macarons

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Ср июн 03, 2015 6:41 pm

oldeg суперские они у тебя!

oldeg (03 Jun 2015)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Ср июн 03, 2015 6:45 pm

Morskaya Люб,я вобще рецепт нашла где надо лепестки миндаля,перебить в блендере с какао и пудрой,потом просеять один раз и всё,это для шоколадних.
для второго раза хорошие.

InLove ммм,ищу фисташковую пасту у нас,тоже хочу сделать.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение oldeg » Чт июн 04, 2015 4:05 pm

Еще немного макаронс. Выпекала на тефлоновом коврике. Результат понравился больше, чем если выпекать на бумаге.
collage.jpg

С соленой карамелью и лимонным курдом.
2015_06_02_1205.jpg

Morvolna (21 Jun 2015)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение LASTO4KA » Вс июн 21, 2015 5:02 pm

:vkusno:

39f29f1e575d31da80950b98af732680.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Вс июн 21, 2015 5:03 pm

oldeg Оль,а ты на чём выпекаеш?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение oldeg » Пн июн 22, 2015 8:53 am

LASTO4KA писал(а):,а ты на чём выпекаеш?

на тефлоновом коврике
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение LASTO4KA » Ср июн 24, 2015 4:20 pm

oldeg а можеш показать какой он весь?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение oldeg » Ср июн 24, 2015 4:34 pm

Такой, еще их называют антипригарный коврик.
c33bc5bfd2b05c420d055acb2d76a4ef.jpeg
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение LASTO4KA » Пн июн 29, 2015 7:26 am

oldeg спасибо,невидела таких.
я выпекаю на коврике для макаронс,2шт есть,но иногда мало надо и такой посмотреть.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Ср июл 01, 2015 6:50 am

с карамелью

d082c59d2c8b39d28a7c880e1f53a69a.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Monja » Вт сен 01, 2015 11:36 pm

мятные
Вложения
IMG_3122.JPG
Аватара пользователя
Monja
 
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 8 ноя 2008
Откуда: Германия NRW
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Наташа

Сообщение oldeg » Чт сен 03, 2015 9:50 am

Monja Наташ, а какой крем делала? сливки на ночь с мятой оставляла?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Monja » Чт сен 03, 2015 1:36 pm

oldeg писал(а):Наташ, а какой крем делала? сливки на ночь с мятой оставляла?

Нет, Оль, просто мятный ганаше на белом шоколаде. Сливки прокипятила с веточками мяты, дала немного настояться, процедила, затем опять довела до кипения, ввела шоколад и немного мятного сиропа( но можно и без него, или наоборот только с сиропом и без мяты).И я шоколада в пропорции к сливкам немного уменьшила, чтобы крем немного мягче был.

oldeg (03 Sep 2015)
Аватара пользователя
Monja
 
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 8 ноя 2008
Откуда: Германия NRW
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Наташа

Сообщение КЛОВЕР » Ср дек 30, 2015 11:12 am

Добрый день! Я новичок на сайте и с макаронс. :oops: Испортила два замеса теста.
первый макаронс вообще не поднялся :sorry: наверное печенюшки отсадила очень тонко
второй макаронс отсадила более толстыми но увы :cry: не смогла их снять с пергамента приклеены намертво. сверху корочка глянец, внутри- пусто и жутко клейкая масса на пергаменте которую не содрать. :o Помогите, в чем у меня проблема? выпекала 15 мин при 150?
Аватара пользователя
КЛОВЕР
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 7 дек 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Ср дек 30, 2015 12:02 pm

КЛОВЕР Ну вариантов может быть много. то что приклеилось и вязкая масса, это значит не пропеклось внутри. Так тяжело понять, что именно пошло не так.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга


macarons

Вернуться в Сладости