Болтушки 2020 год

Модератор: Модераторы

Сообщение lanita69 » Пн мар 30, 2020 12:26 am

Ой,насмешили!!!
А у меня вот,я как та Обезьяна,нахватала бесплатных курсов и марафонов по всем направлениям.Сегодня домашку по Фейс фитнесу делала,да,есть и такое!!!!Интересно.5-ти дневный курс. Ещё просто фитнес,йога,психологические тренинги,и пару по "рукоблудию" моему...
Мне и времени не хватает и на готовку,и квартиру мою-разбираю...
gena писал(а):- Вы куда планируете этим летом?
- В июне и июле будем дома, а в августе хотим выйти в магазин.

Вот и мы думем,отпуск в спалне или гостинной првести!!!! :wink: :D
Поздно уже,пошла читать!

Юляка (30 Mar 2020)
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Троя » Пн мар 30, 2020 12:43 am

gena писал(а):Лично мне больше всего с голосом Лукашенко понравилось. :)

причем эта шутка уже старая, про диету, а щас ее под гречку переделали, и она стала смешнее :D

gena писал(а):Ещё неделя карантина, и маска будет мала!!!
это про меня)))

Юляка писал(а):Короче, мне повезло - у меня собака..
зарабатывать на прокате будешь))

Lubimica писал(а):Девочки, я думала у вас выходную неделю сделали, а получается прям самоизоляция? Насколько строго?
сначала и были выходные. Потом на Мск и Подмосковье спустилась самоизоляция)) И это не карантин. Это в социальном плане разные вещи)

lanita69 писал(а):тпуск в спалне или гостинной првести!!!
На балконе!!!

gena (30 Mar 2020)
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Gadget » Пн мар 30, 2020 11:30 am

У нас на работе девочку госпитализировали с воспалением легких. Сказать, что мне щас весело, - это ничего не сказать. :D
Gadget

Благодарил (а): 10746 раз.

Сообщение pakkanen » Пн мар 30, 2020 12:13 pm

Троя писал(а):Потом на Мск и Подмосковье спустилась самоизоляция)) И это не карантин.

правильно сделали, у нас в выхи кошмар какой то творился, все высыпали в парки шашлыки жарили, еду с выноса ели и на лавках распивали напитки большими компашками, на набережной толпами гуляли :x утром рано в воскресенье вышли в парк по кругу пройтись подышать, так там такой срач, простите за выражение, но другого приличного слова подобрать невозможно, видимо всю ночь зажигали %) из окна у меня макавто видно, там вереница машин круглосуточно, вот объясните мне на фига они гречку из магазов вынесли если едут в макдак? :P короче только кнут нужен :pardon:
Gadget писал(а):У нас на работе девочку госпитализировали с воспалением легких. Сказать, что мне щас весело, - это ничего не сказать.

Оль, мысли позитивно, может это и не оно :daisy:

Gadget (30 Mar 2020)
pakkanen

Благодарил (а): 15497 раз.

Сообщение Gadget » Пн мар 30, 2020 12:37 pm

pakkanen писал(а):Оль, мысли позитивно, может это и не оно :daisy:

Ну у нее больше на бактериальную инфекцию похоже, тест, конечно, никто не делает, она типа не тяжелая. Просто сам факт, скажем... малоприятный.
Gadget

Сообщение gena » Пн мар 30, 2020 12:53 pm

Оля, может быть куркуму попробовать? Как профилактику? Укрепление организма. Хуже, точно не будет.

"По мнению заграничных диетологов, наиболее полезен для организма чай с куркумой, которую многие хозяйки также используют на кухне в приготовлении блюд.

В ходе проведённых анализов было выявлено, что куркумин, который содержится в куркуме, способен защитить лёгкие от фиброза, вызванного облучением, химиотерапией и иными токсинами, сообщает Food. News.

Кроме того, куркумин защищает от хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ), острого респираторного дистресс-синдрома, аллергической астмы и рака легких в том числе.

Специалисты пришли к выводу, что это одно из самых эффективных средств против ХОБЛ, которое действует для облегчения симптомов, подавляя воспаление."
gena

Благодарил (а): 11507 раз.

