Болтушки 2020 год

Модератор: Модераторы

Сообщение Юляка » Вс апр 05, 2020 10:46 pm

runata писал(а):
Юлька Владимировна писал(а): Полюбила выносить мусор.

В тему:
Знакомьтесь, это Бобик.Бобик единственный пес на 50 квартирный дом. Бобик гулял сегодня 50 раз. :D :D :D

А моих мужиков фиг отправишь с собакой, сама хожу 2 раза в день.. Вчера вечером, правда, мужа, уломала... Но после сегодняшней стрижки, кажется, он больше не согласится... :D
Юляка

Благодарил (а): 26102 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Вс апр 05, 2020 10:50 pm

[quote=
Сейчас еще неделю на каникулах будут, потом опять на дистанционке.. Уже перенесли и ЕГЭ, и сроки подачи документов в ВУЗы.. Ну вообще на дистанционке их загружают по полной программе, мне кажется, они в школе меньше делали. Не понятно, сколько это всё продлится...[/quote]
Про ЕГЭ знаю. Хорошо, что у вас в школе так. Но почему-то не уверена, что везде тоже самое. У нас со следующей недели все на дистанционку выходят и школьники и студенты.
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Юляка » Вс апр 05, 2020 10:51 pm

Я ж вам не похвалилась: у сестры тесты в пятницу на корону пришли - отрицательные :Yahoo!: Так что у нее карантин закончен :)

gena (05 Apr 2020)
Юляка

Сообщение Юлька Владимировна » Вс апр 05, 2020 10:52 pm

Юляка писал(а):Я ж вам не похвалилась: у сестры тесты в пятницу на корону пришли - отрицательные :Yahoo!: Так что у нее карантин закончен :)

Супер!

Юляка (05 Apr 2020)
Юлька Владимировна

Сообщение Юлька Владимировна » Вс апр 05, 2020 10:54 pm

У брата шеф на Сейшелах застрял. Страна закрыта.
Юлька Владимировна

Сообщение Юляка » Вс апр 05, 2020 10:55 pm

Юлька Владимировна писал(а):[quote=
Сейчас еще неделю на каникулах будут, потом опять на дистанционке.. Уже перенесли и ЕГЭ, и сроки подачи документов в ВУЗы.. Ну вообще на дистанционке их загружают по полной программе, мне кажется, они в школе меньше делали. Не понятно, сколько это всё продлится...

Про ЕГЭ знаю. Хорошо, что у вас в школе так. Но почему-то не уверена, что везде тоже самое. У нас со следующей недели все на дистанционку выходят и школьники и студенты.[/quote]
Это от учителей и директора тоже зависит... К директору, конечно, есть кое-какие претензии, она у нас в плане каких-то нововведений "впереди планеты всей", но в этот раз это оказалось очень полезным... И учителя у нас нормальные, повезло, короче, с этим...
Юляка

Сообщение runata » Вс апр 05, 2020 10:56 pm

Юляка писал(а):у сестры тесты в пятницу на корону пришли

Супер!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Юлька Владимировна писал(а):Уже перенесли и ЕГЭ, и сроки подачи документов в ВУЗы.

а у нас у дочи последний экзамен оставался, 19 марта!
она учится, высшее получает, если сравнить с русским образованием,
так блин отменили, перенесли им на июль... А мы так ждали.... :cry: :cry: :cry:
runata

Благодарил (а): 1769 раз.

Сообщение Юляка » Вс апр 05, 2020 10:57 pm

Юлька Владимировна писал(а):У брата шеф на Сейшелах застрял. Страна закрыта.

У нас свекор, слава Богу, отменил поездку на Шри-Ланку, а то тоже бы застрял...Должен был 17 марта лететь... Деньги не известно когда вернут, и вернут ли вообще, но главное, что он дома :)
Юляка

Сообщение Юляка » Вс апр 05, 2020 10:57 pm

runata Ну ничего, сдаст попозже, будет время дополнительно подготовиться! :friends:
Юляка

Сообщение Юлька Владимировна » Вс апр 05, 2020 11:03 pm

runata писал(а):
Юляка писал(а):у сестры тесты в пятницу на корону пришли

Супер!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Юлька Владимировна писал(а):Уже перенесли и ЕГЭ, и сроки подачи документов в ВУЗы.

