Шоколадки "Баунти"


Конфеты "Баунти"


Ну начнем:
Для шоколада баунти или конфет надо:
Кокосовая стружка 200 гр.
Сгущенное молоко 0,5 банки
Шоколад (темный) 200 гр.

Приготовление шоколадок:
В кокосовую стружку вылить сгущенку

Размешать

Сформировать шарики, размером с грецкий орех (можно придать форму батончиков). При формовки руки смачивать в воде, чтоб не прилипали.

Растопить шоколад на водяной бане

Обмакнуть шарики в шоколаде выложить на тарелку и поставить в холодильник на 1 час.

вот так выглядят готовые шоколадки:

Приятного аппетита!!!
Приготовление конфет "Баунти":
Растопить шоколад на водяной бане. В тарелке смешать кокосовую стружку, сгущенку и растопленный шоколад.
Из размешанной массы сформировать колобки размером с грецкий орех.


Обвалять в какао порошке и поставить в холодильник.

Ну вот и готово! Можно подавать к чаю

