Опять столько изумительных блюд и манты ,и салатики , и рыбка!И сдоба просто обьедение! А ,я готовила Супчик с фрюкадельками Штрудли и пирог с "побидлом"
Вкусный воскресный обед Курочкины окорочка ароматные из духовки,свежий салатик и рис с приправами. и на десерт манник Очень вкусный и сытный получился обед!
боже как можно в такой вкуснятине кого нибудь выделить девченочки все так вкусно и аппетитно
а я хочу выразить особую благодарность Изюменке - Женечка у меня получилась Гата на мазуне и сам мацун оказался удивительно вкусным спасибо тебе дорогая
Ой какие все молодцы столько вкуснятины, сюда на ночь глядя вредно а днём времени не было вот покажу что готовила и баинькать куриные рулетики Иринка спасибо за рецепт Это было на ужин в субботу а это на завтрак это на обед Ну а это в воскресение
Девочки угощайтесь на здоровье. Курочка под лимонно-медовым соусом с гречей. Баурсаки к чаю. Тортик"Услада" и печеные пирожки из песочного теста с грецким орехом. Блинный тортик с глазированными фруктами-для любимого.