Болтушки 2020 год

Модератор: Модераторы

Сообщение Троя » Вт мар 24, 2020 5:26 pm

Юляка писал(а):Троя Не , не видела! В сторис в инсте? Надо глянуть, я почему-то сторис редко смотрю...

Это несколько дней назад. Мужа она отправляла с кошкой гулять, а потом показала эту крышу) Да, она постоянно сейчас что-то в сторис выкладывает. Я ее звала к нам в болтухи, но что-то она, наверно забыла про нас))

Сходила проверила свои семена на батарее. Пока рано сажать) не Добухли) :D
Троя

Благодарил (а): 3795 раз.

Сообщение EIPHNH » Вт мар 24, 2020 5:29 pm

Мы с детьми в огород зашли, землю и траву по дорожкам раскидали. Дольше убирать все это чем что то полезное делать
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Юляка » Вт мар 24, 2020 5:31 pm

Троя писал(а):
Юляка писал(а):Троя Не , не видела! В сторис в инсте? Надо глянуть, я почему-то сторис редко смотрю...

Это несколько дней назад. Мужа она отправляла с кошкой гулять, а потом показала эту крышу) Да, она постоянно сейчас что-то в сторис выкладывает. Я ее звала к нам в болтухи, но что-то она, наверно забыла про нас))

Сходила проверила свои семена на батарее. Пока рано сажать) не Добухли) :D

НУ да, она вся в инсте.. А мне что-то не нравится там... Точнее, фотки выкладывать нравится, а вот общаться там совсем не удобно... Мне здесь хорошо... А у нас базилик взошел.. Я ничего не сажаю, кроме зелени.. Есть еще клубничная грядка - ей мама занимается...А у меня только цветы и травки и салат.. еще редиску посадим, муж хочет...
Юляка

Благодарил (а): 26097 раз.

Сообщение gena » Вт мар 24, 2020 5:48 pm

У нас карантина нет и заболевших тоже, слава Богу. Дети только на карантине.
gena

Благодарил (а): 11515 раз.

Сообщение lanita69 » Вт мар 24, 2020 5:51 pm

А у меня хоть и терраса,но жара все убивает!Растёт в горшке мята и базилик периодически покупают и сажаю.Ну,и цветы-герои.Пока сейчас хорошо,не жарит А летом %)
lanita69

Благодарил (а): 14113 раз.

Сообщение Троя » Вт мар 24, 2020 6:05 pm

Юляка писал(а): А мне что-то не нравится там...
тоже терпеть не могу инсту, но фотки выкладывать и смотреть там удобно Это единственный плюс. Я смотрю сториз иногда у друзей. Кто это делает интересно. Маша, например. Она готовит и таким спокойным голосом говорит, прям засыпала бы под ее голос))

Юляка (24 Mar 2020)
Троя

Сообщение pakkanen » Вт мар 24, 2020 6:20 pm

Девочки, всем привет! :daisy: Читаю вас, а писАть совсем некогда :D Вот и у меня любовь к родственникам измеряется километрами :lol: всех люблю, но дольше трёх дней уже тяжеловато :roll: как есть поговорка вроде еврейская "гости, как и рыба, через три дня начинают попахивать" :crazy:

По поводу инсты, а я так люблю сторис смотреть :lol: вечером в кровать уложишься, наушник в ухо воткнёшь и слушаешь O:-) :D особенно Таню Синди с таким увлечением она всё делает :) Ну и Машины кошки в фаворитах :D
И ещё я читать люблю, с книжкой долго сидеть некогда, на телефон качаю аудио-книгу и дела делаю, так и чередую, бумажную-аудиоверсию, правда классику читаю, прошлый год у меня прошёл под управлением Достоевского, прям за душу взял :D перечитала основные произведения, но кое что отложено на осень :D а сейчас у меня Гюго Отверженные :roll:
А вообще жду когда же этот дурдом весь закончится, прям напряжение в воздухе витает и конца и края не видать :(

Юляка (24 Mar 2020)
pakkanen

Благодарил (а): 15493 раз.

