Selahonal писал(а):всем приветкто чем занимается на карантине? есть хозяюшки, которые играю в браузерные игры тут?)
Это в какие?
Модератор: Модераторы
Selahonal писал(а):всем приветкто чем занимается на карантине? есть хозяюшки, которые играю в браузерные игры тут?)
Троя писал(а):Selahonal писал(а):всем приветкто чем занимается на карантине? есть хозяюшки, которые играю в браузерные игры тут?)
Это в какие?
Юлька Владимировна писал(а):Девчонки, есть 5 желтков (остались от меренгового рулета). Куда пристроить?
Троя писал(а):И нарвала крапивы.. щас поищу рецептик чего-нибудь крапивного)
Lubimica писал(а):Троя писал(а):Selahonal писал(а):всем приветкто чем занимается на карантине? есть хозяюшки, которые играю в браузерные игры тут?)
Это в какие?
а вот тут я всегда готовлюсь к рекламе![]()
Всем привет) У нас поезда пустилилето началось
осталось дождаться хорошей походы
![]()
Lubimica писал(а):Троя писал(а):И нарвала крапивы.. щас поищу рецептик чего-нибудь крапивного)
а я-то думаю, для кого ты рецепты с крапивой добавиланеужто все для Тани Джены
смотрела вчера видос про Одинцово. Дачи, кажется прям заливает. ужас!Юляка писал(а):Про погоду вообще хоть не говори - нас , наверно, скоро смоет
Троя писал(а):Lubimica писал(а):Троя писал(а):И нарвала крапивы.. щас поищу рецептик чего-нибудь крапивного)
а я-то думаю, для кого ты рецепты с крапивой добавиланеужто все для Тани Джены
![]()
неее) это я себе) сделала яичницу с крапивой, понравилось. Сделала суп с крапивой (без щавеля только), суп прям вообще понравился, и сделала песто. В рецепте макароны с песто, но у меня без макарон. Есть можно, но прям чтоб ахнула - такого не произошло, поэтому, все что не доела сегодня еще яичницу на завтрак сделала)
смотрела вчера видос про Одинцово. Дачи, кажется прям заливает. ужас!Юляка писал(а):Про погоду вообще хоть не говори - нас , наверно, скоро смоет
Юляка писал(а):Да жесть вообще! И не только дачи!Нам сегодня опять потоп пообещали, даже памятку прислали, как вести себя при подтоплении ...
Gadget писал(а):Юляка писал(а):Да жесть вообще! И не только дачи!Нам сегодня опять потоп пообещали, даже памятку прислали, как вести себя при подтоплении ...
Огоооооо, ничего себе у вас там погоды. Я тут жалуюсь, что зонт приходится носить (моросит иногда)...
Юляка писал(а):А мы вчера мебель собирали - в Икее заказывали,
EIPHNH писал(а):а у меня клубника от засухи гибнет
Lubimica писал(а):а вы не поливаете?
Lubimica писал(а):Юляка писал(а):А мы вчера мебель собирали - в Икее заказывали,
ух ты) люблю Икею, жаль у нас ее нета какую мебель заказывали?
Юляка писал(а):Нам сегодня опять потоп пообещали
Юляка писал(а):Тут пару дней назад читала, что еще какой-то опасный астероид типа может пролетать не далеко от Земли..
Юляка писал(а):в Икее заказывали
Юляка писал(а):что самим пока не съездить туда, а то я б там разгулялась.. Очень мне там кафешка нравится
Вернуться в Разговоры на кухне