Болтушки 2020 год

Модератор: Модераторы

Сообщение Троя » Пн июн 01, 2020 10:13 pm

Selahonal писал(а):всем привет :) кто чем занимается на карантине? есть хозяюшки, которые играю в браузерные игры тут?)

Это в какие?
Троя

Благодарил (а): 3795 раз.

Сообщение Lubimica » Вт июн 02, 2020 9:54 am

Троя писал(а):
Selahonal писал(а):всем привет :) кто чем занимается на карантине? есть хозяюшки, которые играю в браузерные игры тут?)

Это в какие?

а вот тут я всегда готовлюсь к рекламе :D

Всем привет) У нас поезда пустили :Yahoo!: лето началось :Yahoo!: осталось дождаться хорошей походы :D

Юлька Владимировна писал(а):Девчонки, есть 5 желтков (остались от меренгового рулета). Куда пристроить?

печенье у нас встречала на желтках
Lubimica

Благодарил (а): 6278 раз.

Сообщение Lubimica » Вт июн 02, 2020 9:59 am

Троя писал(а):И нарвала крапивы.. щас поищу рецептик чего-нибудь крапивного)

а я-то думаю, для кого ты рецепты с крапивой добавила :D неужто все для Тани Джены
Lubimica

Сообщение Юляка » Вт июн 02, 2020 10:12 am

Привет!
Lubimica писал(а):
Троя писал(а):

Это в какие?

а вот тут я всегда готовлюсь к рекламе :D

Всем привет) У нас поезда пустили :Yahoo!: лето началось :Yahoo!: осталось дождаться хорошей походы :D

Вот я тоже думала, что начнут впаривать что-нибудь где-нибудь :girl_yes: Про погоду вообще хоть не говори - нас , наверно, скоро смоет %) Я еще думала, что у нас на участке хреново, так у нас вообще всё супер, по сравнению с некоторыми моими знакомыми с работы: у одного ручеек-речушка по-близости с участком вышла из берегов и затопила 2 участка - они там даже в выхи на лодке плавали.. А у начальницы тоже пол-участка в воде по колено - канава общая тоже вышла из берегов и у нее всё затопило... Смотришь по новостям в соц.сетях полно у нас сейчас таких ситуаций... Вообще не помню, чтоб такое было, а дожди всё не прекращаются...НА должны 4-го канализацию копать, а сейчас на этот день тоже уже дожди проливные нарисованы... Может, конечно, и получится, но могут и перенести... А я уже прям губы-то раскатала, что с пятницы у нас тут цивильняк будет...
Юляка

Благодарил (а): 26099 раз.

Сообщение EIPHNH » Вт июн 02, 2020 10:57 am

а у меня клубника от засухи гибнет :cry: . в Греции тоже дожди. как раз у мамы вишня и черешня должны спеть. боится что пропадёт.
всем привет :daisy: . пойду ка пройдусь по НАШИМ играм :D
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Троя » Вт июн 02, 2020 7:22 pm

Lubimica писал(а):

а я-то думаю, для кого ты рецепты с крапивой добавила :D неужто все для Тани Джены
:lol: :lol: неее) это я себе) сделала яичницу с крапивой, понравилось. Сделала суп с крапивой (без щавеля только), суп прям вообще понравился, и сделала песто. В рецепте макароны с песто, но у меня без макарон. Есть можно, но прям чтоб ахнула - такого не произошло, поэтому, все что не доела сегодня еще яичницу на завтрак сделала)
Юляка писал(а):Про погоду вообще хоть не говори - нас , наверно, скоро смоет
смотрела вчера видос про Одинцово. Дачи, кажется прям заливает. ужас!
Троя

Благодарил (а): 3795 раз.

Сообщение Юляка » Ср июн 03, 2020 10:42 am

Троя писал(а):
Lubimica писал(а):

:lol: :lol: неее) это я себе) сделала яичницу с крапивой, понравилось. Сделала суп с крапивой (без щавеля только), суп прям вообще понравился, и сделала песто. В рецепте макароны с песто, но у меня без макарон. Есть можно, но прям чтоб ахнула - такого не произошло, поэтому, все что не доела сегодня еще яичницу на завтрак сделала)
Юляка писал(а):Про погоду вообще хоть не говори - нас , наверно, скоро смоет
смотрела вчера видос про Одинцово. Дачи, кажется прям заливает. ужас!

Да жесть вообще! И не только дачи! :girl_yes: Нам сегодня опять потоп пообещали, даже памятку прислали, как вести себя при подтоплении ...
Юляка

Сообщение Gadget » Ср июн 03, 2020 10:52 am

Юляка писал(а):Да жесть вообще! И не только дачи! :girl_yes: Нам сегодня опять потоп пообещали, даже памятку прислали, как вести себя при подтоплении ...

