Маршмеллоу (Дж. Мартин)

Модератор: Модераторы

Сообщение NattyG » Пн авг 16, 2010 4:33 pm

Shkoda писал(а): пока венчики не начнут оставлять отчетливые следы на поверхности крема...

Ну все понятно тогда. Я просто недовзбила. Спасибо за ответ :daisy:
Аватара пользователя
NattyG
 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Татарстан
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Shkoda » Вт авг 17, 2010 12:05 am

NattyG писал(а):Я просто недовзбила. Спасибо за ответ

Да не за что. Всегда пожалуйста! :friends:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение AnCoLia » Пн фев 21, 2011 8:07 pm

Скажите, а это маршмелоу подходит для мастики? Кто пробовал, подскажите!!! У дочки скоро день рождение, мне нужна белая мамрышковая мастика, а белого маршмелоу нет в ближайших магазинах и искать вряд ли смогу пойти, с ребёнком...
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Тусенька » Чт июл 07, 2011 10:34 am

Неужели так просто готовится тот самый десерт, который в фильмах жарят на костре?! :D
Аватара пользователя
Тусенька
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Наталья


Маршмеллоу (Дж. Мартин)

Вернуться в Сладости