Модератор: Модераторы
lario писал(а):tusya
Наташа, так она и есть как игрушка-4,4 м. кв., если вдруг 3 человека собирается-катастрофа, дышать нечем ни то, что что-то в ней делать.
lario писал(а):Natachenka
Наташенька, на кухню фантазии не хватило,чтоб ее расширить пришлось бы пожертвовать комнатой, а она хоть и маленькая 9 кв.м ,но единственная изолированная. Пожалели. Пришлось обходиться одной кухней, холодильник из кухни не вынесли-муж котегорически против,да и некуда, стол еще старый стоит, пока долги отдали, а теперь еще фильтры в плане, только потом стол и стулья, но, наверное, будем кроху заказывать под сталешницу и табуретки, чтоб под стол прятать. Места нет совсем.Фотки сделаю позже, сейчас фотик на зарядке.
Sweetness писал(а):Обещала выложить фотки родительской кухни
KaTyOnA писал(а):Кухня обалдеть. А над раковиной полка угловая - это сушка или сушка другая?
Sweetness писал(а):Где на дверцах по серёдке не просто гладко, а ромбиками рисунок
KaTyOnA писал(а):А че там дырочек нету? Что бы влага уходила. Обычно делают на дверцах решеточки или дырочки внизу дверцы.А угловая мойка очень удобная? Я просто скоро тоже буду менять кухню, думаю как мне лучше сделать?
Вернуться в Идеи нашего дома (дизайн, интерьер, ремонт)