Огоооооо, ничего себе у вас там погоды. Я тут жалуюсь, что зонт приходится носить (моросит иногда)...
Gadget

Благодарил (а): 10750 раз.

Сообщение Юляка » Ср июн 03, 2020 11:20 am

Gadget писал(а):
Юляка писал(а):Да жесть вообще! И не только дачи! :girl_yes: Нам сегодня опять потоп пообещали, даже памятку прислали, как вести себя при подтоплении ...

Огоооооо, ничего себе у вас там погоды. Я тут жалуюсь, что зонт приходится носить (моросит иногда)...

Да, Оль! Даже не помню, чтобы когда-то так лило столько дней... Год этот вообще пипец полный! Тут пару дней назад читала, что еще какой-то опасный астероид типа может пролетать не далеко от Земли.. Ну а что, как раз к стати :D А то не все стихийные бедствия у нас еще тут были :lol:
А мы вчера мебель собирали - в Икее заказывали, у меня теперь спина болит, повернуться лишний раз не могу, про согнуться вообще молчу %) У нас у Макса ДР в субботу, сестра с племяшкой и мужьями приедут, решили под это дело наконец-то комнаты на даче обставить.
Юляка

Сообщение Lubimica » Ср июн 03, 2020 12:52 pm

Юляка писал(а):А мы вчера мебель собирали - в Икее заказывали,

ух ты) люблю Икею, жаль у нас ее нет :( а какую мебель заказывали?

EIPHNH писал(а):а у меня клубника от засухи гибнет

Ирини, а вы не поливаете?
Lubimica

Сообщение EIPHNH » Ср июн 03, 2020 1:27 pm

Lubimica писал(а):а вы не поливаете?

поливаю, но не много. она у меня не на земле , в кольцах каменных и просто горит.
EIPHNH

Сообщение Юляка » Ср июн 03, 2020 1:44 pm

Lubimica писал(а):
Юляка писал(а):А мы вчера мебель собирали - в Икее заказывали,

ух ты) люблю Икею, жаль у нас ее нет :( а какую мебель заказывали?

Я тоже очень люблю! :friends: Мы заказали шкаф платяной себе в комнату, шкафчик под телевизор и шкаф-витрину в гостинную и шкафчик маме в комнату. Вот вчера целый день все собирали благо работы мало было и у мужа, и у меня.. :) Жалко, что самим пока не съездить туда, а то я б там разгулялась.. Очень мне там кафешка нравится :vkusno:
Юляка

Сообщение EIPHNH » Ср июн 03, 2020 2:03 pm

Доча моя все туда просится. Надо съездить, погулять. Тем более он в Голландии и маски не надо надевать
EIPHNH

Сообщение pakkanen » Ср июн 03, 2020 7:09 pm

Девочки, всем привет! :daisy:
Юляка писал(а):Нам сегодня опять потоп пообещали

Да, дожди достали уже :x мама моя на даче уже в субботу поплыла :x вода из пруда через край и на дачи, её краем задело, а всё СНТ плавает все огороды и некоторые дома поплыли :( там низина поэтому такая ерунда приключилась. А здесь у меня гора и то потоки такие вся дорога в песке и камнях %) в огород не войти, всю хлюпает капец просто, кабачки с цуккинями и тыквами мои не уплыли бы вниз по горе :crazy: перед дождями только высадила рассадку :roll: сегодня в ночь обещают самую жесть %)
Юляка писал(а):Тут пару дней назад читала, что еще какой-то опасный астероид типа может пролетать не далеко от Земли..

астероиды пока не принимаем у нас карантин 8) :lol:
Юляка писал(а):в Икее заказывали

я в Икею хочу, но пока ни ногой никуда в мск :roll: в понедельник Леруа на Дмитровке открылся, судя по соцсетям там толпы :o
Юляка писал(а):что самим пока не съездить туда, а то я б там разгулялась.. Очень мне там кафешка нравится

и я люблю там гулять :friends: особенно под Рождество/Новый год :santa:
pakkanen

Благодарил (а): 15494 раз.

Сообщение SmMasha » Ср июн 03, 2020 11:17 pm

Девочки, привет :Yahoo!:
Погода :o хотя такой год, что одной хренью больше, одной меньше :D
Я тоже икеа люблю :good: 2 раза пока на карантине заказывала доставку :good: Варе новый шкаф; посуду обновила :Yahoo!: увидела сегодня по тв очереди с улицы в открывшуюся икеа :shock: %) одуреть просто! Дождь льёт, ветер, неизвестно, кто здоров, кто болен, но наш народ стоит в очереди :P
Кафе я их, кстати, не очень люблю :oops: а вот магазин шведских продуктов :good: :vkusno:
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Болтушки 2020 год

Вернуться в Разговоры на кухне