ну, если честно, ей это все труднее удается... Но привет передам!lanita69 писал(а):Пусть держится,она Боец!
Модератор: Модераторы
EIPHNH писал(а):И от меня ей привет. Она ещё бабушкой не стала?
Юлька Владимировна писал(а):Всем доброе утро!
От меня тоже привет Ликуленьке!
Юляка писал(а):ЕГЭ с 19 июня
Юляка писал(а):исправно всё туда строчила
SmMasha писал(а):Юляка писал(а):ЕГЭ с 19 июня
![]()
![]()
Юляка писал(а):исправно всё туда строчила
Я терпеть не могу таких мамаши родительские чаты в целом
![]()
У меня была такая мамаша. Она писала сначала о необходимости ходить на экологические встречи, потом вываливала списки пунктов приема вторсырья, потом о возможности и спасении планетыПока один папаша не сказал, что либо она угомонится, либо он ее заблокирует
и в чате воцарилась тишина
Юлька Владимировна писал(а):Я ещё терпеть не могла в родительском чате всякие "поздравлялки". Вот с утра начинается поток спама, потом телефон чистишь.А ещё я была в родительском комитете последние 2 года. Соответственно организовывали выпускной. Боже, столько дерьма наслущались.Притом когда в сентябре был предложен ресторан (загородный парк-отель, находится практически на территории города, в лесной зоне), озвучена сумма, вполне приемлемая, особенно с учётом того, что это надо было отдать не сразу, все молчали. И вдруг в апреле некоторых мамаш прорвало. А почему так дорого, а почему именно там. А мы не пойдём.
Хотя специально просили всех написать, кто точно пойдёт, чтобы рассчитать все суммы заранее. Хорошо, хоть адекватных было больше. Вот какого было молчать в сентябре. Притом если бы были другие предложения, то это нормально. Так нет, просто недовольства. Блин, год прошёл, до сих пор кипит.
![]()
Юлька Владимировна писал(а):всякие "поздравлялки"
Юляка писал(а):очень интересуются мнением детей по любому поводу
Вернуться в Разговоры на кухне