Девченки, привет!KontikТанюш, все очень просто. Тру на терке тыкву, режу мелко лучок. На сковороде жарю лучок, потом добавляю тыкву и приправляю специями, чуть соли.
cenkola Лиана, я тоже уже давно хочу сделать селедочку под шубкой, да всё ни как время не найду. Глядя на твою, прямо слюнки потекли.
А сегодня испекла еще тортик. Сочинский называется. Он похож на медовик. Крем вареная сгущенка со сливками и немного сливочного маслица.
Верх украсила взбитые сливки+сахарная пудра, основной крем и вишня мороженная.
Мои были довольны, мама (то есть Я

) опять входит в свой обычный кухонный ритм жизни.


а на обед тушила куриные желудочки со сливками, морковью и луком. Подавала с макаронными изделиями "бантики".
