Болтушки 2020 год

Модератор: Модераторы

Сообщение Юляка » Сб июн 13, 2020 10:43 pm

EIPHNH у нас в этом году тоже легко прошло, всего недели полторы насморк по утрам, пару дней глаза припухали...Как раз во время основного цветения было холодно и дожди шли - они хорошо пыльцу прибивают, да и на улице из-за этого не так часто бывал, как в хорошую погоду. Сейчас вот пух тополиный полетел, так что может ещё что-то будет. Но, слава Богу, как в том году не было, и уже скорее всего не будет..
Юляка

Благодарил (а): 26105 раз.

Сообщение SmMasha » Вс июн 14, 2020 12:04 am

Девочки, привет :Yahoo!:
У меня отпуск :Yahoo!: самоизоляцию отменили :Yahoo!: жара наступила и готовить много, ещё и фотографировать, стало лениво :roll:
На педикюр сходила и подстриглась, в понедельник схожу на маникюр. Салоны, конечно, подготовили :good: все очень строго.
В ТЦ пока не рискну, да и необходимости нет :wink: равно как и пользоваться транспортом. Насиделись уже :D
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение InLove » Вс июн 14, 2020 9:55 am

SmMasha , а мы всегда готовим одинаково :D Не зависимо от жары или холода. Разве что духовкой реже пользуюсь.
У нас вот ТК и ТЦ даже не думают ещё открывать.
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение Юляка » Вс июн 14, 2020 10:51 am

Приветы!
SmMasha Маш, а сама, во время работы мастера, тоже в маске сидела? Я просто не выдержу... Мы вчера домой ездили за шмотьем мне для работы и на постирушки. Пока бельё стиралось я по-быстрому в Подружку за любимым шампунем и в пару магазинов за едой. Пордяка часа в маске, и уже вчера весь день задыхалась и из носа текло и сегодня тоже самое. Сейчас цетрину хлопнула, жду, когда отпустит
чувство, как-будто в обе ноздри по тампаксу засунули %) и при этом еще горло чешется и хочется кашлять

InLove Оль, у нас в области ТК и ТРЦ тоже позже открывать вроде будут или как-то выборочно...Шмоточные магазины в маленьких ТЦ уже открыли...
Юляка

Сообщение SmMasha » Вс июн 14, 2020 11:18 am

InLove Ой, нет. Мы едим значительно меньше. В жару, что попроще :wink:
Юляка Да, в маске и перчатках. Час на педикюре, больше часа на стрижке. В маске нормально продержалась, меня больше перчатки удручают %)
Всем обьявили же, что работают по записи, только в маске и перчатках, но народ все равно прет без всего и ещё пытается скандалить :P в первый день работы в салоне, куда я хожу, чуть не вынесли дверь :o они ее на ключ закрыли и выходили вызывали по записи. Дикость какая-то!
SmMasha

Сообщение Юляка » Вс июн 14, 2020 11:31 am

SmMasha писал(а):Юляка Да, в маске и перчатках. Час на педикюре, больше часа на стрижке. В маске нормально продержалась, меня больше перчатки удручают %)
Всем обьявили же, что работают по записи, только в маске и перчатках, но народ все равно прет без всего и ещё пытается скандалить :P в первый день работы в салоне, куда я хожу, чуть не вынесли дверь :o они ее на ключ закрыли и выходили вызывали по записи. Дикость какая-то!

Вот я и не иду по этому... И не выдержу, и куча народа без маски-перчаток.. Это в твоем салоне не пускают таких, а в других - только в путь... Вчера, когда во Вкусвиле была, идет по радио объявление: Мы пускаем посетителей только в масках-перчатках, бла,бла,бла...И тут же меня чуть не сметает с ног многодетная семья: муж, жена, четверо детей от 2х до 5 лет, муж с большое коляской, двое маленьких детей - с детскими, и ни на ком из них - ни на родителях, ни на детях - ни масок, ни перчаток... Они обтрогали там всё в хлебе и в муке - это только где я их видела! Я просто дар речи потеряла... И это были не азия-кавказ, а вполне себе славяне, причем мама там была как-то странно одета - типа в этническом стиле...Вот прям желание было подойти к продавца и спросить, что за хрень, но не стала себе нервы портить...Потому что когда родители и дети так себя в магазине ведут, им бесполезно что-то объяснять...
Юляка

