Болтушки 2020 год

Модератор: Модераторы

Сообщение lanita69 » Чт май 07, 2020 10:33 am

Ирини,мои поздравления тебе и твоим Очаровашкам-Близняшкам!Счастья вашей семье!

EIPHNH (07 May 2020)
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение SmMasha » Чт май 07, 2020 11:36 am

Всем доброе утро :wink:
EIPHNH писал(а):народ поддается панике и абсолютно не приспособлен без чего то жить

Еще как %) и сметают из магазинов все подряд.Одна знакомая в период такой паники купила 10 кг гречки %) теперь ноет, то ее никто не ест :lol:
EIPHNH Ирини, с праздником :daisy: :daisy: :daisy:
Юляка писал(а):продавщица начала ее послушно обслуживать.

:o :fool:
Меня еще бомбит от этих репортажей из Леруа, где народ стоит по 3 часа за мангалами, от призывов не ездить на шашлыки.А не проще ли НЕ открывать Леруа, поставить запрет на продажу оборудования для шашлыка и ограничить продажу алкоголя??? :x Не, это деньги, поэтому будут талдычить и сидеть до сентября мы все будем :hunter:

EIPHNH (07 May 2020)
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение Юляка » Чт май 07, 2020 11:37 am

У меня хреновые новости... :cry:
мамин двоюродный брат сегодня умер... реанимация и ИВЛ не помогли... про тесты ничего не знаю, маме звонила ее двоюродная сестра, а ей - племянница, она была в очень тяжелом эмоциональном состоянии, чтобы что-то еще спрашивать... мама очень переживает... даже на похороны поехать будет нельзя...
Юляка

Благодарил (а): 26097 раз.

Сообщение SmMasha » Чт май 07, 2020 11:44 am

Юляка Юля, прими соболезнования :cry: как все это печально...

Юляка (07 May 2020)
SmMasha

Сообщение Юляка » Чт май 07, 2020 11:51 am

SmMasha писал(а):Всем доброе утро :wink:
EIPHNH писал(а):народ поддается панике и абсолютно не приспособлен без чего то жить

Еще как %) и сметают из магазинов все подряд.Одна знакомая в период такой паники купила 10 кг гречки %) теперь ноет, то ее никто не ест :lol:
EIPHNH Ирини, с праздником :daisy: :daisy: :daisy:
Юляка писал(а):продавщица начала ее послушно обслуживать.

:o :fool:
Меня еще бомбит от этих репортажей из Леруа, где народ стоит по 3 часа за мангалами, от призывов не ездить на шашлыки.А не проще ли НЕ открывать Леруа, поставить запрет на продажу оборудования для шашлыка и ограничить продажу алкоголя??? :x Не, это деньги, поэтому будут талдычить и сидеть до сентября мы все будем :hunter:

Маш, у нас чтобы не сделали всё будет плохо...Алкоголь хрен с ним, он продается в обычных продуктовых магазинах, они все открыты, их полно.. Авот магазины типа Леруана на хрена открывать? Там вообще почти всё можно заказать через интернет и тебе привезут... Мы в Хоффе заказывали он-лайн диван на дачу, привезли в выходные, никаких проблем... Смысл вообще ехать куда-то, если можно просто заказать и тебе привезут? Ну, заплатишь за доставку сколько-то там, но , мне кажется, лучше даже немного переплатить, чем вот так стоять в очереди 1-2 а то и 3 часа..
Юляка

Сообщение SmMasha » Чт май 07, 2020 11:54 am

Юляка Мы в прошлый вторник заказали доставку из икеа, привезли в пятницу.
Доставка 1000 руб. Мне кажется, если посчитать бензин, время, силы, то мы ещё и в прибыли будем :D
SmMasha

Сообщение Юляка » Чт май 07, 2020 11:58 am

SmMasha писал(а):Юляка Мы в прошлый вторник заказали доставку из икеа, привезли в пятницу.
Доставка 1000 руб. Мне кажется, если посчитать бензин, время, силы, то мы ещё и в прибыли будем :D

