Persik 1 да ещё с такими вкусняшками!!! А я тоже принесла вам всем вкусняшку на обед!!! Фитучини(тока без грибов и вместо гнёзд,спагетти)мы с дочей умяли целую тарелку на раз-два-три...
Алёна Убранова, Аленка! Ам-ням-ням! Еще и красиво то как! А мы обедали макарошками с куриной печенкой и печеной мелкотней(со сгущенкой, домашней нутеллой и корицей с сахаром ).Присоединяйтесь, хозяюшки!
Юлечка, а ведь я знаю .Это, наверное, пальцы по клавишам бить устали Извини , если что Девоньки, все молоденчики У всех Я вас тока куриными ножками "Светофор" угощу, и бегом спортсменов своих встречать
Алёна Убранова, салатик Любимый....мммм....шикарное сочетание любимых продуктов, интересно оформлено ...в общем правильное название
и вот мои рулетики из лаваша, я его слепила из того ,что было (сыр, зелень и болгарский перец кусочками, обжарила в масле с чесноком) кстати, пробовали и в сыром так сказать варианте- тоже вкусно и нааверное полезнее!!!
Frollina Шоко пловик интересный, обезательно надо такой испечь Зулечка красиво получилось, румяные я вам морковку снова принесла, но на этот раз от csillag Рыба с овощами, запеченная в майонезе с главной странички и плюшки с корицей