Сообщение SmMasha » Вс июн 14, 2020 11:35 am

Юляка У нас в соседнем доме в подъезде магазин, там тоже пускают всех и без всего :x
Да, я думаю, от салона зависит.
Кто дорожит репутацией и хочет работать, будут правил держаться, а шарашкиных контор, которые и в период закрытия подпольно работали, хватает :x
Я поэтому свои процедуры на 3 посещения растянула :crazy: чтоб по часу сидеть.
SmMasha

Сообщение Юляка » Вс июн 14, 2020 11:42 am

SmMasha писал(а):Юляка У нас в соседнем доме в подъезде магазин, там тоже пускают всех и без всего :x
Да, я думаю, от салона зависит.
Кто дорожит репутацией и хочет работать, будут правил держаться, а шарашкиных контор, которые и в период закрытия подпольно работали, хватает :x
Я поэтому свои процедуры на 3 посещения растянула :crazy: чтоб по часу сидеть.

А я ж еще на даче пока продолжаю сидеть... Я вроде, в хороший салон хожу, должно там все соблюдаться, но вот все равно боюсь приехать и разочароваться ... Подожду пока..
Юляка

Сообщение InLove » Вс июн 14, 2020 1:56 pm

Юляка , у нас же открывали Мегу. Народ ломанулся. На второй день обе Меги заминировали. А на том и закрыли совсем.
А так в магазинах та же история. Объявляют, что обязательно маски и перчатки. А народ ходит. И всех обслуживают.
А салон наш работает подпольно давно :D По записи, для своих постоянных клиентов. Мастера работают по одному в день. Все требования соблюдаются, на удивление.
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение Юляка » Вт июн 16, 2020 2:05 pm

Привет, болтухи! Я на работе второй день! Катаюсь с дачи 40 минут на электричке, народу полно - все сидячие места заняты, в масках от силы человек 10 в вагоне... На работе просят минимум хождений, ходить в маске .... Кто-то ходит, кот-то нет. Я не хожу, иначе мне еще и астму какую-нибудь лечить придется...Но на транспорте в маске :girl_yes: А еще у нас одна девочка на той неделе заболела и в офисе она была тогда... На этой уже не выходила, когда все вышли. Но есть люди, которые с ней тогда общались и почему-то их на карантин не сажают сейчас, они будут ходить на работу... В общем, будем вырабатывать коллективный иммунитет :cry:
Юляка

Сообщение EIPHNH » Вт июн 16, 2020 2:43 pm

Юляка Юля, удачи и чтоб всё прошло без последствий.
у нас школы открыли. в начальной каждый класс начинает на 15 минут позже. в день по 4 урока. остались эта и следующая недели. старшие так и сидят и по инету учаться. хотя доча уже закончила. написали экзамены. через неделю атестаты получат

Юляка (16 Jun 2020)
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Юляка » Вт июн 16, 2020 2:53 pm

EIPHNH писал(а):Юляка Юля, удачи и чтоб всё прошло без последствий.
у нас школы открыли. в начальной каждый класс начинает на 15 минут позже. в день по 4 урока. остались эта и следующая недели. старшие так и сидят и по инету учаться. хотя доча уже закончила. написали экзамены. через неделю атестаты получат

У меня Серега уже получил аттестат и медаль! Причем им это все выдали, а вчера учительница написала, чтобы все приехали заменить аттестаты, потому что там стояла дата раньше, чем какой-то там приказ министерства вышел. Вот он сегодня ездил менял. У него сейчас есть дистанционные занятия по подготовке к экзаменам, а в июле - ЕГЭ. Уже расписание прислали, буду запасаться валерьянкой... или коньяком ... :D
Юляка

Сообщение EIPHNH » Вт июн 16, 2020 3:05 pm

лучше коньяком :D , хотя от валерьянки отходить легче :lol:

Юляка (16 Jun 2020)
EIPHNH

Сообщение EIPHNH » Пт июл 03, 2020 12:35 am

все заработались, опять молчит темя.
чумаданы собрала. с трепетом жду утра. целый день сидеть в маске :o в поезде можно снимать когда еш или пьеш. дети набрали еды и воду :D . орешки, леденцы. будем жевать долго и тщательно
EIPHNH

Сообщение Троя » Пт июл 03, 2020 1:23 am

EIPHNH писал(а):все заработались, опять молчит темя.
чумаданы собрала. с трепетом жду утра. целый день сидеть в маске :o в поезде можно снимать когда еш или пьеш. дети набрали еды и воду :D . орешки, леденцы. будем жевать долго и тщательно

Ирина, приятной вам дороги! И легкой, тонкой и хорошо дышашей маски :lol:

Дети знают, как нарушить)) если что - а мы едим, поэтому без маски)
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Болтушки 2020 год

Вернуться в Разговоры на кухне