EIPHNH писал(а): где можно посмотреть?
Сейчас в инсте отправлю
Модератор: Модераторы
Настя 25 писал(а):SmMasha писал(а):Мне больше нравится нравится прогулка по графику
А где график посмотреть можно?
Я когда увидела пародию Галкина на Собянина и Путина, то думала, что он просто прикололся, а оказалось, что нет
SmMasha писал(а):Юляка Мне больше нравится нравится прогулка по графикув определённые дни и время
мэр-затейник
![]()
Да, дождина поливает без остановки
Юляка писал(а):нас и так большинство, кто на все забил и хотел гулять, гуляли
Юляка писал(а):я довольна, что продлили
Юляка писал(а):мой начальник переболел, причем даже не сказал ни кому
SmMasha писал(а):Юляка писал(а):нас и так большинство, кто на все забил и хотел гулять, гуляли
Да вот именно! Это все вообще для кого? Кто гулял-так и будет гулять;кто сидит дома-продолжит![]()
Если все это внимательно почитать, то там абсурд на абсурде![]()
Прогулки и занятия спортом в маскеПочему врачи молчат? Почему никто не влезет с правом голоса и не скажет, что это опасно?
Гулять на удалении 2 км от дома и паспорт можно не братьи велопрокат откроют
то есть укатить можно, куда угодно и рассказывать, что живете вот, через дорогу
![]()
![]()
У нас знакомые через день в парк ездят. Там рядом мед центр, они туда пропуск оформляют и гуляют![]()
Нет конца этой ерунде
Юляка писал(а):я довольна, что продлили
Мне в принципе все равноу меня отпуск с 8-го
Юляка писал(а):мой начальник переболел, причем даже не сказал ни кому
![]()
![]()
А сейчас то чего сознался? уж и дальше бы молчал
Троя писал(а):А мы щас ездили в лес. я нарвала опять свечек от сосенок, еще варенья сварю из ёлки-сосёнки. И нарвала крапивы.. щас поищу рецептик чего-нибудь крапивного)
Я, наверно, за всю жизнь столько раз не была в лесу, как за время этого карантина)
Юляка писал(а):птички с утра поют..
EIPHNH писал(а):Юляка писал(а):птички с утра поют..
как я их в юности не любилана выходных так хотелось поспать, а под окном огромное дерево полное птиц
Юляка писал(а):От таких я даже и не просыпаюсь
Юлька Владимировна писал(а):хочу на турбазу
Вернуться в Разговоры на кухне