Хочу угостить вас невероятно лёгким, и в то же время сытным супчиком.
Рецепт увидела в передаче "Званый ужин", там его готовила писательница Александра Дементьева. Долго сомневалась, но в итоге осталась безумно довольной.
Для данного супа нам надо мясо 4 видов - курятина, свинина, телятина и говядина (у меня не было говядины). Всё мясо режем кусочками. Картофель, морковь - кубиками. Помидоры ошпарила, потом окунула в холодную воду, сделала крестообразные надрезы и сняла кожицу. Порезала крупными кубиками.
Приступим...... Порезанное мясо заливаем водой и ставим на плиту. Как только закипит, убавляем огонь до минимума, бросаем сырую луковицу, лаврушечку и готовим около 30-40 минут. Затем засыпаем картофель и морковь. Варим ещё минут 20. Пришла очередь помидорок. Через 15 минут солим, перчим, посыпаем любимой зеленью (у меня всего-лишь укроп ) и выключаем! Даём постоять минут 20 и можно насыпать в тарелочки