Наша кухня (фотографии, идеи обустройства)

Модератор: Модераторы

Сообщение Юлька Владимировна » Пт янв 03, 2014 7:56 pm

Kontik писал(а):Сделали и не то , что я хотела- то ручки не там, то шкаф не так открывается
:shock:

Ничего себе. %) Меня до установки приглашали на фабрику - смотреть полностью готовую кухню, потом уже вторую половину денег отдавала. И когда установили еще 2 раза приезжали - были мелкие недочеты (то рейлинг неплотно стоял, то еще что-то) - переделывали.
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Kontik » Пт янв 03, 2014 8:33 pm

Юлька Владимировна писал(а):Меня до установки приглашали на фабрику - смотреть полностью готовую кухню,

не, мне привезли--- посмотрела мой рисунок до, рисунок дизайнера и рисунок уже установшика- все 3 разные :(
Юлька Владимировна писал(а): потом уже вторую половину денег отдавала.

я еще не отдала тоже вторую половину
кое что установили, но доделывать еще надо, шкафчик один, закрыть трубу коробом см 7, на моем рисунке от есть у них нет........, шкаф под мойкой большой получился- сказала полки сделать... будут переделывать на неделе
пока вот кое что- еще все грязное только устанавливают.И пленка даже не отодрана от газа
DSC03598.JPG

DSC03596.JPG

DSC03597.JPG

здесь еще полку хочу сделать , а потом маленькую см 8 вытяжку- завтра ее смотреть пойду.... они маленькую полку сделали не так , см на 15 хотела больше и было так на рисунке, теперь будем как там еще шкафчик вместить.... не хочу большую вытяжку, хотела ее до уровня левых шкафов сделать.
Шкаф пришлось делать чуть длиннее, чтобы закрыть шланги от газа.Когда все установится нормально будет
DSC03595.JPG

DSC03594.JPG

стол я хотела с металлическими ножками, но пришлось с деревянными делать- он раскладной
DSC03590.JPG

поставят потом как хотят.
DSC03603.JPG

ну и внутри
DSC03599.JPG

этот длинный шкаф с одной дверцей над мойкой слева в углу

DSC03600.JPG

DSC03601.JPG

DSC03602.JPG

под мойкой в шкафу делать будут полку, не фотаю ... не правится мне там пока
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Гвоздь » Пт янв 03, 2014 8:52 pm

Kontik писал(а):
Юлька Владимировна писал(а):Меня до установки приглашали на фабрику - смотреть полностью готовую кухню,

не, мне привезли--- посмотрела мой рисунок до, рисунок дизайнера и рисунок уже установшика- все 3 разные :(

:cry: Сожалею
Гвоздь

Благодарил (а): 448 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Пт янв 03, 2014 8:56 pm

Kontik писал(а): посмотрела мой рисунок до, рисунок дизайнера и рисунок

Я когда договор подписывала, то на каждом листочке с дизайн-проектом собственноручно писала - "с цветом, размерами согласна". Потом ксерокопии делали им и мне. Там даже расположение ручек было прорисовано - если бы меня не устроило - то можно носом ткнуть в договор. Они единственно что перепутали - сделали 2 полки в нижнем угловом радиусном шкафу вместо трех. А оказалось, что это намного удобнее, у меня туда как-раз электро мясорубка по высоте влезла, если бы не их "ошибка" то не знаю, куда бы ее запихнула бы.

Тань, красивая кухня. :girl_yes: Расположение один в один моя. :D Кстати короб на трубу не стали делать, просто покрасили белой краской. Громоздко он смотрится. :girl_blush: ИМХО. В этом шкафу тоже колонка?
Юлька Владимировна

Сообщение Гвоздь » Пт янв 03, 2014 9:02 pm

Юлька Владимировна а если честно. Вы все правильно поняли что там расписано? Лично я блуждаю в этих формулировках.
Гвоздь

Сообщение Юлька Владимировна » Пт янв 03, 2014 9:16 pm

Гвоздь писал(а): Вы все правильно поняли что там расписано?

Хде? В договоре в смысле? Так там же рисунок - каждый шкаф, каждый размер показан. Материалы выбирали вместе и дизайнером. Тоже в договор их внесли (по номерам). Каждую ручку, каждый аксессуар подбирали с ней на фабричном складе.

DSC02645.JPG
Юлька Владимировна

Сообщение Kontik » Пт янв 03, 2014 9:24 pm

Юлька Владимировна писал(а):Кстати короб на трубу не стали делать, просто покрасили белой краской. Громоздко он смотрится.

ты видишь - там труба и шланг--- по другому не закроешь- вроде небольшой обещали- просто вокруг см 7
Юлька Владимировна писал(а): В этом шкафу тоже колонка?

не, там трубы и шланги от газа---забыла сфотать внутри - все спрятано, только маленькая дырочка см 5-7для краника для газа
Юлька Владимировна писал(а):Я когда договор подписывала, то на каждом листочке с дизайн-проектом собственноручно писала - "с цветом, размерами согласна". Потом ксерокопии делали им и мне. Там даже расположение ручек было прорисовано - если бы меня не устроило - то можно носом ткнуть в договор.

какое там..... он мне обещал прислать на емейл... так и не прислал.... пожаловалась сегодня.Ручки тоже у него как попало были на рисунке- не так как на моем первом- я сегодня с установщиком обговаривала- на рисунке у дизайнера что попало. и комп у него глючил, я даже флешку свою испортила, так он кому то сказал, что это от меня вирус :)
размер я на глаз видела только :lol:
Юлька Владимировна писал(а):Расположение один в один моя.

