Болтушки 2020 год

Модератор: Модераторы

Сообщение Настя 25 » Чт июн 04, 2020 6:18 am

Всем привет. У нас тоже дождик :( замучил уже. Я опять в поход собралась на Байкал, а тут прогноз до конца следующей недели дожди. Развезет всю тропу :crazy:
Я уже перестаю верить в вирус :sorry: У нас какой-то парадокс. Область вышла в лидеры в России по количеству заболевших, объявили масочный режим, продлили самоизоляцию до 14 июня, но при этом открыли все кафе и рестораны, разрешили работу ТЦ и торжественные регистрации свадеб. Дурдом короче.
У меня началась стадия отрицания :lol:
Настя 25

Благодарил (а): 811 раз.

Сообщение Юляка » Чт июн 04, 2020 9:41 am

Привет!
SmMasha писал(а):Девочки, привет :Yahoo!:
Погода :o хотя такой год, что одной хренью больше, одной меньше :D
Я тоже икеа люблю :good: 2 раза пока на карантине заказывала доставку :good: Варе новый шкаф; посуду обновила :Yahoo!: увидела сегодня по тв очереди с улицы в открывшуюся икеа :shock: %) одуреть просто! Дождь льёт, ветер, неизвестно, кто здоров, кто болен, но наш народ стоит в очереди :P
Кафе я их, кстати, не очень люблю :oops: а вот магазин шведских продуктов :good: :vkusno:

Мы доже заказывали доставку! :girl_yes: Пару тысяч переплатили, но зато всё в лучшем виде довезли и в дом занесли :girl_yes: И вот вообще не понимаю людей таких :oops: Что за такая острая необходимость туда переться - все можно на сайте посмотреть и заказать на самовывоз, если не хочется много переплачивать за доставку. На счет больных тоже: спад еще совсем маленький, они там друга перезаражают и будем мы сидеть до сентября :o Вчера в чате школьном переписывались - у нас сегодня выдача аттестатов.. Еще у одного Сережиного друга родители переболели, а у одноклассницы вроде как и не болели, но у всей семьи антитела.. Вот и думай, а стоит ли сейчас бежать куда-то по магазинам и салонам красоты...
А нам приехали септик копать! :Yahoo!: В общем, цивилизация идёт в мой аул :D
Юляка

Благодарил (а): 26105 раз.

Сообщение SmMasha » Чт июн 04, 2020 11:41 am

Настя 25 писал(а):У нас какой-то парадокс.

Да, это повсеместно!
Гуляем по графику, при этом тц открыты %) %)
Юляка писал(а):Пару тысяч переплатили, но зато всё в лучшем виде довезли и в дом занесли

У нас доставка стоила 1000. Но,если подумать, тоже самое и потратили бы + время+силы все это переть :crazy:
Юляка писал(а):Вот и думай, а стоит ли сейчас бежать куда-то по магазинам и салонам красоты

:o :o С салоном я прям не знаю :oops: если откроют, я скорее всего пойду :oops: мне маникюр и педикюр просто необходимы уже :o В магазин, особенно в тц, точно нет :x
У нас еще нет дождя :D :Yahoo!: но, судя по предупредительным смс, это ненадолго %)
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение Gadget » Чт июн 04, 2020 12:05 pm

А у нааас... лето! Ура! Солнце и больше 20 градусов, я в футболке, ураааааа! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вчера сходила к косметологу (в защите и с обработкой рук и т.п.), завтра пойду на маникюр-педикюр, не могу уже сама делать.
ТЦ тоже открыты, но раньше следующей недели не поеду.
Аааа, еще вчера довелось проехаться в забитой в час пик маршрутке. Жесть((((
Gadget

Благодарил (а): 10746 раз.

