Тейглах (Еврейская кухня)

Модератор: Модераторы

Сообщение Изюминка » Чт ноя 18, 2010 1:33 am

Karmela

Большое спасибо за такое подробное описание..Эх,я бы и переваренный съела бы тОка в путь)))))))))))Уж очень румяноаппетитнейше выглядит.. :D

Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Karmela » Чт ноя 18, 2010 4:36 pm

Изюминка (Евгения), спасибо! :daisy: Да, у меня тут тоже нашлись любители жжёного сахара, которые с удовольствием съели мой переваренный тейглах, хотя я стеснялась его даже на стол подать. :shock: :D
Аватара пользователя
Karmela
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Чикаго, США
Благодарил (а): 304 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Имя: Karmela


Тейглах (Еврейская кухня)

Вернуться в Сладости