Обустройство дома - ремонт своими руками

Модератор: Модераторы

Сообщение Sweetness » Чт окт 29, 2009 5:16 pm

А мне кажется, что ещё тюль из коричневой органзы и вообще будет склеп. Если сторона не солнечная, то в комнате и так достаточно темно (знаю по себе, только пару недель назад обдирала голубые обои и снимала синие шторы). На шторах также есть и белый цвет и , как видно из фото, спинка у кровати тоже белая. Может, стоит добавить белого, ну максимум цвета слоновой кости?
Sweetness

Благодарил (а): 1211 раз.

Сообщение Аллусик » Чт окт 29, 2009 6:13 pm

Sweetness писал(а):А мне кажется, что ещё тюль из коричневой органзы и вообще будет склеп. Если сторона не солнечная, то в комнате и так достаточно темно (знаю по себе, только пару недель назад обдирала голубые обои и снимала синие шторы). На шторах также есть и белый цвет и , как видно из фото, спинка у кровати тоже белая. Может, стоит добавить белого, ну максимум цвета слоновой кости?

Эти обои мы наклеили всего лишь 2 года назад. специально такой цвет искали. :(
Аллусик

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение tata12 » Чт окт 29, 2009 8:37 pm

Аллусик
А я бы "разбавила" однотонность стен и преобладание синего цвета декором,как-то:навешиванием картин,панно и иной атрибутики,помогающей "оживить" комнату.Мнение моё сугубо личное,может,я и не права.А тюль бы трогать не стала.Но,если комната солнечная,портьеру выбрала бы из максимально возможного синего неяркого цвета,желательно тёмного оттенка.
tata12

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Dafina » Чт окт 29, 2009 9:33 pm

Аллусик
Хорошенькая у вас комната вышла! А вообще еще к голубому подходит что-то желтенькое, только в этом случае не слишком яркое, лучше приглушенное, пастельное. Или золотое. Например, глубокий синий с золотом - если для ночных штор.
Ну примерно такое сочетание http://www.vashi-shtori.ru/2009-06-21-1 ... 64#joomimg
или http://nskwood.com/news/blue-red.html или http://tomdom.ru/catalog/komplekti-shtor/Verizh.html
И стены "оживить" тоже надо, а то немного простовато как-то..., согласна с девочками про картины и добавить бра на стены!
Dafina

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Dafina » Чт окт 29, 2009 9:36 pm

Natachenka
Хорошо как получилось!!!!!!!! :daisy:
Dafina

Сообщение Sweetness » Пт окт 30, 2009 4:06 am

Аллусик писал(а):Эти обои мы наклеили всего лишь 2 года назад. специально такой цвет искали. :(

Я ничего против не имею.Обои красивые. Мне самой нравится голубой цвет. У меня у родителей была голубая спальня и в своей квартире тоже. Просто комнату надо освежить.
Sweetness

Сообщение Irinka » Пт окт 30, 2009 9:41 am

Аллочка, только без обид, лады? мне кажется что в данном случае портеры ну никак не уместны, будет тяжело смотреться.... да и с шириной этой тюли чуть перебрали, если убрать где-то с метр и растянуть, то тогда возможно будет попробовать и другую ткань.... а по цвету скорее всего что то золотое.... ну как то так :oops:
Irinka

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Аллусик » Пт окт 30, 2009 10:51 am

спасибо вам, девчоночки. все таки буду снимать эти шторы. мужа вчера уже подготовила. думала, он будет ругать, что деньги перевели, а он так спокойно все воспринял, говорит: ну два года повисели и хватит :D
по-поводу того, что комнату нужно немного развеселить, я с вами согласна, но для начала хотела уже со шторами разобраться, а потом уже все остальное. если вы заметили, то и лампа там у кровати красная :D , ее конечно же тоже буду убирать, это я ее так прилепила, пока другой нет.
"Поцелу" вышитый ждет еще ,пока его на стену повесят. я ж его специально для этой спальни и шила. буду подбирать все таки что то кремовое, желтоватое для штор, как раз и Поцелуй подойдет в такой фон.
Аллусик

Сообщение Швееетка » Пт окт 30, 2009 11:21 am

Алла, у меня есть одна мысль.... я конечно не держала эту ткань в руках и не могу быть уверенна что моя идея бузупречна во всех отношениях )), но все же подумайте над ней .... :)
Может быть эту ткань "посадить на подкладку" и сшить покрывало на кровать, вот оно по-моему при Ваших голубых стенах будет очень даже уместным и украсит комнату :)

Хотя конечно, если бы эти занавески подошли бы в другую комнату было бы еще лучше ( извините я не знаю вашей семьи, но если есть детки и детская, может быть туда? они очень красивые яркие и нарядные.) Ну или может они подойдут кому то из близких родственников.... тоже вариант
Швееетка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dafina » Пн ноя 09, 2009 9:27 pm

Аллусик
Если еще актуально, то тут есть портфолио штор - некоторые слишком вычурные и подходят больше для помпезных комнат, но может все равно будет полезно - может какая идея понравится...
http://www.loskutok.ru/portfolio/pg16.php
Dafina

Сообщение Аллусик » Вт ноя 10, 2009 11:12 am

Dafina писал(а):Аллусик
Если еще актуально, то тут есть портфолио штор - некоторые слишком вычурные и подходят больше для помпезных комнат, но может все равно будет полезно - может какая идея понравится...
http://www.loskutok.ru/portfolio/pg16.php

еще актуально и боюсь, что будет актуальным еще долго )))
спасибо за ссылочку, полистаю с удовольствием.
Аллусик

Сообщение DOOM- » Пн мар 01, 2010 3:47 pm

Решила в прихожей встроенный шкаф-купе сделать,может кто посоветует где заказать,хочется подешевле и качественно. :) Может кто поделиться опытом?
DOOM-

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Sweetness » Вс мар 28, 2010 11:48 am

Фотографии ванной моих родителей.Ремонт делали они, а мне пришлось всё придумывать.Вот что получилось.
S7301019.jpg

S7301020.jpg

S7301021.jpg

противоположная стена
S7301022.jpg

раковины, как видете-нет!!!
Sweetness

Сообщение Sweetness » Вс мар 28, 2010 12:06 pm

Мои идеи родительского санузла.
S7301013.jpg

S7301016.JPG

S7301017.JPG
Sweetness

Сообщение Dafina » Вс мар 28, 2010 12:34 pm

Sweetness Очень здорово и аккуратно - молодцы и ты, и твои родители!!! :daisy:
Dafina

Обустройство дома - ремонт своими руками

Вернуться в Идеи нашего дома (дизайн, интерьер, ремонт)