Безе с крахмалом

Модератор: Модераторы

Безе с крахмалом

Сообщение куколка2900 » Ср апр 25, 2012 2:25 pm

Осмелюсь предложить очень быстро - вкусное безе :girl_yes:

Безе с крахмалом 1.jpg

Безе с крахмалом 2.jpg

Ингредиенты
Яичные белки – 3шт
Сахар – 1ст.
Ванильный сахар – 10г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л
Крахмал – 1,5 cт.ложка
Способ приготовления
Есть много способов, но обычно их нужно очень долго печь. Я пеку много и быстро!
Белки взбиваем сначала без сахара, пока не будет стоять,добавляем лимонную кислоту...что бы белки не оседали, а потом понемногу добавляя сахар, по столовой ложке, каждые 2-4мин , туда же ванильный сахар. Когда белки уже «конкретно» стоят добавляем крахмал.

Безе с крахмалом.jpg


Застилаем на лист пекарскую бумагу, накладываем безе в шприц или мешок с насадкой звездочкой и выкладываем маленькие безешки.
Примерно сантиметра 2 х 2. (они еще раздадутся в печке)
Их удобно кушать и не долго печь.
Духовку нагреваем до 100-120 градусов С и ставим лист в духовку.
Выпекаем безе в течение 30-50 минут.
Приятного чаепития ;)
Последний раз редактировалось куколка2900 Ср июл 23, 2014 2:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

bruhova (25 Apr 2012), Lusybom (25 Apr 2012), ZARINA82 (25 Apr 2012), lanita69 (25 Apr 2012), Vorojeia (26 Apr 2012), emelya0578 (26 Apr 2012), AlbaRegia (26 Apr 2012), lubov122006 (26 Apr 2012), Оленька+ (26 Apr 2012), AnCoLia (11 May 2012), Jessy (03 Mar 2013), Ольга Целуйко (09 Apr 2013), Тиана79 (04 Feb 2014), vishenka-chereshenka (11 Jun 2014), pakkanen (11 Jun 2014), Lidochka (02 Aug 2014), Navinka (15 Dec 2014), Caledonia (06 Feb 2015), Галинка-Галинка (10 Apr 2016), Мария-Виктория (14 Apr 2016), Reqin (14 Apr 2016)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14019 раз.
Имя: Юлия

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Laredut » Ср апр 25, 2012 2:29 pm

Скажите, а когда безе можно вытаскивать? Обычно, советуют оставить остыть на ночь.
Аватара пользователя
Laredut
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 5 май 2009
Благодарил (а): 209 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Имя: Ольга

Сообщение куколка2900 » Ср апр 25, 2012 2:42 pm

Laredut писал(а):Скажите, а когда безе можно вытаскивать? Обычно, советуют оставить остыть на ночь.


я вытаскивала через 30 минут.....так как они очень маленькие и быстро пропекаются.... большое безе надо печь долго и оставлять в духовке остыть....весь эфект в том что они 2х2 см должны быть....первая партия у меня немного прихватилась с низу....а на вторую партию я в дверцу духовки засунула деревянную ложку....

Laredut (25 Apr 2012)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14019 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Kokosha » Ср апр 25, 2012 2:51 pm

Сколько пекла безе-всегда разный результат... :pardon: :sorry: Надо попробовать и так :roll: :wink: Вот только для меня сахара много,а если уменьшить?Спасибо,Юля! :daisy:
Аватара пользователя
Kokosha
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован: 17 сен 2011
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 708 раз.
Имя: Зуля

Сообщение Ананас » Ср апр 25, 2012 2:51 pm

Здорово! Так точно быстрей в два раза. :good:

куколка2900 (25 Apr 2012)
Аватара пользователя
Ананас
 
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 511 раз.
Имя: Анна Смирнова

