Французский багет "Tourbillon"

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Lubimica » Пн мар 19, 2018 6:02 pm

с этим хлебушком я накосячила - дала много дрожжей :( запах был соответствующий. Надо переделать :)
батон.jpg

oldeg (19 Mar 2018)
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3488
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 5285 раз.
Поблагодарили: 5710 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Пн мар 19, 2018 7:15 pm

МэриN писал(а):Как ты думаешь - его можно использовать, например, для пирога с капустой?

Я думаю, что можно. Сделать если его рулетом, то почему нет. Лишь бы начинка очень влажная не была.

Lubimica писал(а):с этим хлебушком я накосячила - дала много дрожжей

Лен, ну ничего страшного, бывает :) На вид красивый :good:

Lubimica (20 Mar 2018)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29234 раз.
Имя: Ольга


Предыдущая

Французский багет "Tourbillon"

Вернуться в Французская кухня