Состав:
печенье "Oreo" - 1 упаковка
крем-чиз (я брала филадельфию) - 100 г
молочный шоколад - 100 г
белый шоколад - 25 г
Приготовление:
Печенье наломать и измельчить в блендере.
Добавить крем-чиз и ещё раз хорошенько перемешать до состояния тёмно-коричневой, гладкой массы.
Охладить массу минут 45 в холодильнике.
Молочный шоколад растопить на водяной бане. Из охлаждённой массы сформировать шарики диаметром 2-3 см. Покрыть шарики растопленным шоколадом и дать ему застыть. Я положила на тарелочку пекарскую бумагу, выложила готовые трюфеля на бумагу и поставила ненадолго в холодильник. Когда шоколад застынет, растопить на водяной бане белый шоколад и нанести на конфеты узоры.
Лучше всего поставить трюфеля на ночь в холодильник и подавать в охлаждённом виде.
![CIMG1326.JPG (151,14 Кб) CIMG1326.JPG](./files/5/3b/thumb_53b71669ae93b1596d910ef618b240cf_70528.jpg)
- печенье "Oreo"