Модератор: Модераторы
SmMasha писал(а):Юляка Ну вот у нас такжеНадо попугая или с собой или пристроить, тоже самое с котом
техники и вещей куча
мне проще дома остаться
SmMasha писал(а):Юляка Их не победитьвернётся домой и опять будет плохо
SmMasha писал(а): Их не победить
Туня писал(а):Доброй ночи, болтушки!SmMasha писал(а): Их не победить
Моя пока смирилась, открывает окно в зале настеж, одевается тепло и гуляет по комнате(там мебели нет), говорит по два км нахаживает-интересно чем измеряет? Вчера отвезла ей партию продуктов, надеюсь не намылится никуда.
У нас сегодня открыли салоны красоты, моя маникюрша уже записала меня на 9 мая, пока думаю... Хотя салон небольшой, народу много не бывает, посмотрим.
И о погодеСветит солнышко и +7-теплынь
а мы дома сидим
![]()
Купили аэрофутбол, так собакен чуть не охрип лаявши от страха, пока мы играли, даже меня втянули-на воротах стояла
EIPHNH писал(а):Я вчера в магазине , в проходе, с одной старушкой столкнулась. Стояла она выбирала в том месте где мне нужно было взять одну вещь. Я не стала подходить близко. Она как увидела меня в проходе , рукой показала чтоб я ее обходила и не приближалась. На вид не менее 70. Вот если так боится, нафига по магазинам застать. И не отговорка если она одна живёт. Тут сейчас куча волонтеров которые с покупками помогают.
А ещё прикол. Собралась я шкафчик с моющими пополнить. Таблетки для посудомойки беру только из одного магазина,ихней марки. Подхожу к полке, а она пустая. Только дорогие марки. Спросила у продавца. Ответ. Ответ из разряда небылиц. В инете появилась инфа что из них можно самим антисептик сделать. Народ поверил и скупил средства для посудомойки. С утра завоз был, была в обед. При чем антисептики рядом стояли. После двух месяцев снова появились. Ещё сказал что народ скупил все средства имеющие кислоту. Потому что в инете так сказано.
А ещё на полке с пакетами для пылесосов надпись. Хоть в инете и говорят что из них можно сделать самодельную маску для лица, это не правда, они для этого не пригодны. Просьба покупать по назначению и в малых количествах.
Одно поняла, народ поддается панике и абсолютно не приспособлен без чего то жить.
EIPHNH писал(а):Спасибо за поздравления .
У коллеги зять заболел. В Австрии на лыжах катался. Посадили на карантин, на две недели, а так как в семье они не соблюдали дистанцию, то продлили на 4 недели. Жена и сын так и не заболели.
Вернуться в Разговоры на кухне