Тусенька » Сб дек 25, 2010 9:39 pm
Результат превзошел все ожидания!
мы довольно редко балуем себя трюфелями швейцарского производства, они очень дорогие, а сейчас и вообще не найти в продаже.
и каково было изумление мужа, когда он попробовал конфеты по этому рецепту!!! это было что-то, даже вкуснее и нежнее!!
Спасибо за рецепт, берем на карандаш, готовить будем часто,
уже на работу попросили принести попробовать!
Единственное, точно могу сказать, что нужно катать трюфели однозначно в перчатках, потому что в руках они тают,и большая часть шоколада остается на руках.кстати вышло у меня по рецепту 20 штук.
плюс выкладывала на противень ложкой, а именно формовала после охлаждения в холодильнике! так они более податливые.
еще предлагаю не окунать в горячий шоколад, а поливать им трюфели сверху (можно растопленной шоколадной глазурью или шоколадом черный-белый в одном, сейчас много таких, трюфеля будут мраморными).
Спасибо за рецепт!