Рататуйка Христина, примерно 1-2 часа. Я поставила в холодильник в 16.00, а в 17.00 мои уже просто не выдержали и стали уничтожать десерт
, укая, чмокая и просто восторгаясь. У меня есть привычка, угощать друзей и приятелей новыми блюдами, как раз в этот вечер должна была придти подруга, так дети, попробовав десерт, сказали следующее : " Нам самим мало ,( это из расчёта, что получилось 15 штук, по 5 на каждого, члена нашей семьи)
вот напечёшь еще, много, много таких пироженок, тогда и будешь угощать". Так стыдно было перед подругой. Ну думаю, возьму свою 1 порцию и угощу. Поставила тарелочку с моими 5 пирожными. Итог: мне не досталось ни одного.
С учётом того, что эта подруга, никогда ничего не печет, на сегодняшний день, заказ для ее семьи и 10 звонков по телефону от её друзей и знакомых , с просьбой распечатать рецепт.
Я умудрилась всё же попробовать 1 штучку ( Маня сподобилась угостить от своей нормы, с уговором испечь ещё).
Христин, вкус действительно не передаваемый. Пропиталось всё отлично,но в тоже время пирожное хрустящее и просто тает во рту, да ещё ежевика придает свою неповторимую нотку. Хочу теперь попробовать часть сделать с вишней ( Маня вишню просто обожает), а часть с клубникой. Потом напишу о своих ощущениях. Так что попробуй, уверенна, ты останешься в восторге.