AnCoLia писал(а):как вы делаете творожную начинку для блинчиков?
Я , если блины буду запекать, добавляю сахар и яйцо, а если сразу подаю к столу - сахар + сметана, без яиц

Модератор: Модераторы
AnCoLia писал(а):как вы делаете творожную начинку для блинчиков?
AnCoLia писал(а): как вы делаете творожную начинку для блинчиков? Никогда не делала... С солью или с сахаром?
Янна писал(а):AnCoLia писал(а):как вы делаете творожную начинку для блинчиков? Никогда не делала... С солью или с сахаром?
Марин, так ведь это же от вкуса зависит, кто любит сладкие, кто-соленые...
Я творог не признаю в соленом виде,для меня этот продукт может быть связан только с десертом
![]()
Поэтому делаю сладкие. В творог добавляю чуть сметаны, сахар, ну, и всякие добавки,типа, шоколад, яблоки,корица, изюм и т.д.
Мне понравились Блинчики с творогом и шоколадом и Блинчики с творожно-яблочной начинкой
AnCoLia писал(а):как вы делаете творожную начинку для блинчиков
VikaSN писал(а):Борщ с бычками в томате
Миоко писал(а): а потом запекаешь, или так едите?
Туня писал(а):Мои эксперименты с пузаниной(привезла из деревни): варила и запекала.
Вернуться в Что готовим сегодня