Конфеты "трюфели"

Модератор: Модераторы

Сообщение kristusha » Сб авг 15, 2009 10:04 pm

feel_good
пожалуйста! :)
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Камелия » Пн авг 17, 2009 6:46 pm

трюфели прям как покупные!! но вкуснее, я уверена! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение kristusha » Пн авг 17, 2009 7:10 pm

Камелия
да вкусняшки!
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Ирина 707 » Чт сен 03, 2009 3:10 pm

нет слов от влсхищения :daisy:
Аватара пользователя
Ирина 707
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: тверь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Имя: Ирина

Сообщение +КСЮША+ » Пт окт 09, 2009 12:08 am

Ммммм,вкуснятинка :vkusno: ......
Аватара пользователя
+КСЮША+
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 28 мар 2009
Откуда: г.Подольск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Оксана

Сообщение kristusha » Пт окт 09, 2009 2:16 pm

Ирина 707
+КСЮША+
Спасибо девочки!
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Тусенька » Сб дек 25, 2010 9:39 pm

Результат превзошел все ожидания!
мы довольно редко балуем себя трюфелями швейцарского производства, они очень дорогие, а сейчас и вообще не найти в продаже.
и каково было изумление мужа, когда он попробовал конфеты по этому рецепту!!! это было что-то, даже вкуснее и нежнее!!
Спасибо за рецепт, берем на карандаш, готовить будем часто,
уже на работу попросили принести попробовать!

Единственное, точно могу сказать, что нужно катать трюфели однозначно в перчатках, потому что в руках они тают,и большая часть шоколада остается на руках.кстати вышло у меня по рецепту 20 штук.
плюс выкладывала на противень ложкой, а именно формовала после охлаждения в холодильнике! так они более податливые.
еще предлагаю не окунать в горячий шоколад, а поливать им трюфели сверху (можно растопленной шоколадной глазурью или шоколадом черный-белый в одном, сейчас много таких, трюфеля будут мраморными).
Спасибо за рецепт!
Аватара пользователя
Тусенька
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Наталья


Конфеты "трюфели"

Вернуться в Сладости