Сообщение lanita69 » Вт мар 24, 2020 6:57 pm

Троя писал(а):тоже терпеть не могу инсту, но фотки выкладывать и смотреть там удобно Это единственный плюс. Я смотрю сториз иногда у друзей. Кто это делает интересно. Маша, например. Она готовит и таким спокойным голосом говорит, прям засыпала бы под ее голос))

Аналогично.Машу смотрю тоже.pakkanen Лена,привет!А у меня в исте нет ни тебя ни Тани :cry:
lanita69

Сообщение pakkanen » Вт мар 24, 2020 7:02 pm

lanita69 Светик, привет! А ты у меня есть в инсте :wink: сейчас напишу тебе

lanita69 (24 Mar 2020)
pakkanen

Сообщение tina-lina » Вт мар 24, 2020 7:02 pm

Привет девочки. Я сегодня первый день на карантина,лентяйничаю. Погода помогает не рваться на улицу, третьи сутки льет дождь. Я неделю дома,потом снова на работу,секретной информации нет,но на работе надо быть :Search: А так в магазинах все есть,паника спала.

Юляка (24 Mar 2020)
tina-lina

Благодарил (а): 4167 раз.

Сообщение pakkanen » Вт мар 24, 2020 7:08 pm

tina-lina писал(а):так в магазинах все есть,паника спала.

Сегодня ходила в магазин, который неделю назад в панике народ брал штурмом, всё есть, кроме круп, соли, макарон, ну и особо ценной туалетной бумаги))) а вот в других магазинах всё есть. Видимо проблема поставки товаров у них)))
pakkanen

Сообщение lanita69 » Вт мар 24, 2020 7:45 pm

pakkanen писал(а):А ты у меня есть в инсте сейчас напишу тебе

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ща гляну!
tina-lina писал(а):секретной информации нет,но на работе надо быть

Я на карнтине,нов понедельник-вторник нужно будет выбраться,есть один объект,который отработать нужно.Тем более так денЮжку должны :wink:
tina-lina писал(а): А так в магазинах все есть,паника спала.

:girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: аналогично!
Поша я к "Вечному Кухонному Огню".А то Деть уже спрашивает,что ужинать будем(а ведь и 20 минут не прошло,как чай с оладушками пил) :crazy: %) :shock:
Дожила и я наконец,когда сын есть начал!И просить!А то ж,кто помнит,я вечно плакалась,как сынулю накормить...
Болтайте пока,а я вернусь!
lanita69

Сообщение Троя » Вт мар 24, 2020 7:50 pm

Ура, Алька до нас дошла))) Три дня шла) Может и Маша дойдет
Лена, залезла к тебе, нашла Таню Синди, тоже добавила, и Валю нашла там у нее, тоже добавила) У Тани еды полная инста :D
Света, глядишь, после карантина Марк выйдет шире килов на 5 :D
Вот я пока сижу дома сама, тоже постоянно есть хочется, блин.. И муж почти всегда на обед приходит, а иногда с него и не уходит уже))) И тоже жрет и жрет все время . Мне надоело столько готовит и есть уже :D
Троя

Сообщение Юляка » Вт мар 24, 2020 8:35 pm

pakkanen tina-lina Лена , Аля, здорово, что к нам присоединились! :Yahoo!:
В общем, мужики мои "сломались" - есть стали меньше. Сегодня хотела им суп сварить, но посмотрела, сколько всего недоеденного, и "наказала" - завтра у них доедалки. Сейчас поставила куру на бульон - она у меня с утра разморозилась - а завтра уже лапшой заварю... Звонила сейчас сестре, говорит, что за 2 дня карантина уже одичала :D
Юляка

Благодарил (а): 26097 раз.

Сообщение lanita69 » Вт мар 24, 2020 9:55 pm

Троя Таня,ему не грозит.он занимается целый день учебой,и в перерывах мышцы качает.у него в комнате турник и планка для пресса.Он,Бедняга,без тренировок страдает,особенно без паделя.Растёт,парень,выше меня на голову уже.
А я с вами прощаюсь до завтра.Жду 8 часов чтобы Поти поапладировать всем вместе тем,кто ходит на работу ради нас.Пью белое винцо и ем ананас.
lanita69

Болтушки 2020 год

Вернуться в Разговоры на кухне