ну видимо одинаковые квартиры... кирпичный дом старой постройки.У тебя от машинки стиральной ничего не происходит? Сказали может биться об стенки, хотя там я просила и они оставили см по 2 с разных сторон.Видела на фото в инете, что машинка просто стоит без дверцы- но как то непонятно мне было, хотя можно было все белым купить, всю технику. Я вот ее хотела 2 дверцами закрыть- одну сделали :crazy: ручки на рисунке у него снизу :lol: Та, что со мной договор будет подписывать-будет с ним видимо потом говорить :) Хорошо, что парень, что устранавливает адекватный-- с ним все обговариваем теперь, что не устроило и он посоветовал.А зачем тот нужен я не поняла совсем
Kontik

Сообщение Гвоздь » Пт янв 03, 2014 9:26 pm

Kontik стиралку закрыть дверцей? Смелое решение :good: А вот отдельно-стоящий столик, с крышками "бабочка" ( фото 6 и 7). :Search: не предстовляю.
Гвоздь

Сообщение Kontik » Пт янв 03, 2014 9:28 pm

Юлька Владимировна писал(а): Так там же рисунок - каждый шкаф, каждый размер показан. Материалы выбирали вместе и дизайнером. Тоже в договор их внесли (по номерам). Каждую ручку, каждый аксессуар подбирали с ней на фабричном складе.

У меня без размеров- размеры только у них.И то я свой рисунок попросила распечалать, хорошо что распечатала:)
Мне по каталогу только показали все ручки и остальное.
Kontik

Сообщение Гвоздь » Пт янв 03, 2014 9:30 pm

Юлька Владимировна писал(а):
Гвоздь писал(а): Вы все правильно поняли что там расписано?

Хде? В договоре в смысле? Так там же рисунок - каждый шкаф, каждый размер показан. Материалы выбирали вместе и дизайнером. Тоже в договор их внесли (по номерам). Каждую ручку, каждый аксессуар подбирали с ней на фабричном складе.

DSC02645.JPG

Про договор и гОворю. На словах одно, а на бумаге вроде то-же, но на деле :P =@
Гвоздь

Сообщение Kontik » Пт янв 03, 2014 9:36 pm

Гвоздь писал(а): А вот отдельно-стоящий столик, с крышками "бабочка" ( фото 6 и 7)

Он как бы в сложенном состоянии быть должен всегда 60 на 50 что-ли размер(ну маленький короче)- кухня мизерная. но на всякий случай разложить можно :D первый разложен, второй сложен... можно повернуть как хочешь- задняя крышка ( или кусочек столешницы) у стены будет например или у холодильника... там рядом еще и холодильник будет в углу :crazy: Он не бабочка- 2 только крыла :lol: не три, не с двух сторон такая штуковина.... ну не знада я как эще сделать стол, чтобы он более функционалным был
Вот такие у нас кухни, что все надо впихнуть... и закрыть , чтобы не особо видно было
Kontik

Сообщение Юлька Владимировна » Пт янв 03, 2014 9:43 pm

Kontik писал(а):У тебя от машинки стиральной ничего не происходит

Нет. Если пол ровный. У меня раньше кстати кухня была - машинка просто стояла под столешницей открыто. машинка голубая и кухню тоже синенькую делали. Сейчас такую - машинку закрыли. На я как писала (33 страница этой темки :wink: ) мне реально повезло с дизайнером. Мы с ней сидели 4 часа до замеров наших размеров (рисовали эскизы). Кстати, именно она посоветовала колонку перенести и плиту - они наоборот были - плита у окна, колонка по центру. Потом после их приезда на замер еще 4 часа рисовали, выбирали материалы, аксессуары. %) .Уже получился тот рисунок, что я показала в спойлере. Я из других фирм еще 4 рисунка привезла - она мне столько их ошибок показала. :shock: Но это действительно довольно крупная мебельная фабрика. Они сами фасады делают, не закупают у других фирм как многие. Наоборот, они для других фирм детали делают, а другие только собирают и устанавливают. А тут вся ответственность на них была. Дизайнер рисовала, потом технологу эскиз отдавала, тот уже все просчитывал. А потом уже в цехе делали.
Юлька Владимировна

Сообщение Юлька Владимировна » Пт янв 03, 2014 9:44 pm

Гвоздь писал(а):стиралку закрыть дверцей?

:girl_pardon: Нормальное решение. Главное, чтобы ей там свободно было. :girl_yes:
Юлька Владимировна

Сообщение Юлька Владимировна » Пт янв 03, 2014 9:56 pm

Kontik писал(а):ты видишь - там труба и шланг

У нас шланг за трубой спрятан, правда не черный, а желтый и пластиковыми хомутами приделан к трубе - чтоб не ерзал.
Юлька Владимировна

Сообщение Gnomus » Пт янв 03, 2014 10:02 pm

Хорошая кухонька, Тань! Цвет такой теплый, позитивный)))

Ох у нас тоже этот жуткий стояк газовый... мы его переносить хотели, но это долго и дорого((( в итоге закрыли шкафом полностью - внутри шкаф без стены и прорези в полках. Норм получилось.

А на счет стиралки - ну и что такого? чем обычные стиралки отличаются от встраиваемых? Ничем! И ничего.. все работает, мебель ходуном не ходит..
Gnomus

Благодарил (а): 8794 раз.

Наша кухня (фотографии, идеи обустройства)

Вернуться в Идеи нашего дома (дизайн, интерьер, ремонт)