Юля, видела, шашлык удался))
У нас погода такая хорошая.. +15, солнышко. Я решила зимнюю одежку постирать.. Надеюсь, снега-то больше не будет..
Модератор: Модераторы
Троя писал(а):Юля, видела, шашлык удался))
У нас погода такая хорошая.. +15, солнышко. Я решила зимнюю одежку постирать.. Надеюсь, снега-то больше не будет..
Троя писал(а):Юля, видела, шашлык удался))
Lubimica писал(а):Троя писал(а):Юля, видела, шашлык удался))
Знаешь, Тань, есть такая шутка: плохая, очень плохая примета прятать зимние вещи до мая![]()
Троя писал(а):Lubimica писал(а):Троя писал(а):Юля, видела, шашлык удался))
Знаешь, Тань, есть такая шутка: плохая, очень плохая примета прятать зимние вещи до мая![]()
![]()
![]()
я пока только постирала. Короткую зимнюю пока не убираю))
Что-то меня ппц на выпечку пробило)) мы за три дня уже 2 погачицы слопали, сейчас вон еще тесто месю)) это ужас!) но прям раздирает)
Юляка писал(а):Девчат, ну у нас с завтрашнего дня тоже режим само-изоляции для всех, выйти можно только с собакой погулять, в аптеку, в магазин... Ну и правильно, а то поперлись вчера дебилоиды по паркам на пикники...
Троя писал(а):Юляка писал(а):Девчат, ну у нас с завтрашнего дня тоже режим само-изоляции для всех, выйти можно только с собакой погулять, в аптеку, в магазин... Ну и правильно, а то поперлись вчера дебилоиды по паркам на пикники...
у нас полны площадки детей, мамаш с колясками, народ гуляет)) Всем все похфигЯ сегодня помыла балкон (он у нас не застекленный).. буду там гулять![]()
Щас сказали, что Мск и Подмосковье на изоляцию.. я сходила, еще дрожжей купила (а то потратила последнюю пачку) и буду дальше попу наедать)
Lubimica писал(а):Девочки, я думала у вас выходную неделю сделали, а получается прям самоизоляция? Насколько строго?
Я вот сама не пойму как быть, у нас вроде карантин, но без строгих ограничений, врач наш педиатр который грит гулять, но подальше от людей, даже по тв так говорят
Вернуться в Разговоры на кухне