Я уже перестаю верить в вирус

У меня началась стадия отрицания

Модератор: Модераторы
SmMasha писал(а):Девочки, привет![]()
Погодахотя такой год, что одной хренью больше, одной меньше
![]()
Я тоже икеа люблю2 раза пока на карантине заказывала доставку
Варе новый шкаф; посуду обновила
увидела сегодня по тв очереди с улицы в открывшуюся икеа
![]()
одуреть просто! Дождь льёт, ветер, неизвестно, кто здоров, кто болен, но наш народ стоит в очереди
![]()
Кафе я их, кстати, не очень люблюа вот магазин шведских продуктов
![]()
Настя 25 писал(а):У нас какой-то парадокс.
Юляка писал(а):Пару тысяч переплатили, но зато всё в лучшем виде довезли и в дом занесли
Юляка писал(а):Вот и думай, а стоит ли сейчас бежать куда-то по магазинам и салонам красоты
Настя 25 писал(а):Всем привет. У нас тоже дождикзамучил уже. Я опять в поход собралась на Байкал, а тут прогноз до конца следующей недели дожди. Развезет всю тропу
Я уже перестаю верить в вирусУ нас какой-то парадокс. Область вышла в лидеры в России по количеству заболевших, объявили масочный режим, продлили самоизоляцию до 14 июня, но при этом открыли все кафе и рестораны, разрешили работу ТЦ и торжественные регистрации свадеб. Дурдом короче.
У меня началась стадия отрицания
Gadget писал(а):А у нааас... лето! Ура! Солнце и больше 20 градусов, я в футболке, ураааааа!![]()
![]()
![]()
Вчера сходила к косметологу (в защите и с обработкой рук и т.п.), завтра пойду на маникюр-педикюр, не могу уже сама делать.
ТЦ тоже открыты, но раньше следующей недели не поеду.
Аааа, еще вчера довелось проехаться в забитой в час пик маршрутке. Жесть((((
InLove писал(а):Всем привет.
SmMasha , а у нас пока все закрыто. Сказали, рано открывать.
У нас и икею открывали же, а через 2 дня закрыли снова![]()
Но Икея, кстати, офигела. Я в апреле заказывал самовывоз, по мелочам брала. Хотела ещё. Так они и самовывоз платный сделали, и доставка подорожала
SmMasha писал(а):InLove Ближайшая икеа к нам на Ленинградке. Там всегда пробка. Поэтому, что доставка, что самим ехать-выйдет одинаково. Только так я дома сижу и коробочки открываю![]()
Оль, у вас пропусков же нет?
Вернуться в Разговоры на кухне