Я тоже так считаю :girl_yes: Мы за доставку дивана 3 тыс. отдали, но мы ж за город заказывали 60 км от Москвы, так что нормально, я думаю... У мужа еще какой-то промо-код был, в общем, с его учетом доставка получилась практически бесплатная...
Юляка

Сообщение SmMasha » Чт май 07, 2020 12:15 pm

Юляка Во всех онлайн-магазинах сейчас доставка на след день или черед день..значит, спрос упал, все срочно поперлись в ашан :x
SmMasha

Сообщение Юляка » Чт май 07, 2020 12:33 pm

SmMasha писал(а):Юляка Во всех онлайн-магазинах сейчас доставка на след день или черед день..значит, спрос упал, все срочно поперлись в ашан :x

Вот мне вообще кажется, что с раздачей пропусков народу на улице прибавилось... Все, конечно, ругаются, но реально, когда их не было, многие действительно старались не выходить... а теперь, фигли, оформляй пропуск и таскайся на законном основании хоть через день,.. Какие проблемы? указал адрес поликлиники и шастай, хрен кто проверит, была ты там или нет...плюс 2 раза в неделю по личным целям... у кого рабочие пропуска, так вообще хоть каждый день... с тебя ж отметку не просят, что ты именно на работе был....
Юляка

Сообщение Юлька Владимировна » Чт май 07, 2020 1:03 pm

Всем привет! :Yahoo!:

Ирини, девчонок с днем рождения! :friends: Радости им и удачи! :daisy: :daisy:

Прочитала какие вы все полиглоты :o :good:

EIPHNH (07 May 2020)
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Чт май 07, 2020 1:04 pm

Юляка :friends:
Жалко то как :( Соболезнование родным

Юляка (07 May 2020)
Юлька Владимировна

Сообщение SmMasha » Чт май 07, 2020 1:21 pm

Юляка Юль, согласна :Bravo: :Bravo:

Юляка (07 May 2020)
SmMasha

Сообщение Юляка » Чт май 07, 2020 7:43 pm

Девочки, ну это пипец вообще :x
Муж сегодня созванивался с нашим очень близким другом - крестным моего Макса, он вчера почувствовал себя не очень, померил темп-ру - 37,6, больше ничего... Сегодня пошел в платную поликлинику сдать тест, у него не взяли: померили там темп-ру, а она у него 38 с лишним, причем он ее даже не чувствовал. Там объяснили, что при такой темп-ре тесты сильно врут, на завтра вызвал врача.. Если темп-ра спадет до 37 с копейками, то можно тест делать... Никаких симптомов больше нет, когда лежит долго, просто голос сипнет... В обще, ждём... Прямых контактов у него ни с кем не было, на выходных был на даче с семьей, уехал пару дней назад... Они вроде все в норме - у них трое детей... Ездил по каким-то делам рабочим (ну и не только, наверно) по Москве, всегда на машине...
Юляка

Сообщение Юлька Владимировна » Чт май 07, 2020 10:34 pm

Юляка
Юля, странно, почему не делают платно тест? Как я понимаю, при реальном ковиде температура высокая и держится долго. Это даже как один из основных симптомов называют. У нас сейчас по желанию без проблем. 2300 стоит вроде. Притом его результаты обязательно требуют если необходима, допустим, плановая госпитализации и. т. д. Точно знаю при запуске программы ЭКО требуют, подруга работает врачем в этой сфере .
Юлька Владимировна

Сообщение pakkanen » Чт май 07, 2020 10:40 pm

Девочки, привет! Читаю вас, но писать некогда.
Юляка Юль, в ситуации с температурой лучше КТ лёгких сделать, с тестами муть какая то врут через раз. А если с лёгкими норм, то может и так пройдет даже если и ковид. Много букв писать, про медиков со скорой у всех по разному проходит эта хрень. Но если темпа лучше не ждать, а КТ делать.
pakkanen

Благодарил (а): 15492 раз.

Болтушки 2020 год

Вернуться в Разговоры на кухне