Болтушки 2020 год

Модератор: Модераторы

Сообщение Gadget » Вт май 12, 2020 8:37 am

И мы с сегодняшнего дня полностью на работе, с масками и санитайзерами. Страна еще две недели типа на карантине, но все потихоньку открывают уже. Вот спортклуб мой когда заработает - неизвестно.
Gadget

Благодарил (а): 10746 раз.

Сообщение Lubimica » Вт май 12, 2020 9:02 am

Gadget писал(а):И мы с сегодняшнего дня полностью на работе

а чего полностью, вроде ж рекомендуют оставаться на удаленке, кто может?

Туня писал(а):а теперь сьедает по полбагета за обедом

пеки по два :D

Юляка писал(а):У дяди моего, кстати, посмертно корону тоже подтвердили... С

Юль, а его родители как? он же вроде с родителями жил....
Lubimica

Благодарил (а): 6277 раз.

Сообщение Gadget » Вт май 12, 2020 9:47 am

Lubimica писал(а):
Gadget писал(а):И мы с сегодняшнего дня полностью на работе

а чего полностью, вроде ж рекомендуют оставаться на удаленке, кто может?

Только один отдел оставили на удаленке, остальніх выводят. Ну нас все равно на работу всех возят, так что не очень ужасно все.
Gadget

Сообщение SmMasha » Вт май 12, 2020 10:29 am

Девочки, всем привет :Yahoo!: :Yahoo!:
Совсем тихо в праздники :Search:
У нас непонятно что с недокарантином :girl_nea: цифры растут, народ на работу выводят %) без маски и перчаток из дома не выйти :crazy:
Надоело уже все это.Но конец явно нескоро :cry: :cry:

У нас сегодня жара 25 градусов :shock: а завтра 10 и дождь со снегом обещают :o
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение Туня » Вт май 12, 2020 10:55 am

SmMasha писал(а):дождь со снегом обещают

А нам не обещают, он сам валит, зараза, не переставая, еще и штормовое. Метель зарядами, передышка полчаса и опять метет. Иногда с дождем, так хоть смывает что намело.
Ой, привет всем!
Туня

Благодарил (а): 2218 раз.

Сообщение Gadget » Вт май 12, 2020 11:07 am

Туня писал(а):А нам не обещают, он сам валит, зараза, не переставая, еще и штормовое. Метель зарядами, передышка полчаса и опять метет. Иногда с дождем, так хоть смывает что намело.
Ой, привет всем!

Привет)))) ужас какой... у нас чуть небо затянуло, я уже ною, холодно мне. На улице 19 градусов, днем обещают 22.
Gadget

Сообщение EIPHNH » Вт май 12, 2020 12:33 pm

У нас тоже с прошлой недели похолодало. Я вчера зимнюю куртку на прогулку одела. Под конец расстегнула, жарко стало. Но ветер холодный дует
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение lanita69 » Вт май 12, 2020 12:37 pm

А у нас все дни было почти + 30
Сегодня получше,+23 и солнышко спряталось.
Всем привет!И немного тепла.
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Юляка » Вт май 12, 2020 1:36 pm

Lubimica
Лена, он старенький был 87 лет, жил с женой и сыном. Жена с сыном вроде ничего пока...
Юляка

Благодарил (а): 26097 раз.

Сообщение Lubimica » Чт май 14, 2020 11:17 am

Юляка писал(а):Lubimica
Лена, он старенький был 87 лет, жил с женой и сыном. Жена с сыном вроде ничего пока...

Просто странно, что при совместном проживании сын и жена не заразились.... так вот вопрос: раз уж вирус такой заразный и так легко передаётся, то как такое возможно? А был ли мальчик.... почему так рассуждаю, у нас есть случаи, когда человеку приписывают смерть от короны. Вот умер человек от рака, а по бумажкам-от короны :Yahoo!:
Lubimica

Благодарил (а): 6277 раз.

Сообщение EIPHNH » Чт май 14, 2020 11:39 am

Лен, у моей коллеги так же было, я писала. У ее сестры муж, из Австрии привез. Безсимптомно проходило. Сразу на карантин, две недели. А так как они внутри семьи не соблюдали расстояние, то им продлили на 4 недели. Он отболел, а жена и сын даже не заразились.
можете кидать в меня тапками, но я как и муж Наташи , не верю во все это

Lubimica (14 May 2020), nataliaTim (14 May 2020)
EIPHNH

Сообщение Троя » Чт май 14, 2020 12:44 pm

EIPHNH писал(а): Он отболел, а жена и сын даже не заразились.
у меня в феврале была бяка, похожая по симптомам. А т.к. тогда это было неопасно, то я и не думала от кого-то изолироваться. Ходила на работу и спала с мужем в одной кровати. Единственное - я от него отворачивалась, а если спала на боку лицом к нему, отгораживала свою кашлялку маленькой подухой) Он совсем не заразился от меня.
EIPHNH писал(а):Л
можете кидать в меня тапками, но я как и муж Наташи , не верю во все это
я с тобой))) Это заговор! Спонсор по тапкам у нас Юля :D :D :D
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение pakkanen » Чт май 14, 2020 1:03 pm

Девочки, всем привет! :daisy:
Троя писал(а):у меня в феврале была бяка, похожая по симптомам.

