А у нас сегодня-завтра крайний день дистанционных занятий у Тимофея

Модератор: Модераторы
Троя писал(а):Кто такая Сима?!
Настя 25 писал(а):Троя писал(а):Кто такая Сима?!
Не Сима, а сима. Это рыба красная. Вкуснее чем горбуша. Примерно как форель или семга, но гораздо дешевле. По крайне мере у нас. Я взяла 300 р/кг, правда потрошенаяИкра у неё оч вкусная, но и стоит почти 5000 за кг. Форель местная (на Ангаре форелевое хозяйство выращивает рыбку) у нас 600 р/кг. Я НГ постоянно её свежую заказываю. Кета 270 р/кг тоже потрошеная и без головы.
Юлька Владимировна писал(а):И по поводу мусоропроводов.
Юляка писал(а):Я тоже про такую рыбу не слышала..
Lubimica писал(а):у нас в школе начались итоговые контрольные,
Юляка писал(а): что он член-корреспондент академии наук... ну ему и указали, но только не через дефис, а через запятую
Настя 25 писал(а): Это рыба красная. Вкуснее чем горбуша. П
Юляка писал(а):что он член-корреспондент академии наук... ну ему и указали, но только не через дефис, а через запятую
Троя писал(а):у нас тоже такой рыбы нет.
Троя писал(а):Юляка писал(а): что он член-корреспондент академии наук... ну ему и указали, но только не через дефис, а через запятую![]()
![]()
![]()
очень угарно
Настя 25 писал(а): Это рыба красная. Вкуснее чем горбуша. П
у нас тоже такой рыбы нет.. может нам ее вместо форели или сёмги продают?
Настя 25 писал(а):Юляка писал(а):что он член-корреспондент академии наук... ну ему и указали, но только не через дефис, а через запятую
![]()
![]()
Троя писал(а):у нас тоже такой рыбы нет.
у нас есть предприятие рыбзавод, у них очень большой выбор разной рыбки. Начинали с киоска с рыбой горячего копчения. За пару лет раскрутились до целой сети магазинов. Сейчас у них и овощи замороженные, и грибы, и мясо разное. Основной ассортимент конечно рыба, икра и морепродукты. Ещё п/фабрикаты из рыбы. Пироги рыбные замороженные. Доставки делают по нескольким районам области, акции разные. И все свежее у них. Я сколько уже у них рыбу покупаю ещё ни разу плохую не купила. Ну и цены ниже чем в магазах.
runata писал(а):Привет, я пришла!!!!!
runata писал(а):распробовали мороженую мойву,
runata писал(а): закрывающаяся решетка для рыбы,
runata писал(а):кто смотрит меня в Стограммчике
runata писал(а):И вотэтовотффсё, по-новой устанавливать, региться, логиниться.....
Вернуться в Разговоры на кухне