Наша кухня (фотографии, идеи обустройства)

Модератор: Модераторы

Сообщение tusya » Сб окт 24, 2009 1:35 pm

Ой, узнаю во-о-о-он тот тортик :wink: Я от него уже откусила :girl_blush: Кухонька - игрушка :good: :girl_yes: :friends:
tusya

Благодарил (а): 2789 раз.

Сообщение lario » Сб окт 24, 2009 5:03 pm

tusya
Наташа, так она и есть как игрушка-4,4 м. кв., если вдруг 3 человека собирается-катастрофа, дышать нечем ни то, что что-то в ней делать.
lario

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Rezeda » Сб окт 24, 2009 8:09 pm

lario писал(а):tusya
Наташа, так она и есть как игрушка-4,4 м. кв., если вдруг 3 человека собирается-катастрофа, дышать нечем ни то, что что-то в ней делать.

я понимаю у меня та же история кое - как обедаем %)
Rezeda

Благодарил (а): 642 раз.

Сообщение Ma-donna » Вт ноя 03, 2009 7:53 pm

:good: Красивенько!Спасибо за выставку!
Ma-donna

Сообщение Natachenka » Чт ноя 05, 2009 9:23 am

lario Лариса, поздравляю с новой кухней! :daisy: :daisy: :daisy:
У меня вот по плану в следующий год ремонт кухни,она такая же кроха, как и твоя, а холодильник на кухне стоит и стол какой? Буду очень благодарна, если покажешь :girl_blush:
Natachenka

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение lario » Ср ноя 11, 2009 7:09 pm

Natachenka
Наташенька, на кухню фантазии не хватило,чтоб ее расширить пришлось бы пожертвовать комнатой, а она хоть и маленькая 9 кв.м ,но единственная изолированная. Пожалели. Пришлось обходиться одной кухней, холодильник из кухни не вынесли-муж котегорически против,да и некуда, стол еще старый стоит, пока долги отдали, а теперь еще фильтры в плане, только потом стол и стулья, но, наверное, будем кроху заказывать под сталешницу и табуретки, чтоб под стол прятать. Места нет совсем.Фотки сделаю позже, сейчас фотик на зарядке.
Последний раз редактировалось lario Чт ноя 12, 2009 3:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
lario

Сообщение LASTO4KA » Чт ноя 12, 2009 8:10 am

очень красивые у всех кухни!
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Natachenka » Вс ноя 15, 2009 3:01 pm

lario писал(а):Natachenka
Наташенька, на кухню фантазии не хватило,чтоб ее расширить пришлось бы пожертвовать комнатой, а она хоть и маленькая 9 кв.м ,но единственная изолированная. Пожалели. Пришлось обходиться одной кухней, холодильник из кухни не вынесли-муж котегорически против,да и некуда, стол еще старый стоит, пока долги отдали, а теперь еще фильтры в плане, только потом стол и стулья, но, наверное, будем кроху заказывать под сталешницу и табуретки, чтоб под стол прятать. Места нет совсем.Фотки сделаю позже, сейчас фотик на зарядке.

Вот и мне выносить холодильник совсем некуда, поэтому и хотела посмотреть, как вы сумели все разместить :)
Буду ждать фото, спасибо! :daisy:
Natachenka

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Еленушка » Пт ноя 27, 2009 11:05 pm

Да кухни у вас супер!! А столы вообще клас!
Еленушка

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Sweetness » Вс ноя 29, 2009 5:13 pm

Обещала выложить фотки родительской кухни, с которй я так мучалась. Раньше руки не дошли, вот сегодня наконец-таки зашла - сфотала
S7300907.JPG

S7300909.JPG

S7300910.JPG

S7300911.JPG

S7300908.JPG
Sweetness

Благодарил (а): 1211 раз.

Сообщение KaTyOnA » Вс ноя 29, 2009 5:28 pm

Sweetness писал(а):Обещала выложить фотки родительской кухни

Кухня обалдеть. А над раковиной полка угловая - это сушка или сушка другая?
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Sweetness » Вс ноя 29, 2009 5:51 pm

KaTyOnA писал(а):Кухня обалдеть. А над раковиной полка угловая - это сушка или сушка другая?

Спасибо!Мне тоже очень нравится! :)
Над раковиной просто полка, а сушка справа от неё. Где на дверцах по серёдке не просто гладко, а ромбиками рисунок
Sweetness

Сообщение KaTyOnA » Вс ноя 29, 2009 5:54 pm

Sweetness писал(а):Где на дверцах по серёдке не просто гладко, а ромбиками рисунок

А че там дырочек нету? Что бы влага уходила. Обычно делают на дверцах решеточки или дырочки внизу дверцы.
А угловая мойка очень удобная? Я просто скоро тоже буду менять кухню, думаю как мне лучше сделать? :scratch_one:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Sweetness » Вс ноя 29, 2009 7:01 pm

KaTyOnA писал(а):А че там дырочек нету? Что бы влага уходила. Обычно делают на дверцах решеточки или дырочки внизу дверцы.А угловая мойка очень удобная? Я просто скоро тоже буду менять кухню, думаю как мне лучше сделать? :scratch_one:

Дырочек нет. Мы просто обожглись с прошлой кухней. Ставили мокрую посуду в сушку и потом у нас решотка начала ржаветь (краска облупилась) и с тех пор, что мама, что я вытираем посуду насухо, прежде чем поставить её в сушк(скажете что глупо, на что тогда сушка?, мы уже привыкли. Тем более там стоят только тарелки и кружки)
Я думаю, что угловая мойка быдет неудобна тем, что потеряете много места. Этот угловой шкаф (где стекло) достаточно глубокий и вместительный. Если поставите одну сушку на одну из полок,часть пространства будет пустовать. А оно Вам надо? Лучше делать сушку в шкафу, который прилегает к стене. Под раковиной в шкафу тоже много места я родителям посоветывала заказать из такго же материала полочку, чтоб моющие средства ставить (удобно очень). У себя кухню когда заказывала (1.5 ода назад) не знала, ктоб мне подсказал. В общем, когда родители заказывали кухню, я была консультантом, т.к кухня таких же габаоритов и что-то особое в плане расстоновки не придумаешь, а вот некоторые плюсы и минуусы учла.
И ещё советую заказывать встроенный духовой шкаф и плиту, потому что у меня просто стеклокерамичиская плитка, но насколько бы я аккуратно не гоовила (сбоку между плитой и гарнитуром есть ОЧЕНЬ маленький зазор)всё равно бывает что-то туда упадёт. Цельное оно всё же лучше. По крайней мере мама у меня не пожалела, хотя не хотела (денег было жалко)
Sweetness

Сообщение Persik 1 » Вс ноя 29, 2009 10:36 pm

Sweetness
шишкарная кухня.. :Bravo: :good:
Persik 1

Благодарил (а): 949 раз.

Наша кухня (фотографии, идеи обустройства)

Вернуться в Идеи нашего дома (дизайн, интерьер, ремонт)