Мы с дочерью болели с конца февраля и весь март, достаточно жёстко, у дочери и начиналось всё с кашля, три дня кашляла и жаловалась на тяжесть в груди, потом резко темпа, ооочень долго держалась высокая темпа замучились сбивать, когда ушла темпа её всю обсыпало просто ппц :o короче жесть что мой ребенок пережил :( и даже у меня темпа была и кашель и жгло в груди, но тогда никто об этом не говорил, в городе подняла всех педиатров, я врачам говорила типа коронавирус, мне в лицо похохатывали и советовали меньше смотреть телек.... муж не заболел, ни темпы, ни симптомов, но он говорит его ломало и состояние было необъяснимое, а когда мы выздоровели к концу марта, то всю страну посадили на карантин, короче у меня карантин по сути с конца февраля... Хотелось бы теперь анализ на антитела :roll:
EIPHNH писал(а):Он отболел, а жена и сын даже не заразились.

на скорой помощи, фельдшер заболела я писала, что она задыхалась, но у неё трахеит, у её мужа ни темпы ничего пневмония, прокололись антибиотиками всё прошло, у неё по мазкам ковид, у него--нет :pardon: брали и у неё и у неё по три мазка...
Другой фельдшер переболела также со всеми симптомами: кашель, не чувствовала запах, высокая темпа мазок отрицательный, анализ на антитела - антител нет :pardon:
Моя сестра с насморком, но не текли сопли, а просто отёчность долго держалась мазок отрицательный, но по антителам - в малых количествах, уже не активный.

Вот даже не знаю какие выводы делать :D То ли тесты такие, то ли вирус такой не уловимый :Search:
pakkanen

Благодарил (а): 15492 раз.

Сообщение Юляка » Чт май 14, 2020 1:25 pm

Lubimica писал(а):
Юляка писал(а):Lubimica

Просто странно, что при совместном проживании сын и жена не заразились.... так вот вопрос: раз уж вирус такой заразный и так легко передаётся, то как такое возможно? А был ли мальчик.... почему так рассуждаю, у нас есть случаи, когда человеку приписывают смерть от короны. Вот умер человек от рака, а по бумажкам-от короны :Yahoo!:

Лен, они пока ничего в том смысле, что не в тяжелой форме... Они заболели вместе с ним, я об этом писала еще когда его только забрали... Делали им тесты или нет уже когда ему после смерти подтвердили, я не знаю, они не в том сейчас состоянии, чтобы это расспрашивать...У меня у старшего сына заболели родители одноклассника - и мама и папа...
За сторонников "всемирного заговора" могу только порадоваться, потому что никто из ваших знакомых не умер...А мне вот, видимо, повезло меньше...
Юляка

Благодарил (а): 26097 раз.

Сообщение EIPHNH » Чт май 14, 2020 1:32 pm

Я не отрицаю что болезнь есть. Каждый год у нас разговоры, что пожилые после осложнений гриппа пневмонией болеют и умирают. Сколько тут живу, каждый год такие разговоры. Каждый год грипп гуляет. По пол класса в школы не ходят. То и дело уроки сокращали из за нехватки заболевшего персонала.. . На странице ООН есть данные статистики. Рождаемось, смерти. Даже почасово. Если им верить, не все так плохо. Даже в той же Швеции, которая не закрылась, смертность не превышает предыдущие года, в такое же время.
У нас с пятницы рестораны открывают. Муж смеётся, как люди в масках есть будут.. две недели как магазины открылись, пока сильного прироста позитивных нет. Сказали если прирост в неделю превысит 50 человек на 100тыс. опять закроют. У нас в регионе 13.

У сестры подруга сильно заболела. Сказали ковид. Потом перепроверили и выявили 4 разных гриппа, но не ковид. Так и объяснили тяжёлые симптомы.
Все, больше не буду на эту тему

nataliaTim (14 May 2020)
EIPHNH

Болтушки 2020 год

Вернуться в Разговоры на кухне