Вау, какие вареники и пельмени, всего хочу и побольше...
leko-11, у тебя выпечка-просто супер!!!:vkusno:
kotena, какие хорошенькие зверушки!!!

и куличики тоже...
Sindirella , пробовали-пробовали такие оладушки, действительно потрясающие!!!
Вот и я принесла немножко, на Пасху пекла из своего дрожжевого теста булочки с творогом и пирог с яблочным повидлом, в воскресенье к вечеру уже ничего не было, муж говоит, что таких вкусных булочек он ещё не ел, вроде всегда по этому рецепту делаю...
viewtopic.php?f=82&t=2049 Ещё друзья угостили свежей рыбой, что-то вроде окуня, ловили на океане, я оторвалась по полной, нажарила и из голов сварила наваристую уху, такая вкуснющая получилась, 100 лет не ела такую!!!

Муж смеётся, говорит: "Ты как кошка, падкая на рыбу" ,а сам пару дней не может без рыбы...
Ещё в понедельник у старшего сына был ДР и я хотела испечь торт Ромка, но он категорически отказался и заказал свою любимую Черепаху, я раньше только её и пекла, это наш семейный торт, а как познакомилась с вами, то стала печь другие, а Черепашку уже давно не пекла, так вот они и соскучились по ней. Вобщем скажу я вам, получился просто бесподобный,нежный как никогда раньше, совсем не украшала, сделала как раньше, просто залила шок. глазурью и всё. Ничего больше не готовила, отмечали в ресторане в соседнем городе, нагулялись и когда вернулись домой сели пить чай.Интерсно то, что когда мы спросили сына как будем праздновать: с друзьями и я буду всё готовить или сами семьёй в ресторане и я испеку только торт, он выбрал второе, я была удивлена и в тоже время облегчённо вздохнула, често говоря не ожидала такого выбора, думала придётся засучивать рукава.
А сегодня пекла булочки с наполнителем от Маринчик, внутрь ложила свежую клубнику с сахаром и обмакивала ягодку в крахмал.
Здесь рецептик
viewtopic.php?f=255&t=1217&start=0