Сообщение Gadget » Пн мар 30, 2020 12:57 pm

gena писал(а):Оля, может быть куркуму попробовать? Как профилактику? Укрепление организма. Хуже, точно не будет.

Я не болею. И уж точно не буду заниматься непонятным самолечением, если что.
Gadget

Сообщение Троя » Пн мар 30, 2020 1:21 pm

о самолечении... у нас нигде нет имбиря)) говорят он в закупке уже до 3 тысяч доходит))) а был рублей 400-500 в магазинах... это все китайцы))) не выращивают и не присылают нам имбирь)) А я так любила всегда чай с имбирем...
Троя

Сообщение pakkanen » Пн мар 30, 2020 1:30 pm

Троя писал(а):о самолечении... у нас нигде нет имбиря)) говорят он в закупке уже до 3 тысяч доходит))) а был рублей 400-500 в магазинах... это все китайцы))) не выращивают и не присылают нам имбирь)) А я так любила всегда чай с имбирем...

Да ладно :shock: у меня валяется в холодильнике корешок около 15 см 8) надо экономно расходовать или прикупить если в магазинах есть :roll:
pakkanen

Благодарил (а): 15497 раз.

Сообщение lanita69 » Пн мар 30, 2020 1:56 pm

Gadget писал(а):У нас на работе девочку госпитализировали с воспалением легких. Сказать, что мне щас весело, - это ничего не сказать.

Нддда,уж!
У нас тесты делают то же только в госпитале и тяжёлым.
Оля!Главное,что бы всё обошлось!
Троя писал(а):о самолечении... у нас нигде нет имбиря))

:shock: :shock: у нас вроде есть ,хотя я не смотрела.
Как всегда,забыла поздороваться O:-) :pardon:
Привет всем!
Третья неделя карантина пошла :crazy: Сегодня Чиабатту испекла,ща на обед пойдём пробовать.
Троя писал(а):gena писал(а):
Ещё неделя карантина, и маска будет мала!!!
это про меня)))

ой,уж!!!Мы пока,вроде держимся.Не набоала пока....тттт.
Сегодня холоднуло как то,ветер поменялся.Обещают опять дождь.

Gadget (30 Mar 2020)
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение EIPHNH » Пн мар 30, 2020 3:53 pm

Я сегодня пол кило китайского имбиря купила. Любли и стараюсь покупать из Перу, но давно уже не встречала. Китайская монополия
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Юляка » Пн мар 30, 2020 4:00 pm

Девчат, сейчас пришлось выйти , чтобы из пик-пойнта заказ забрать для сестры - она корм для котеек своих заказала (у нее еще карантин, сегодня приходили анализы брать), ну и зашла в "пятерочку" - она в этом же здании... ну и кто там по ней ходит без масок? ну вы меня поняли... :x причем у нас сегодня очень холодной и ветренно...А еще я наконец-то отмыла плиту и кухоные шкафы и стола как следует, на завтра у меня в планах холодильник или большая глажка, не решила пока...
Юляка

Благодарил (а): 26102 раз.

Сообщение gena » Пн мар 30, 2020 4:28 pm

У нас имбирь в продаже есть, слава Богу. Подкупаю по мере необходимости. Он у нас всегда дома есть. Так как я часто простуживаюсь, то и почти всегда пью чай с ним, или просто во рту держу.

Сегодня на огороде вилами пырей выкапывала. Пока погода хорошая. Это у меня вместо зарядки и для настроенья. :)
gena

Благодарил (а): 11507 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Пн мар 30, 2020 8:55 pm

Приветик. Всем здоровья и позитива! А я работаю... Вроде обещали зарплату повысить процентов на 20-30. Но это пока не точно. Мелочь, а приятно. И ещё меня интересует - когда у меня выходные теперь...

lanita69 (30 Mar 2020), gena (30 Mar 2020)
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Троя » Пн мар 30, 2020 10:04 pm

Нина, ты 4 дня отдыхала)) Я уверена, до этого ты не отдыхала никогда столько дней подряд)) :D
Троя

Болтушки 2020 год

Вернуться в Разговоры на кухне