девочки сколько вкуснятины а что за колдуночки-котлетки такие? а все фурштный стол пробую потихонечку на работу вот мои болюда только из-за столавсе сежайшее: рыбка морскаякрабовый рулет снеговички
Всем привет! Ну вы как всегда, не успееешь оглянуться, а вы уж опять со всякими разносолами! Молодчинки, девочки! А я только с кухни, обед готовила мужу, у него завтра выходной!
а я сегодня пельменей налепила,правда не руками,а на форме,со временем совсем туго рулет под шубой опять сделала,уж больно понравился ложную икорку по Викиному рецепту сделала.Витусик"икорка"-супер! Действительно не зная,что ешь,скажешь,что это настоящая икра спекла для детей гусиные лапки а для мужа Американки
Ну а это моё сегодняшнее творение к крестинам готовлю сладости ещё всё в переди вот только 2 порции сделала пока мне с рарапузом сразу много не замутить
Девчонки, представляете, у нас стали акул продавать. Я не смогла удержаться и купила кусочек на пробу. Если честно, мне не понравилось - оно на любителя
nastya_teatr писал(а):представляете, у нас стали акул продавать
надо же. акулы продают. представляю, говорю я так мужу: купи десяток яиц, муки, масла и килограмчик акулы возьми на вид очень даже вкусно выглядит. хотелось бы попробовать.
Я хотела сегодня курочку в банке заварганить...всё приготовила, банку достала, а мысль - а что же на гарнир так и не давала мне покоя... так я вот тогда как сделала - сначала курочку порезала на кусочки, посолила, поперчила - и в горшочкi, на полчасика в духовку, а потом туда же лучку, морковочки, помидорок, перекрученных на блендере с укропом, картошечки и бульончиком залила... Так вкусно получилось, во рту тает... Вот горшочек,
Девочки мне удалось всётаки выложить рецептик печенюшек правда пока один и тот разбит на 4 сообщения , ну ни как целиком не отпровлялся так что милости прошу к себе в гости на печеньки Рецепт"шоколадные трюфели"вот этих печенек
Последний раз редактировалось KUZIK Чт дек 18, 2008 6:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
девочки забежала на одну минутку,только освободилась, спать хочу ужасно! Я сегодня тортик Птичье молоко пекла.У нас завтра в школе последний день учебы и наконец то будут каникулы,решили группой посидеть,попить чайку. ,так вот решила спечь тортик небольшой,украшать не стала,хотя конечно хотелось, но времени совсем нет,бегаешь как юла
а детям зделала птичье молоко в виде пироженок ,хотя выпечки со вчерашнего дня полно,но не смогла устоять