а у нас у дочи последний экзамен оставался, 19 марта!
она учится, высшее получает, если сравнить с русским образованием,
так блин отменили, перенесли им на июль... А мы так ждали.... :cry: :cry: :cry:

Выпускной это уже не так страшно. Вот тем кому только поступать, это хуже. Я про сессию у Даньки не волнуюсь, сдаст, куда денется.
Юлька Владимировна

Сообщение runata » Вс апр 05, 2020 11:30 pm

Юляка писал(а):Ну ничего, сдаст попозже

Лишь бы не забыла всё, что выучила! :wink:
Юляка писал(а):а то тоже бы застрял.

вот так блин, как потом? В сети споры видела, правильно ли люди поехали и теперь сидят в чужой стране, или правы те, кто остался дома... Вот не дай Бог никому столкнуться! Наши своих емцев вроде почти всех вывезли уже сюда....
runata

Благодарил (а): 1769 раз.

Сообщение Юляка » Вс апр 05, 2020 11:44 pm

runata писал(а):
Юляка писал(а):Ну ничего, сдаст попозже

Лишь бы не забыла всё, что выучила! :wink:
Юляка писал(а):а то тоже бы застрял.

вот так блин, как потом? В сети споры видела, правильно ли люди поехали и теперь сидят в чужой стране, или правы те, кто остался дома... Вот не дай Бог никому столкнуться! Наши своих емцев вроде почти всех вывезли уже сюда....

Я считаю, что правы те, кто остался... А те, кто поехали, просто только себе думают.. В такие поездки люди не на последние деньги едут, да, жалко, понятное дело, но здоровье дороже... Вывоз таких вот жадюг теперь обходится просто в сумасшедшие деньги, так они еще и карантин потом соблюдать не хотят... Вот я считаю, что застрявшие по своей дурости, должны теперь деньги, которые государства тратят на их эвакуацию, как-то отрабатывать...
Юляка

Сообщение Юляка » Вс апр 05, 2020 11:49 pm

Сейчас еще сюда, как я понимаю, ломанулись те, кто жили во всяких Тайландах по несколько лет, но там их лечить никто не будет, если что...
Юляка

Сообщение Троя » Пн апр 06, 2020 12:16 am

Юляка писал(а): Вывоз таких вот жадюг теперь обходится просто в сумасшедшие деньги,
Юля, эвакуация так-то платная)) Бесплатно только борты МЧС на деревянной лавочке ИЛом эвакуируют. У многих просто нет денег эвакуироваться за такие деньги, сколько стоят билеты обратные. Туроператоры всех своих российских туристов вывезли. Кого-то в плановом порядке, кого-то чуть раньше. Но всех вывезли без доплат. А вот те, кто самоходом на месяц-два-полгода поехали зимовать, вот с ними и возникли проблемы. У Гоанцев билеты были на апрель-конец марта, они , обычно на полгода уезжают, но рейсы отменили, им эвакуацию предлагают, а они говорят: мы на след рейсе.. а потом раз, и рейсов почти не осталось.. им до а/порта не на чем было ехать, такси не было. Магазины закрыты там, сначала у некоторых были проблемы с едой. Сейчас, вроде, лучше стало. Смотрю, коллега одна осталась там. Не эвакуировалась. Сидит дома, медитирует на балконе с видом на море. выставляет видосы. Еще одна семья в Тае осталась. И да, я с ней согласна, это лучше, чем в Питере сидеть дома. По крайней мере там у нее дети выходят и гуляют во дворе съемного дома.

Юляка писал(а):но там их лечить никто не будет, если что...
у всех куплена страховка. Корона попадает под страховой случай.

Юляка писал(а):а то тоже бы застрял...Должен был 17 марта лететь... Д
успел бы и отдохнул) Не помню, какого числа ШЛ закрыли, но частично успел бы отдохнуть))) :D :D

Юлька Владимировна писал(а):У брата шеф на Сейшелах застрял. Страна закрыта.
Ну, Эмирейтс открывает полетку, через третьи страны можно оттуда прилететь.Если денег на билет с пересадками хватит, прилетит))) Привет, Юлька!!!
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Юляка » Пн апр 06, 2020 8:48 am

Троя Тань, Шри-Ланка закрылась в 20-х числах, не успел бы он отдохнуть... Не думаю, чтобы ты так говорила, если бы дело касалось твоего 75-летнего родственника... И борты МЧС государству обходятся денег не малых... И я не считаю что государство должно за свои деньги эвакуировать жадных распи раздолбаев! Не нравится эвакуироваться ИЛами МЧСовскими, пусть тогда там сидят и не выделываются!

Meredy (06 Apr 2020), gena (06 Apr 2020), Gadget (06 Apr 2020), SmMasha (06 Apr 2020)
Юляка

Болтушки 2020 год

Вернуться в Разговоры на кухне