Kontik писал(а):Сделали и не то , что я хотела- то ручки не там, то шкаф не так открывается

Ничего себе.

Модератор: Модераторы
Kontik писал(а):Сделали и не то , что я хотела- то ручки не там, то шкаф не так открывается
Юлька Владимировна писал(а):Меня до установки приглашали на фабрику - смотреть полностью готовую кухню,
Юлька Владимировна писал(а): потом уже вторую половину денег отдавала.
Kontik писал(а):Юлька Владимировна писал(а):Меня до установки приглашали на фабрику - смотреть полностью готовую кухню,
не, мне привезли--- посмотрела мой рисунок до, рисунок дизайнера и рисунок уже установшика- все 3 разные![]()
Kontik писал(а): посмотрела мой рисунок до, рисунок дизайнера и рисунок
Гвоздь писал(а): Вы все правильно поняли что там расписано?
Юлька Владимировна писал(а):Кстати короб на трубу не стали делать, просто покрасили белой краской. Громоздко он смотрится.
Юлька Владимировна писал(а): В этом шкафу тоже колонка?
Юлька Владимировна писал(а):Я когда договор подписывала, то на каждом листочке с дизайн-проектом собственноручно писала - "с цветом, размерами согласна". Потом ксерокопии делали им и мне. Там даже расположение ручек было прорисовано - если бы меня не устроило - то можно носом ткнуть в договор.
Юлька Владимировна писал(а):Расположение один в один моя.
Юлька Владимировна писал(а): Так там же рисунок - каждый шкаф, каждый размер показан. Материалы выбирали вместе и дизайнером. Тоже в договор их внесли (по номерам). Каждую ручку, каждый аксессуар подбирали с ней на фабричном складе.
Юлька Владимировна писал(а):Гвоздь писал(а): Вы все правильно поняли что там расписано?
Хде? В договоре в смысле? Так там же рисунок - каждый шкаф, каждый размер показан. Материалы выбирали вместе и дизайнером. Тоже в договор их внесли (по номерам). Каждую ручку, каждый аксессуар подбирали с ней на фабричном складе.
Гвоздь писал(а): А вот отдельно-стоящий столик, с крышками "бабочка" ( фото 6 и 7)
Kontik писал(а):У тебя от машинки стиральной ничего не происходит
Гвоздь писал(а):стиралку закрыть дверцей?
Kontik писал(а):ты видишь - там труба и шланг
Вернуться в Идеи нашего дома (дизайн, интерьер, ремонт)