Модератор: Модераторы
Туня писал(а):Мне справку на работе выдали, чтобы не посадили на 15 суток за нарушение режима. Надо будет в офис подъехать, принять санитайзеры от поставщика. Придется из дома выйти, а так даже в магазин не хожу, муж ходит.
Юляка писал(а): И борты МЧС государству обходятся денег не малых... И я не считаю что государство должно за свои деньги эвакуировать жадных распи раздолбаев! Не нравится эвакуироваться ИЛами МЧСовскими, пусть тогда там сидят и не выделываются!
Туня писал(а):Мне справку на работе выдали,
Юляка писал(а):Я сегодня маски свои забрала, вроде удобные.
Юлька Владимировна писал(а):Ей почти 80 и онко в анамнезе. Созваниваемся.
Юляка писал(а):Юлька Владимировна Здоровья маме, пусть не выходит ни куда... Я вот со своей опять вчера на повышенных тонах , опять разговор про банк заводит и про то, что некоторые ведь ходят. Сегодня спрашивает, не выхожу ли я с Максом, потому что видит в окно, что многие с детьми выходят. Ну я и сказала, что флаг им в руки, в Италии-Испании тоже выходили, наши тоже "допрыгаются", что в магаз можно будет только по пропуску...
lanita69 Я тоже об этом задумывалась и даже пару раз всё сразу перекладывала и овощи мыла, а потом "забила"...
Фиг там, у нас пару дней тепло прям стоит, так толпЫ!!!!!lanita69 писал(а):"бессмертных" много меньше
SmMasha писал(а):Юляка Юль, жму руку. Я совершенно с тобой согласна! Они сначала едет заграницу, оттуда пилят видео, как им там хорошо, а в России плохо, а чуть что эвакуируйте!![]()
Вернуться в Разговоры на кухне