Сообщение куколка2900 » Ср апр 25, 2012 2:55 pm

Kokosha писал(а):Сколько пекла безе-всегда разный результат... :pardon: :sorry: Надо попробовать и так :roll: :wink: Вот только для меня сахара много,а если уменьшить?Спасибо,Юля! :daisy:

За счет лимонной кислоты....сахара как раз.... :girl_pardon:безешки получаются чуточку с кислинкой ... хотя у меня семья сладкоежек....поэтому сахар лучше на свой вкус....моим всегда мало :lol:
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14019 раз.
Имя: Юлия

Сообщение куколка2900 » Вт июн 12, 2012 6:39 pm

сегодня делала с племянницей
Вложения
безе FJfj725uDkilp4jRZXTKA.jpg
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14019 раз.
Имя: Юлия

Сообщение vishenka-chereshenka » Ср июн 11, 2014 11:46 am

куколка2900
Юль, спасибо большущее за рецепт :friends: :daisy: ! Безе пеку редко, нужно было чтобы и быстро, и без заморочек, и вкусно. Выбрала твой рецепт - и не пожалела :vkusno: :good: ! Очень вкусно получилось! Спасибооооооооо :Yahoo!: !
Вложения
SDC14448.JPG

куколка2900 (11 Jun 2014)
Аватара пользователя
vishenka-chereshenka
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 14 мар 2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 445 раз.
Поблагодарили: 450 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение куколка2900 » Ср июн 11, 2014 2:08 pm

vishenka-chereshenka писал(а): Безе пеку редко, нужно было чтобы и быстро, и без заморочек, и вкусно. Выбрала твой рецепт - и не пожалела :vkusno: :good: ! Очень вкусно получилось! Спасибооооооооо :Yahoo!: !

Катюш спасибо большое за отчет :curtsey: :curtsey: :curtsey: получились просто красавчики :good: :Bravo:

vishenka-chereshenka (11 Jun 2014)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14019 раз.
Имя: Юлия

Сообщение куколка2900 » Вт июл 22, 2014 3:19 pm

любим эти безешки :vkusno: :vkusno: :vkusno:

2207.jpg


Безе с крахмалом 2.jpg
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14019 раз.
Имя: Юлия

Сообщение lanita69 » Пн ноя 03, 2014 5:25 pm

И я попробовала,два раза! :good:
P1090483.jpg
P1090487.jpg

куколка2900 (04 Nov 2014)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 15762
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 9668 раз.
Поблагодарили: 18125 раз.
Имя: svetlana

Сообщение куколка2900 » Вт ноя 04, 2014 8:44 pm

Света,статуэточки :good:
lanita69 писал(а):И я попробовала,два раза! :good:

красивые получились :good: :girl_in_love: :vkusno: спасибо
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14019 раз.
Имя: Юлия

Сообщение DolceVita » Пт дек 12, 2014 12:57 am

Безешки очень редко делаю, т.к. они для меня всегда слишком сладкие. :oops: Но этот рецепт решила попробовать. Получилось отличное хрустящее безе! :good: Юля, спасибо! :daisy:

bese sp.jpg

куколка2900 (12 Dec 2014)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9666
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14828 раз.
Имя: Мария

Сообщение DolceVita » Пт дек 12, 2014 1:04 am

Повторяла его ещё раз... :girl_yes: :daisy:

kr  bese.jpg

куколка2900 (12 Dec 2014)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9666
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14828 раз.
Имя: Мария

Сообщение куколка2900 » Пт дек 12, 2014 5:02 pm

DolceVita писал(а):Безешки очень редко делаю, т.к. они для меня всегда слишком сладкие. :oops: Но этот рецепт решила попробовать. Получилось отличное хрустящее безе! :good: Юля, спасибо! :daisy:


Маш я от твоих фото глаз не могу оторвать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как же красиво-аппетитно :vkusno:
Спасибо :friends:
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14019 раз.
Имя: Юлия


Безе с крахмалом

Вернуться в Сладости