ВАничка писал(а):двинули мы вчера по шашлычкам на даче
Я бы тоже не прочь пару шампуриков таких отведать

Модератор: Модераторы
ВАничка писал(а):двинули мы вчера по шашлычкам на даче
Аринушка писал(а):кОладьи из кабачка с секретом
Wildenergy писал(а):Вот вам наш завтрак, угощайтесь
ВАничка писал(а): мы вчера по шашлычкам на дач
Svetik+++ Несу свои тарелки
AnCoLia Я немного угощу вас, сколько успею, остальные ещё принесу как время найду
Wildenergy картофельно-кабачковые драники
Янна Пряные кабачковые блинчики от Skarlet
vitulia23 Я тоже принесла немного тарелочек
oldeg » Я принесла немного тарелочек своих
картошечка с курицей - всегда беспроигрышный вариант, вкусный ужинSvetik+++ писал(а):Жаркое из картофеля и курицы
Спасибо, что напомнила! У нас же тоже в морозильнике это мороженое лежит и мы про него забыли. Тем более похолодало у нас, не до мороженого пока. Вчера вообще на осень было похожеЖенееечек писал(а):несуФруктовое мороженое по 7 копеек(вкус детства)
Блинчики бархатные прям. КрасивыеАнанас писал(а):У меня немного
Всех, кто лепит пирожки и чебуреки считаю героями, столько времени это занимаетWildenergy писал(а):Мои тарелочки. УгощайтесьЧебуреки на этом тесте
Ага, и еще потом остатки масла хлебом черным подобратьВАничка писал(а):салатик, который можно есть и есть, пока не лопнешь!
ОООО, какие шашлыки румяные, приходите к нам в гости с вашими шашлыкамиВАничка писал(а):двинули мы вчера по шашлычкам на даче![]()
куколка2900 писал(а):Nata-Monamie:
У меня были яблоки зимние, с прошлого года и суховатые. Получилось в общем 0,55 л.куколка2900 писал(а):а сколько выход баночек с рецепта?
я его тоже обажаю, очень вкусно получаетсякуколка2900 писал(а):Фламмкухен из Эльзасса - пирог с луком, беконом и сыром
Я тут новенькая и еще не всех знаю по именам. У кого-то тут в статусе этот анекдот? Не сомневаюсь, он очень в контакте популярныйoldeg писал(а):а мне Олесин статус![]()
![]()
Как всего много и какой вкусный выборAnCoLia писал(а):Я немного угощу вас, сколько успею, остальные ещё принесу как время найду
Яночка, посмотрела у тебя на блинчики и сама такие решила сделать, очень вкусно выглядят, и все как раз как я люблюЯнна писал(а):Пряные кабачковые блинчики
Закуски и тортик просто суперvitulia23 писал(а):Девчата,всем приветики!
undya А я сегодня с очередным своим тортиком пришла.
куколка2900 писал(а):кукурузка
куколка2900 писал(а): Света а ты в крем банан добавила?
Svetik+++ писал(а):в сам крем не добавляладелала все строго по рецепту .. вот только фоткала сразу , поэтому крем не очень застыл.. на утро был что надо
единственное - очень сладко, даже приторно сладко
куколка2900 писал(а):Смотрю я на этот тортик и всё не решусь ни как!всё переживаю что крем не застынет
Svetik+++ писал(а):куколка2900 писал(а):Смотрю я на этот тортик и всё не решусь ни как!всё переживаю что крем не застынет
крем застынет , там же масло
куколка2900 писал(а): куплю бананы и надо будит попробовать
Вернуться в Что готовим сегодня