lanita69 писал(а):Вот и повеселила народ!Отвлекла!!!!И сыну помогли,и мозги проветрили...
В результате сколько ж получилось кому лет???
Модератор: Модераторы
lanita69 писал(а):Вот и повеселила народ!Отвлекла!!!!И сыну помогли,и мозги проветрили...
Lubimica писал(а):Привет девочки)
Нам вчера 9 месяцев исполнилось) муж по этому поводу мне даже два глотка вина налил, а я так отвыкла от алкоголямалый по ходу и меня заразил, вчера только горло першило, сегодня проснулась с соплями и не знаю как себя на ноги поставить быстро без лекарств. А то болеть нельзя
Lubimica писал(а):Нам вчера 9 месяцев исполнилось)
Lubimica писал(а): А то болеть нельзя
Туня писал(а): У нас в области закрыли горнолыжный курорт-Кировск, там много приезжих
lanita69 писал(а):Блин,прочитала что во Франции на время карантина отменили проплаты по комунальным платежам.Итересно,всем или только болеющим.Мы надеемся,что и нам платежи по ипотеки и комуналке-кредитам отсрочат....
поэтому, в меню на след неделю я сделала раздел с питьем раз в пять больше обычного)) чаи витаминные, компотики, коктельчики))Юляка писал(а):Побольше пей (это, кстати, рекомендация из "коммунарки" вообще сейчас для всех, причем не важно что пить. Главное, чтобы гортань постоянно "промывалась" и
Туня писал(а): У нас в области закрыли горнолыжный курорт-Кировск
lanita69 писал(а):Так что хорошо,если к концу апреля выберемся...
Юляка писал(а):А у нас сегодня новость хорошая:
Lubimica писал(а):будем пасху по домам сидеть![]()
Туня писал(а): У нас в области закрыли горнолыжный курорт-Кировск
Вернуться в Разговоры на кухне