Болтушки 2020 год

Модератор: Модераторы

Сообщение Троя » Пн май 18, 2020 7:37 pm

lanita69 писал(а):Пусть держится,она Боец!
ну, если честно, ей это все труднее удается... Но привет передам!

lanita69 (19 May 2020)
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Mariyana » Пн май 18, 2020 8:48 pm

Троя Танюша, передай Ликуленьке и от меня привет.
Физических и душевных сил ей.
Такой хороший, светлый человечек.

Троя (18 May 2020)
Mariyana

Благодарил (а): 17884 раз.

Сообщение Туня » Пн май 18, 2020 9:52 pm

Танюш, Ликуле огромный привет, пожелание здоровья и очень ее ждем, просто общения, я очень по ней скучаю...
Туня

Благодарил (а): 2218 раз.

Сообщение EIPHNH » Пн май 18, 2020 11:13 pm

И от меня ей привет. Она ещё бабушкой не стала?
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Троя » Вт май 19, 2020 12:10 am

EIPHNH писал(а):И от меня ей привет. Она ещё бабушкой не стала?

Пока нет. Ждут)
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Вт май 19, 2020 7:10 am

Всем доброе утро!
От меня тоже привет Ликуленьке! :friends:
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Юляка » Вт май 19, 2020 10:42 am

Юлька Владимировна писал(а):Всем доброе утро!
От меня тоже привет Ликуленьке! :friends:

И от меня! :girl_yes:
Приветы всем!
Какой же у нас холод! Хорошо, печка есть, а то кирдык.. Вчера еще и ветер жуткий был и ливень с градом! Сегодня пока получше - солнышко, но все равно холодно!
Юляка

Благодарил (а): 26117 раз.

Сообщение SmMasha » Вт май 19, 2020 11:06 am

Все доброе утро :Yahoo!:
И от меня Лике привет O:-) O:-) Здоровья прежде всего :good:

Да, холод у нас жуткий :crazy: :crazy:
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение Юляка » Вт май 19, 2020 11:26 am

Муж вчера Серегу привез, сегодня он у нас тут приступил к учебе, даже контрольная с утра у него какая-то была.. Сегодня одна родительница написала в чат, что вроде по ТВ сказали, что ЕГЭ с 19 июня... Я уж не стала ей ничего отвечать, у нас по ТВ все время что-то говорят, но к действительности это не всегда имеет отношения... а она очень люби всё подряд туда постить, особенно, когда вся эта байда начиналась, то куча фейков была.. так она исправно всё туда строчила, причем чедь взрослый человек уже за 40, а во всякую чушь верит...
Юляка

Сообщение SmMasha » Вт май 19, 2020 11:36 am

Юляка писал(а):ЕГЭ с 19 июня

%) %) %)
Юляка писал(а):исправно всё туда строчила

Я терпеть не могу таких мамаш :o и родительские чаты в целом :crazy:
У меня была такая мамаша. Она писала сначала о необходимости ходить на экологические встречи, потом вываливала списки пунктов приема вторсырья, потом о возможности и спасении планеты :crazy: Пока один папаша не сказал, что либо она угомонится, либо он ее заблокирует :D и в чате воцарилась тишина :D
SmMasha

Сообщение Юлька Владимировна » Вт май 19, 2020 11:50 am

Я ещё терпеть не могла в родительском чате всякие "поздравлялки". Вот с утра начинается поток спама, потом телефон чистишь.
А ещё я была в родительском комитете последние 2 года. Соответственно организовывали выпускной. Боже, столько дерьма наслущались. %) Притом когда в сентябре был предложен ресторан (загородный парк-отель, находится практически на территории города, в лесной зоне), озвучена сумма, вполне приемлемая, особенно с учётом того, что это надо было отдать не сразу, все молчали. И вдруг в апреле некоторых мамаш прорвало. А почему так дорого, а почему именно там. А мы не пойдём. %) Хотя специально просили всех написать, кто точно пойдёт, чтобы рассчитать все суммы заранее. Хорошо, хоть адекватных было больше. Вот какого было молчать в сентябре. Притом если бы были другие предложения, то это нормально. Так нет, просто недовольства. Блин, год прошёл, до сих пор кипит. :ROFL:
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Юляка » Вт май 19, 2020 12:05 pm

