Модератор: Модераторы
Gadget писал(а):И мы с сегодняшнего дня полностью на работе
Туня писал(а):а теперь сьедает по полбагета за обедом
Юляка писал(а):У дяди моего, кстати, посмертно корону тоже подтвердили... С
Lubimica писал(а):Gadget писал(а):И мы с сегодняшнего дня полностью на работе
а чего полностью, вроде ж рекомендуют оставаться на удаленке, кто может?
SmMasha писал(а):дождь со снегом обещают
Туня писал(а):А нам не обещают, он сам валит, зараза, не переставая, еще и штормовое. Метель зарядами, передышка полчаса и опять метет. Иногда с дождем, так хоть смывает что намело.
Ой, привет всем!
Юляка писал(а):LubimicaЛена, он старенький был 87 лет, жил с женой и сыном. Жена с сыном вроде ничего пока...
у меня в феврале была бяка, похожая по симптомам. А т.к. тогда это было неопасно, то я и не думала от кого-то изолироваться. Ходила на работу и спала с мужем в одной кровати. Единственное - я от него отворачивалась, а если спала на боку лицом к нему, отгораживала свою кашлялку маленькой подухой) Он совсем не заразился от меня.EIPHNH писал(а): Он отболел, а жена и сын даже не заразились.
я с тобой))) Это заговор! Спонсор по тапкам у нас ЮляEIPHNH писал(а):Лможете кидать в меня тапками, но я как и муж Наташи , не верю во все это
Троя писал(а):у меня в феврале была бяка, похожая по симптомам.
EIPHNH писал(а):Он отболел, а жена и сын даже не заразились.
Lubimica писал(а):Юляка писал(а):LubimicaЛена, он старенький был 87 лет, жил с женой и сыном. Жена с сыном вроде ничего пока...Просто странно, что при совместном проживании сын и жена не заразились.... так вот вопрос: раз уж вирус такой заразный и так легко передаётся, то как такое возможно? А был ли мальчик.... почему так рассуждаю, у нас есть случаи, когда человеку приписывают смерть от короны. Вот умер человек от рака, а по бумажкам-от короны
Вернуться в Разговоры на кухне