Сообщение Юляка » Чт июн 04, 2020 12:21 pm

Настя 25 писал(а):Всем привет. У нас тоже дождик :( замучил уже. Я опять в поход собралась на Байкал, а тут прогноз до конца следующей недели дожди. Развезет всю тропу :crazy:
Я уже перестаю верить в вирус :sorry: У нас какой-то парадокс. Область вышла в лидеры в России по количеству заболевших, объявили масочный режим, продлили самоизоляцию до 14 июня, но при этом открыли все кафе и рестораны, разрешили работу ТЦ и торжественные регистрации свадеб. Дурдом короче.
У меня началась стадия отрицания :lol:

Да ужас! Это просто распиз раздолбайство со стороны чинуш, которые на бизнесе много бабла теряют, вот и начали всё открывать, а большинство то и рады...
Gadget писал(а):А у нааас... лето! Ура! Солнце и больше 20 градусов, я в футболке, ураааааа! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вчера сходила к косметологу (в защите и с обработкой рук и т.п.), завтра пойду на маникюр-педикюр, не могу уже сама делать.
ТЦ тоже открыты, но раньше следующей недели не поеду.
Аааа, еще вчера довелось проехаться в забитой в час пик маршрутке. Жесть((((

Оль, у вас, слава Богу, и заболевших не очень много, и смертность низкая, так что уже открытие всего вполне обосновано, разумеется, с осторожностью... Но вот нам, я считаю, еще рано это делать... Может, конечно, к 14 июня лучше будет, но с учетом создания больными, как мне кажется, на голову людьми сумасшедших очередей во всякие Икеи, Леруа и пенсионные фонды, можно ждать очередные всплески...

А нам каналью копают :Yahoo!: Дождя пока нет, сейчас суп сварю и может даже цветы свои обработаю хоть чуток :)
Юляка

Сообщение InLove » Чт июн 04, 2020 12:33 pm

Всем привет.
SmMasha , а у нас пока все закрыто. Сказали, рано открывать.
У нас и икею открывали же, а через 2 дня закрыли снова :D
Но Икея, кстати, офигела. Я в апреле заказывал самовывоз, по мелочам брала. Хотела ещё. Так они и самовывоз платный сделали, и доставка подорожала :o
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение Юляка » Чт июн 04, 2020 12:48 pm

InLove писал(а):Всем привет.
SmMasha , а у нас пока все закрыто. Сказали, рано открывать.
У нас и икею открывали же, а через 2 дня закрыли снова :D
Но Икея, кстати, офигела. Я в апреле заказывал самовывоз, по мелочам брала. Хотела ещё. Так они и самовывоз платный сделали, и доставка подорожала :o

Привеееет! :friends: у нас из Икеи доставка дорогая, потому что за город, от икеи самой порядка 80 км получается. Про самовывоз не знаю, у нас все достаточно габаритное было, в машину не влезло бы...
Юляка

Сообщение SmMasha » Чт июн 04, 2020 1:20 pm

InLove Ближайшая икеа к нам на Ленинградке. Там всегда пробка. Поэтому, что доставка, что самим ехать-выйдет одинаково. Только так я дома сижу и коробочки открываю :D
Оль, у вас пропусков же нет?
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение Юляка » Чт июн 04, 2020 1:31 pm

SmMasha писал(а):InLove Ближайшая икеа к нам на Ленинградке. Там всегда пробка. Поэтому, что доставка, что самим ехать-выйдет одинаково. Только так я дома сижу и коробочки открываю :D
Оль, у вас пропусков же нет?

У нас та, что в Теплом стане ближе, с Ленинградки вообще капец ...
Юляка

Сообщение Троя » Пт июн 05, 2020 12:26 am

У нас тоже дождик, но вроде тепло. Я на улице сегодня не была)) :D

Эх, жалко у нас нет Икеи.. ближайшая к нам Икея в Самаре)) 350 км всего-то) Я бы с радостью по ней погуляла, хотя, если честно, мне там не очень нравится расстановка товара (была только в Самарской) по мне на сайте все боле понятно, тем более, мы заказываем с сайта, а забирает бывший муж сестры, он живет почти напротив нее в Самаре, потом нам привозит. Но мы только посуду берем. и матрас на кровать я брала. Мебель мне все-таки лучше смотреть нравится. Ну и у нас в городе есть магазин, который делает доставку товара, и завозит в свой магазин некоторые вещи.

