Ох, Танечка, да что ж ты на ночь глядя то робышь??? Как же я люблю пампушки к борщу... Девочки, всех идеек к празднику, конечно не перечислить, но вот еще одна, а так как именно здесь, в столовой, наиболее много людей, показываю и здесь тоже.
И опять я всё самое лучшее пропустила Приветик хозяюшки Как всё вкусно и красиво,ну просто слов нету А я опять на ужин приглашаю,у нас всё скромненько по домашнему
супчик с щавелем
свежий салатик
фирменные крылышки к пиву
и вот оно само-пиво......но как назло....именно на самом красивом....фотик накрылся медным тазом....так что фотка не удалася
OxCaHkA Hellen Maslina bastet Девчонки, вы просто сводите с ума. насмотрелась красоты такой вот и как теперь работать принесла вам свои шпроты прибалтийские от Мухи viewtopic.php?p=127709#p127709 а вот салатик еще с чего попало (собрала все, что видела)
Обалдеть уже новая часть девочки все молодцы кто на последних 10 страницах прошлой части меня 20 минут кормил всё было очень и очень вкусно всем всем спасибо огроооомное и тут я тоже и пельмешек Лениных поела и печёночки со спаггети Наташеных и вам девочки спасибо Кого интересовали десерты показаные в прошлой части клубника в облаках и ванильный цветок есть уже в моём блокнотике Клубника в облаках Десерт "Ванильный цветок" ну а это яйца по шатландски молочный суп с клёцками кокосовые пирожные тёплый салат с макарон и свинины угощайтесь всем что понравится