Троя писал(а):Lubimica писал(а):будем пасху по домам сидеть![]()
будем сидеть дома, а дети у нас один фиг пойдут по квартирам. а то они без двух ведер яиц будут голодать)
У вас дети ходят на пасху??? Как на Рождество?
Модератор: Модераторы
Троя писал(а):Lubimica писал(а):будем пасху по домам сидеть![]()
будем сидеть дома, а дети у нас один фиг пойдут по квартирам. а то они без двух ведер яиц будут голодать)
Да! Прям с утра. Сейчас хотя бы часов с 9, а раньше прям с 7 утра. А я, обычно допоздна куличи пеку, ляжешь поздно, а они набатывают в дверь))Lubimica писал(а):У вас дети ходят на пасху??? Как на Рождество?
Троя писал(а):Да! Прям с утра. Сейчас хотя бы часов с 9, а раньше прям с 7 утра. А я, обычно допоздна куличи пеку, ляжешь поздно, а они набатывают в дверь))Lubimica писал(а):У вас дети ходят на пасху??? Как на Рождество?
Gadget писал(а):Сижу дома на карантине) Работаю удаленно, комп, кошечка под боком, чай )) буду ездить на работу 2 раза в неделю пока что. Карантин еще минимум неделю, но скорее всего, продлят его. Сейчас главное - постараться не подхватить этот вирус. У нас в городе тоже зарегистрирован один случай.
Gadget писал(а):У нас в городе тоже зарегистрирован один случай.
Юляка писал(а):коммерческая тайна, типа...
runata писал(а):, мама у меня прониклась,
lanita69 писал(а):Юляка писал(а):коммерческая тайна, типа...
СуРЬёЗНО...Главное,не заболеть!runata писал(а):, мама у меня прониклась,
У меня мама и свекровь на Украине.Свекровь вообще одна в квартире,переживаем очень.А она у нас то же "метла в одном месте",так и норовит куда нибудь сбегать...Болтаем с ней по телефону по нескольку раз в день,так и держим дома.
А мать,она с сыном своим живет.Да и мой брат сейчас дома,рядом живут(он в Чехии работает,и до всей истории на три месяца в отпуск ушёл и доиой приехал)
У нас прохладно,и пока дождя нет сегодня.Курсируем по квартире с умным видом.Забацала зефир,сохнет
Юляка писал(а):Вы же давно уже в Испании, не хотят?
lanita69 писал(а):Юляка писал(а):Вы же давно уже в Испании, не хотят?
Ну уж нет!!!!С мамой я не уживусь и месяца!![]()
,а свекровь и не хочет.
Юляка писал(а):Мне после выходных с ней на даче еще выходные нужны
и правильно делает)) Пусть дома живет)lanita69 писал(а): свекровь и не хочет.
у нас позавчера такой снежищще выпал! За зиму столько не нападало. Особенно Самаре досталось. Так что пока не до балконной поросли) Но я на окне насажала) У меня укроп, петрушка, базилик, орегано, кинза, руккола, кресс-салатgena писал(а):Мы раньше, когда в хрущевке жили - выращивали.
Юляка писал(а):В частном доме , наверно, на карантине проще, чем в квартире. Можно выйти по своей территории походить.
Вернуться в Разговоры на кухне