Болтушки 2020 год

Модератор: Модераторы

Сообщение Юляка » Вт май 05, 2020 8:24 pm

SmMasha Да, Маш, нужно роутер забрать с доставки и установить, чтобы он раздачу на всех делал, мы в этот раз просто с планшета раздачу ставили, чтоб потестить... Завтра муж заберет и тогда уже видно будет... Еще туда надо Серегу перевозить с компом - у него не ноут и монитор здоровый, и попугая еще... В общем, целая проблема...
Юляка

Благодарил (а): 26097 раз.

Сообщение SmMasha » Вт май 05, 2020 8:41 pm

Юляка Ну вот у нас также :crazy: Надо попугая или с собой или пристроить, тоже самое с котом %) техники и вещей куча :P мне проще дома остаться :D
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение Юляка » Вт май 05, 2020 8:56 pm

SmMasha писал(а):Юляка Ну вот у нас также :crazy: Надо попугая или с собой или пристроить, тоже самое с котом %) техники и вещей куча :P мне проще дома остаться :D

Вот у меня только кота нет :D Собака есть... Всех клещей собрал... И еще мама, которая , как я надеялась, будет сидеть до упора на даче с Максом, а она уже после вторых майских рвется домой %) Причем, объясняю ей, что мы потом все за один раз не можем уехать, а она , типа, да ладно, я тогда дома побуду несколько дней, а вы меня потом заберете :crazy: Как-будто сейчас вот так прям взял без проблем и поехал...Ну а чо, действительно, чем бы еще заняться, как по 2 раза в неделю круги наматывать :x Вот вообще с сестрой её не понимаем: она месяц сидела дома безвылазно - все мозги проканифолила, как ей плохо (ну это и понятно), сейчас там на воздухе - лес кругом, соседи, так сказать, присутствуют - можно с ними через забор "покричаться", все удобства есть (туалет, правда, на улице, но вода в доме горячая , и душ есть..) ... И причина знаете какая: у меня дома дела! Т.е. она за месяц не передалала всё, и еще ей нужно нижнее белье и средства личной гигиены , а то она мало с собой взяла... Ну я ж, блин, не в состоянии у нее это в квартире взять и привезти...
Юляка

Сообщение SmMasha » Вт май 05, 2020 9:04 pm

Юляка Их не победить %) вернётся домой и опять будет плохо :P
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение Юляка » Вт май 05, 2020 9:52 pm

SmMasha писал(а):Юляка Их не победить %) вернётся домой и опять будет плохо :P

Да, эт точно :girl_yes: :girl_pardon:
Юляка

Сообщение Туня » Вт май 05, 2020 11:48 pm

Доброй ночи, болтушки!
SmMasha писал(а): Их не победить

Моя пока смирилась, открывает окно в зале настеж, одевается тепло и гуляет по комнате(там мебели нет), говорит по два км нахаживает-интересно чем измеряет? Вчера отвезла ей партию продуктов, надеюсь не намылится никуда.
У нас сегодня открыли салоны красоты, моя маникюрша уже записала меня на 9 мая, пока думаю... Хотя салон небольшой, народу много не бывает, посмотрим.
И о погоде :D Светит солнышко и +7-теплынь :Yahoo!: а мы дома сидим :x
Купили аэрофутбол, так собакен чуть не охрип лаявши от страха, пока мы играли, даже меня втянули-на воротах стояла :lol:
Туня

Благодарил (а): 2218 раз.

Сообщение Юляка » Ср май 06, 2020 8:59 am

Туня писал(а):Доброй ночи, болтушки!
SmMasha писал(а): Их не победить

Моя пока смирилась, открывает окно в зале настеж, одевается тепло и гуляет по комнате(там мебели нет), говорит по два км нахаживает-интересно чем измеряет? Вчера отвезла ей партию продуктов, надеюсь не намылится никуда.
У нас сегодня открыли салоны красоты, моя маникюрша уже записала меня на 9 мая, пока думаю... Хотя салон небольшой, народу много не бывает, посмотрим.
И о погоде :D Светит солнышко и +7-теплынь :Yahoo!: а мы дома сидим :x
Купили аэрофутбол, так собакен чуть не охрип лаявши от страха, пока мы играли, даже меня втянули-на воротах стояла :lol:

Во, аэрофутбол - это вещь :good: А мы стол на на даче теннисный поставили - мама с Серегой рубились вчера, и Макса еще Серега учил :)
Юляка

Сообщение EIPHNH » Чт май 07, 2020 9:19 am

Я вчера в магазине , в проходе, с одной старушкой столкнулась. Стояла она выбирала в том месте где мне нужно было взять одну вещь. Я не стала подходить близко. Она как увидела меня в проходе , рукой показала чтоб я ее обходила и не приближалась. На вид не менее 70. Вот если так боится, нафига по магазинам застать. И не отговорка если она одна живёт. Тут сейчас куча волонтеров которые с покупками помогают.

