1/2 пачки мягкого сливочного масла
3 ст.ложки красного полусладкого вина
1/2 пакетика ванильного сахара
2 - 3 ст.л какао
100 гр молотого грецкого ореха
Для присыпки:
60 гр ( пакет ) кокосовой стружки
50 гр молотых грецких орехов
Соединить все ингредиенты, предварительно перемолов в блендере печенье, орехи. Всё хорошо вымесить, смоченными водой руками берем примерно чайную ложку массы, катаем шарик и обваливаем в кокосовой стружке, придавая форму трюфеля (используем половину всей, полученной массы). Вторую половину массы, сделав шарики, присыпаем молотыми орехами. Ставим на холод минут на 10 -15. Подаем с морсом, фруктовым чаем или холодным молоком. Приятного аппетита!


Таким способом можно использовать любое оставшееся печенье.