Я позавчера постриглась. На работу ходила аренду платить, заявления разные на перенос печатать и заодно поднялась в салон. стриганулась. А вот брови не выдрала.. моя бровистка уже успела в декрет уйти :lol: а в начале марта у нее еще и не заметно ничего было :lol:

У меня двоюродная сестра вчера легла в больницу. 25% поражения легких, пятый день температура, потеря запаха, но так ниче, нормально, держится... переписывались сегодня.

А еще сегодня звонила моя туристка, муж неделю кашляет, потеря запахов, у нее всего пару дней было, у мужа на работе несколько человек болеет, но все ходят на работу. Зато все переболеют и не надо в маске летом ходить)))
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Пт июн 05, 2020 9:07 am

Привет!
Блин, когда у нас Икею откроят... У меня постельное белье кончилось. 8) :ROFL: Наш предпоследний порвался. Не, ну есть ещё один, типа гостевой, когда ночует кто из родственников. Не люблю залежи, люблю новое, поэтому у меня всего 5 комплектов . Два наших, два Данькиных, 1 запасной. Осталось 4. :crazy:
Пыталась заказать, но доставка платная, да и вживую хочу посмотреть. Как-то заказала в инете, картинка ВАУ, по качеству тоже супер, а вот вживую вообще не понравился. Страшненький какой-то, но качественный. :crazy: Для гостей использую. :ROFL:
Короче беда, беда, огорчение. :crazy:
Маман завтра 80 лет. Отмечать в вск будем, завтра сноха, жена брата работает.
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Юляка » Пт июн 05, 2020 10:05 am

Троя Сестре здоровья! :friends: Вот хреново , что больные на работу ходят - одним ничего, других хоронят...А еще хреново, что многие считают, что это нормально, наверно, пока сами не переболеют в тяжелой форме или пока у них кто-нибудь не умрет.... Нельзя так...
Юлька Владимировна Маме поздравления! Здоровья! :friends: :daisy:
А нас на счет масок "порадовали", что пока вакцинация не пройдет, т.е. это как минимум еще 2 месяца..
Юляка

Сообщение InLove » Пт июн 05, 2020 10:06 am

SmMasha , у меня Икея рядом, 7 км что ли. А учитывая, что в апреле движения почти не было по улицам, пробок не было, да и ещё заказ мелкий , то проблемы нет съездить.
Пропусков у нас нет и не было. И гуляем все время как хотим, без графика :D
Юлька Владимировна , вот я хочу в икее кресло и столик на балкон. Но как же брать, не "пощупав" :lol: понятно что у них возврат просто оформляется. Но туда-сюда кататься с мебелями вообще не хочется. А учитывая, какие уже пробки начались :P
InLove

Сообщение InLove » Пт июн 05, 2020 10:09 am

Юляка , знаешь, мне кажется, что вакцинация вообще ещё не скоро пройдет. Это ж испытания на эффективность, безопасность...
Я вообще сижу и страдаю. Из РФ не выпускают и перспективы открытия границ туманные. У нас же дача в Беларуси. Здесь нету ничего. И сидеть все лето в городе в квартире вообще не хочется :cry: А ещё и парки с лесами для посещения закрыты. Грусть в общем :sorry:
InLove

Сообщение Юляка » Пт июн 05, 2020 10:13 am

А я со своей маменькой сейчас поругалась: мы ее пару дней назад домой отвезли, она сказала, что хочет в ванне поваляться и в Сбер зайти, свирбит прям у нее. Ну, надоело мне с ней по этому поводу ругаться, думаю, ладно, пусть идет. Так я ж не думала, что у нее хватит ума стоять там в километровой очереди! Сейчас сестра позвонила и об этом сказала. Я ей перезвонила, иди домой говорю, не хрена там делать, а она - нет, я уже в банк вошла...
Юляка

Болтушки 2020 год

Вернуться в Разговоры на кухне