Французский мясной суп "Пур-Тус"

Модератор: Модераторы

Французский мясной суп "Пур-Тус"

Сообщение DOHTERULIA » Ср июл 12, 2017 7:09 pm

Хочу угостить вас невероятно лёгким, и в то же время сытным супчиком.
Рецепт увидела в передаче "Званый ужин", там его готовила писательница Александра Дементьева. Долго сомневалась, но в итоге осталась безумно довольной.
Для данного супа нам надо мясо 4 видов - курятина, свинина, телятина и говядина (у меня не было говядины). Всё мясо режем кусочками. Картофель, морковь - кубиками. Помидоры ошпарила, потом окунула в холодную воду, сделала крестообразные надрезы и сняла кожицу. Порезала крупными кубиками.
Приступим...... Порезанное мясо заливаем водой и ставим на плиту. Как только закипит, убавляем огонь до минимума, бросаем сырую луковицу, лаврушечку и готовим около 30-40 минут. Затем засыпаем картофель и морковь. Варим ещё минут 20. Пришла очередь помидорок. Через 15 минут солим, перчим, посыпаем любимой зеленью (у меня всего-лишь укроп :girl_blush: ) и выключаем! Даём постоять минут 20 и можно насыпать в тарелочки :wink:
2017712173410.jpg

Arina1988 (12 Jul 2017), Helenka-46 (13 Jul 2017), vitulia23 (13 Jul 2017), Deepti (12 Aug 2018)
Аватара пользователя
DOHTERULIA
 
Сообщения: 1953
Зарегистрирован: 30 янв 2016
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 2564 раз.
Поблагодарили: 1910 раз.
Имя: Юля

Французский мясной суп "Пур-Тус"

Вернуться в Французская кухня