SmMasha писал(а):
Юляка писал(а):ЕГЭ с 19 июня

%) %) %)
Юляка писал(а):исправно всё туда строчила

Я терпеть не могу таких мамаш :o и родительские чаты в целом :crazy:
У меня была такая мамаша. Она писала сначала о необходимости ходить на экологические встречи, потом вываливала списки пунктов приема вторсырья, потом о возможности и спасении планеты :crazy: Пока один папаша не сказал, что либо она угомонится, либо он ее заблокирует :D и в чате воцарилась тишина :D

Да-да, в каждом чате есть кто-то такой... А если у тебя чат не один, то это капец: у меня 2 чата в школе, 2 в садике и 1 на даче... И везде есть пара человек, которые шлют хрень...Еще чат с одноклассницами (единственный без вот этой хрени), и был чат с однокурсниками, из которого удалилась - там несколько человек такое слали, причем круглосуточно, что просто невозможно....
Юлька Владимировна писал(а):Я ещё терпеть не могла в родительском чате всякие "поздравлялки". Вот с утра начинается поток спама, потом телефон чистишь.
А ещё я была в родительском комитете последние 2 года. Соответственно организовывали выпускной. Боже, столько дерьма наслущались. %) Притом когда в сентябре был предложен ресторан (загородный парк-отель, находится практически на территории города, в лесной зоне), озвучена сумма, вполне приемлемая, особенно с учётом того, что это надо было отдать не сразу, все молчали. И вдруг в апреле некоторых мамаш прорвало. А почему так дорого, а почему именно там. А мы не пойдём. %) Хотя специально просили всех написать, кто точно пойдёт, чтобы рассчитать все суммы заранее. Хорошо, хоть адекватных было больше. Вот какого было молчать в сентябре. Притом если бы были другие предложения, то это нормально. Так нет, просто недовольства. Блин, год прошёл, до сих пор кипит. :ROFL:

Да-да, мы это с выпускным в 9-м проходили, и в начале года , когда искали ресторан и фотографа сейчас... У нас нет как такогового родительского комитета - есть 2 человека типа инициативной группы, кто занимается деньгами, и они по мере необходимости обращаются ко всем за помощью, я периодически подключаюсь, когда нужно какие-то подарки заказывать...Так у нас в принципе все адекватные, но есть несколько человек, которые очень интересуются мнением детей по любому поводу... вот из-за этого мы в начале года никак не могли определиться с рестораном, потому что дети толком не знают, что они хотят... И наши маменьки, вместо того, чтобы сразу найти несколько подходящих вариантов и предложить детям на выбор, ждали, пока что-то найдут сами дети... Слава Богу, решилось всё..
Юляка

Сообщение SmMasha » Вт май 19, 2020 1:30 pm

Юлька Владимировна писал(а):всякие "поздравлялки"

:o :o Дааа! Типа сегодня день пончиков.Ура, ура! :crazy: :o :o
Юляка писал(а):очень интересуются мнением детей по любому поводу

О,да %) эта группа граждан отдельная тема :crazy:
SmMasha

Сообщение Настя 25 » Чт май 21, 2020 4:57 pm

Всем привет! У нас учеба закончилась... :Yahoo!: Звучит как песня :lol: У младшего правда выпускной пролетел, но я и не расстроилась, да и мелкий даже не понял :D Сейчас деньги заберу за него и буду Буратиной 8) А вот у старшей поездка в Новосиб так и не состоится :( Должны были в марте ехать, но перенесли на конец июня, а тут и вовсе запретили :(
А по поводу родительских чатов... Это что-то с чем-то :o Есть у младшего в классе одна мамашка, по другому и назвать не могу :oops: Наши когда учились 2,3 и половину года в 4 классе со второй смены, то время начала занятий во все дни в 12,30 было, а по вторникам с 14.00. За 2,5 года это можно было запомнить, но нет! Она каждый день спрашивала во сколько в школу, что задали и во сколько окончание занятий :P И все бы ничего если бы не одно НО. Она работает в этой же школе секретарем %) Вот так...
Настя 25

Благодарил (а): 811 раз.

Сообщение Юляка » Чт май 21, 2020 5:08 pm

Приветы! У наших завтра последний день, но Сереге все оценки за семестр и за год уже выставили - все пятерки! :Yahoo!: Теперь ждем ЕГЭ и поступление в ВУЗ! Сегодня вроде президент предложил с 29 июня ЕГЭ назначить, но подождем, когда всё официально утвердят. Уже хоть какая-то ясность...
Юляка

Болтушки 2020 год

Вернуться в Разговоры на кухне