В общем, чтобы не думать про всякую пакость, смотрю уже, наверно, в пятый раз последний сезон Игры престолов! У меня муж удивляется, как мне не надоело...

Модератор: Модераторы
Юлька Владимировна писал(а):Я прочитала 4 тома. Сюжет разнится катастрофически.
Юлька Владимировна писал(а):Девчонки, есть 5 желтков (остались от меренгового рулета). Куда пристроить?
P. S. Яичницу не предлагать, как мои домочадцы.
Юляка писал(а):Юлька Владимировна писал(а):Я прочитала 4 тома. Сюжет разнится катастрофически.
Я прочитала всё, что вышло! Когда первый сезон посмотрела, прям запала и сразу начала всё читать. Первый сезон почти один в один с книгой, а вот потом у меня просто начался взрыв мозга, потому что в книге и героев больше (не все правда , на мой взгляд нужны). Красную свадьбу в фильме обыграли лучше, но вот линию лютоволков просто бездарно потеряли.. ну и кучу всего ещё поменяли.. А вот линия Сансы мне больше в фильме нравится!
Юлька Владимировна писал(а):Юляка писал(а):Юлька Владимировна писал(а):Я прочитала 4 тома. Сюжет разнится катастрофически.
Я прочитала всё, что вышло! Когда первый сезон посмотрела, прям запала и сразу начала всё читать. Первый сезон почти один в один с книгой, а вот потом у меня просто начался взрыв мозга, потому что в книге и героев больше (не все правда , на мой взгляд нужны). Красную свадьбу в фильме обыграли лучше, но вот линию лютоволков просто бездарно потеряли.. ну и кучу всего ещё поменяли.. А вот линия Сансы мне больше в фильме нравится!
Я наоборот, сначала читала. Сериал посмотрела года 2 назад, может три. Короче до выхода последнего сезона. Сразу весь. Сначала бесил именно отличием от книги. Потом втянулась.
Но я в принципе очень тяжело смотрю фильмы по книгам (здесь правда непонятно, что было раньше, курица или...)![]()
И герои меня бесят, что они не такия, как я их представляла, и то, что сюжет сокращённый.
EIPHNH писал(а):посмотрела на картинки от фильма. не впечатлило. и чет не очень люблю долгоиграющие.
Вернуться в Разговоры на кухне