Болтушки 2020 год

Модератор: Модераторы

Сообщение Юляка » Вс май 31, 2020 2:40 pm

Приветы! Нас заливает, просто пипец! Хоть вчера был денёк без дождя! Мы ездили вчера домой за кое-какими вещами, ну и во вкусвил за курями - я там в последнее время беру! Я, честно говоря, в шоке! у нас там народу на улице, как в обычное время в такую погоду, все гуляют и шатаются по магазинам с детьми! В общем, не удивительно, что медленно идет на спад, а сегодня опять больше 9-ти тысяч :x Мне это всё ужасно надоело, и я боюсь, что опять если будет увеличение, то решат перенести ЕГЭ! %)
В общем, чтобы не думать про всякую пакость, смотрю уже, наверно, в пятый раз последний сезон Игры престолов! У меня муж удивляется, как мне не надоело... :D
Юляка

Благодарил (а): 26099 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Вс май 31, 2020 5:42 pm

Привет! :friends: У нас жарко. Народ гуляет. 8) Мы в парк ездим, но с утра. Сегодня вообще в 8 приехали. И то народ есть, в основном "бегуны" и с палками для скандинавской хотьбы. Но немного, рано. Что днем творится, хз. :pardon:

Я никак не посмотрю последний сезон. :Search: Первые посмотрела за 2 недели, потом не хотела по одной серии смотреть, а потом чего-то забила. Хотя скачен уже давно
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Юляка » Вс май 31, 2020 6:05 pm

Юлька Владимировна а я книгу теперь жду, когда выйдет... там много по другому, может и конец немного не так обыграться...
Юляка

Сообщение Юлька Владимировна » Вс май 31, 2020 6:35 pm

Я прочитала 4 тома. Сюжет разнится катастрофически. :lol:
Юлька Владимировна

Сообщение Юлька Владимировна » Вс май 31, 2020 7:35 pm

Девчонки, есть 5 желтков (остались от меренгового рулета). Куда пристроить?
P. S. Яичницу не предлагать, как мои домочадцы. :ROFL:
Юлька Владимировна

Сообщение Юляка » Вс май 31, 2020 7:47 pm

Юлька Владимировна писал(а):Я прочитала 4 тома. Сюжет разнится катастрофически. :lol:

Я прочитала всё, что вышло! Когда первый сезон посмотрела, прям запала и сразу начала всё читать. Первый сезон почти один в один с книгой, а вот потом у меня просто начался взрыв мозга, потому что в книге и героев больше (не все правда , на мой взгляд нужны). Красную свадьбу в фильме обыграли лучше, но вот линию лютоволков просто бездарно потеряли.. ну и кучу всего ещё поменяли.. А вот линия Сансы мне больше в фильме нравится!
Юляка

Сообщение Юляка » Вс май 31, 2020 7:48 pm

Юлька Владимировна писал(а):Девчонки, есть 5 желтков (остались от меренгового рулета). Куда пристроить?
P. S. Яичницу не предлагать, как мои домочадцы. :ROFL:

У Маши Дольче Виты есть шарлотка Яблочное солнышко на желтках!

Юляка

Сообщение Юлька Владимировна » Вс май 31, 2020 8:07 pm

Юляка писал(а):
Юлька Владимировна писал(а):Я прочитала 4 тома. Сюжет разнится катастрофически. :lol:

Я прочитала всё, что вышло! Когда первый сезон посмотрела, прям запала и сразу начала всё читать. Первый сезон почти один в один с книгой, а вот потом у меня просто начался взрыв мозга, потому что в книге и героев больше (не все правда , на мой взгляд нужны). Красную свадьбу в фильме обыграли лучше, но вот линию лютоволков просто бездарно потеряли.. ну и кучу всего ещё поменяли.. А вот линия Сансы мне больше в фильме нравится!

Я наоборот, сначала читала. Сериал посмотрела года 2 назад, может три. Короче до выхода последнего сезона. Сразу весь. Сначала бесил именно отличием от книги. Потом втянулась.
Но я в принципе очень тяжело смотрю фильмы по книгам (здесь правда непонятно, что было раньше, курица или...) 8)
И герои меня бесят, что они не такие, как я их представляла, и то, что сюжет сокращённый. Это не про этот сериал, а в принципе.
Юлька Владимировна

Сообщение Юляка » Вс май 31, 2020 8:11 pm

Юлька Владимировна писал(а):
Юляка писал(а):

Я наоборот, сначала читала. Сериал посмотрела года 2 назад, может три. Короче до выхода последнего сезона. Сразу весь. Сначала бесил именно отличием от книги. Потом втянулась.
Но я в принципе очень тяжело смотрю фильмы по книгам (здесь правда непонятно, что было раньше, курица или...) 8)
И герои меня бесят, что они не такия, как я их представляла, и то, что сюжет сокращённый.

А я для себя в голове отделила фильм от книги, поэтому и фильм каждый раз с удовольствием пересматриваю, и выход последних книг жду с нетерпением . Вот дожил бы и дописал дед Мартин их уже, а то в возрасте он уже..
Юляка

Сообщение Юляка » Вс май 31, 2020 8:14 pm

Я тоже , кстати, не очень люблю фильмы по книгам. Меня и Парфюмер взбесил, а уж как так можно было Милые кости изуродовать, вообще не представляю.
Юляка

Сообщение EIPHNH » Вс май 31, 2020 10:50 pm

ходили в парк сегодня. там кафе со столиками на улице. надпись. " вход на теритотию кафе в масках. снимать их можно только садясь за стол"... :x :x :x :o :o :o :shock: :shock: :shock: %) %) %) . и это всё по закону. ну не абсурд. я вообщето не употребляю мат, но тут прям даже меня распирает
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение EIPHNH » Вс май 31, 2020 10:51 pm

посмотрела на картинки от фильма. не впечатлило. и чет не очень люблю долгоиграющие.
EIPHNH

Сообщение Юляка » Вс май 31, 2020 11:05 pm

EIPHNH писал(а):посмотрела на картинки от фильма. не впечатлило. и чет не очень люблю долгоиграющие.

Фильм на любителя, фэнтэзи не всем нравится . Я сама длинные не особо люблю, но на этот прямо с первого сезона подсела :)
Юляка

Сообщение EIPHNH » Вс май 31, 2020 11:44 pm

Тогда точно не мое
EIPHNH

Сообщение Selahonal » Пн июн 01, 2020 2:11 pm

всем привет :) кто чем занимается на карантине? есть хозяюшки, которые играю в браузерные игры тут?)
Selahonal

Благодарил (а): 0 раз.

Болтушки 2020 год

Вернуться в Разговоры на кухне