Юляка писал(а):прогрессивные блогерА,
там и нормальные люди есть.....

Модератор: Модераторы
Юляка писал(а):прогрессивные блогерА,
runata писал(а):Юляка писал(а):прогрессивные блогерА,
там и нормальные люди есть.....![]()
![]()
![]()
Юляка писал(а):что это такое,
runata писал(а):Юляка писал(а):что это такое,
Живой Журнал. Вообще задумывался как онлайн дневники реальных людей, потом туда пришли все кому не лень,в перепостами и политикой,
потом они ушли в Дзен, остались олды, я читаю пару человек, адекватных и интересных, в основном в подзамках все.
![]()
![]()
EIPHNH писал(а):Юля, чтоб все сложилось.
Я хлеб пеку. Прям такой прогресс. Расскошелилась на марафон. От вчерашнего хлеба у Мужа улыбка до ушей была. Даже переспросил если это мой. Сказал чтоб сладости не пекла, хлебом удовлетворялась. Но вот с разрезом и гребешками прям беда, ни в какую.
Юляка писал(а):Ну я ей и сказала, что будет тут сидеть теперь до упора , пока всё не закончится
EIPHNH писал(а):Я хлеб пеку.
Юляка писал(а):сейчас в другом доме холодильник помыла
Lubimica писал(а):Привет![]()
я вас тока читаю, писать особо некогда
Юляка писал(а):Ну я ей и сказала, что будет тут сидеть теперь до упора , пока всё не закончится
все как ты хотела
EIPHNH писал(а):Я хлеб пеку.
Да, шикарныйподелись секретом
Юляка писал(а):сейчас в другом доме холодильник помыла
у тебя на даче два дома???![]()
А у нас с 22-го разрешают работу по нашей сфере. Муж смотрю прям ожил, каждый день почти катается по делам, а то без работы чахнуть стал, да и повод появился, чтоб подстричся. Сына я сама подстригла, а вот мужа не рискнула, помня опыт Юли![]()
Я вообще удивляюсь кто еще в Одноклассниках сидит) у нас их как закрыли, так я туда пару раз только заходила. Перешла тогда в ФБ, сейчас там все, кто был в ОК, а муж до сих пор в ВК ленту регулярно листает. Инсту раньше не воспринимала, а как Кирюха родился, начала заказывать пеленки и одежки, то привыкла и даже прониклась
Юляка писал(а):а вот чтоб надолго заехать, то уже мало места..
Lubimica писал(а):Юляка писал(а):а вот чтоб надолго заехать, то уже мало места..
может поменять местами?
Троя писал(а):Вчера ходили в гости, а у них на огороде много одуванчиков. Пришел в голову одуванчиковый мед) Мы с девочкой одной еще набрали по пакету одуванов. Я из них варила варенье много лет назад, кажется, такой вкусный и душистый был мед.. нашла тут рецепт, начала варить. Добавила уже лимон, апельсин и сахар, но что-то мне показалось, что вкус как у обычного сиропа) Я туда накидала сушеную розу (у меня был крымский чай из роз) и имбиряНиче так варенье получилось)
кто-нибудь варит варенье/мёд из одуваанчиков?
Троя писал(а):Вчера ходили в гости, а у них на огороде много одуванчиков. Пришел в голову одуванчиковый мед) Мы с девочкой одной еще набрали по пакету одуванов. Я из них варила варенье много лет назад, кажется, такой вкусный и душистый был мед.. нашла тут рецепт, начала варить. Добавила уже лимон, апельсин и сахар, но что-то мне показалось, что вкус как у обычного сиропа) Я туда накидала сушеную розу (у меня был крымский чай из роз) и имбиряНиче так варенье получилось)
кто-нибудь варит варенье/мёд из одуваанчиков?
Вернуться в Разговоры на кухне