А ещё прикол. Собралась я шкафчик с моющими пополнить. Таблетки для посудомойки беру только из одного магазина,ихней марки. Подхожу к полке, а она пустая. Только дорогие марки. Спросила у продавца. Ответ. Ответ из разряда небылиц. В инете появилась инфа что из них можно самим антисептик сделать. Народ поверил и скупил средства для посудомойки. С утра завоз был, была в обед. При чем антисептики рядом стояли. После двух месяцев снова появились. Ещё сказал что народ скупил все средства имеющие кислоту. Потому что в инете так сказано.
А ещё на полке с пакетами для пылесосов надпись. Хоть в инете и говорят что из них можно сделать самодельную маску для лица, это не правда, они для этого не пригодны. Просьба покупать по назначению и в малых количествах.
Одно поняла, народ поддается панике и абсолютно не приспособлен без чего то жить.
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение EIPHNH » Чт май 07, 2020 9:21 am

Моим двойняшкам сегодня 10 исполнилось. Время летит
EIPHNH

Сообщение Gadget » Чт май 07, 2020 9:33 am

EIPHNH писал(а):Моим двойняшкам сегодня 10 исполнилось. Время летит

Ирини, пусть растут здоровые! :beer: :pozdr: :sunny: :dance2:

EIPHNH (07 May 2020)
Gadget

Благодарил (а): 10746 раз.

Сообщение Юляка » Чт май 07, 2020 9:35 am

EIPHNH писал(а):Я вчера в магазине , в проходе, с одной старушкой столкнулась. Стояла она выбирала в том месте где мне нужно было взять одну вещь. Я не стала подходить близко. Она как увидела меня в проходе , рукой показала чтоб я ее обходила и не приближалась. На вид не менее 70. Вот если так боится, нафига по магазинам застать. И не отговорка если она одна живёт. Тут сейчас куча волонтеров которые с покупками помогают.

А ещё прикол. Собралась я шкафчик с моющими пополнить. Таблетки для посудомойки беру только из одного магазина,ихней марки. Подхожу к полке, а она пустая. Только дорогие марки. Спросила у продавца. Ответ. Ответ из разряда небылиц. В инете появилась инфа что из них можно самим антисептик сделать. Народ поверил и скупил средства для посудомойки. С утра завоз был, была в обед. При чем антисептики рядом стояли. После двух месяцев снова появились. Ещё сказал что народ скупил все средства имеющие кислоту. Потому что в инете так сказано.
А ещё на полке с пакетами для пылесосов надпись. Хоть в инете и говорят что из них можно сделать самодельную маску для лица, это не правда, они для этого не пригодны. Просьба покупать по назначению и в малых количествах.
Одно поняла, народ поддается панике и абсолютно не приспособлен без чего то жить.

Ирини, с Днюшкой твоих дочурок! Пусть растут здоровыми, счастливыми и везучими!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Блин, я думала только наши во всякую чушь в интернете верят, а оказывается нет... У нас оже таких бабушек до хрена шастает, но они не такие пугливые, как ваши, они в подавляющем большинстве прутся везде, не соблюдая дистанцию... Я на той неделе на двоих у нас в мясной палатке собаку спустила: там надпись - обслуживается по 1 посетителю (палатка махонькая), очередь стоит на улице, я была крайняя, вошла, делаю заказ. И тут заходят 2, причем они даже не вместе были как оказалось. Я им говорю: там написано - по одному, одна начала мне талдычить, что она от меня за 1,5 метра, я повторяю, что это не при чем, она вышла - этой лет 60 на вид было, может чуть больше. А вторая, лет 70-ти (без маски!) сказала, что ничего не видела и начала делать заказ второму продавцу. Самая фигня, что продавщица начала ее послушно обслуживать... Вот просто, бесилово! У нас тоже волонтеры помогают пожилым-одиноким, когда все это началось, маме звонили из соцзащиты и предлагали воспользоваться - она прописана одна.
А еще у нас на работе у двоих человек из службы охраны подтвердили ковид :( И по слухам, у супруги одного из руководителей, но это не точно.. у него ОРВИ, но тест вроде отрицательный, хотя должны, наверно , еще делать...

EIPHNH (07 May 2020)
Юляка

Сообщение gena » Чт май 07, 2020 9:39 am

Ирини! Поздравляю с первым ЮБИЛЕЕМ!!!! :) :daisy: :daisy: :daisy:

EIPHNH (07 May 2020)
gena

Благодарил (а): 11507 раз.

Сообщение EIPHNH » Чт май 07, 2020 9:48 am

Спасибо за поздравления .
У коллеги зять заболел. В Австрии на лыжах катался. Посадили на карантин, на две недели, а так как в семье они не соблюдали дистанцию, то продлили на 4 недели. Жена и сын так и не заболели.
EIPHNH

Сообщение Mariyana » Чт май 07, 2020 9:57 am

EIPHNH Ирини, от всей души поздравляю с юбилеем доченек - близняшек!!! :daisy: :daisy: :daisy:

EIPHNH (07 May 2020)
Mariyana

Благодарил (а): 17863 раз.

Сообщение Юляка » Чт май 07, 2020 9:59 am

EIPHNH писал(а):Спасибо за поздравления .
У коллеги зять заболел. В Австрии на лыжах катался. Посадили на карантин, на две недели, а так как в семье они не соблюдали дистанцию, то продлили на 4 недели. Жена и сын так и не заболели.

Значит, получается, что у кого-то есть иммунитет, а это хорошо!
Юляка

Болтушки 2020 год

Вернуться в Разговоры на кухне