Привет, девчули!
А карантин продолжается.....
Сейчас читала, в Италии продлили до 3 мая запреты, а в Австрии,наоборот, ослабят после Пасхи. У нас будут решать в среду, ослаблять или оставлять ограничения.
SmMasha писал(а):Это такая позиция меня прям
Маш я читала, что в Греции тоже люди соблюдают все ограничения аккуратно и у них совсем мало случаев. Вот я понимаю сознательность!
А у нас тоже есть особо бессмертные и очень одаренные, носятся задрав хвост, и ГУУУУУУЛяяяюююютттт,
сски, прасцити мой французкий!!!!!
А про соблюдение карантина, мы еще открыты были, пришла покупательница, рассказывает с таким пафосом :"Ой, а мы тоже были в Тироле (откуда в основном приперли заразу в Германию) и нам СКАЗАЛИ, сидеть дома 2 недели! мы чЁ, идиоты?! мы Ж НЕ БОЛЕЕМ!!!! И не сидели, пошли на работу и дети в школу" . Я в шоке это прослушала, вот даже не могла ничего сказать... А что вот скажешь, что таки да, вы идиоты?
А я пеку хлеб, копаюсь в огороде, благо, тепло стало.
Сегодня испекла куличи, завтра яйца покрашу и родителям отвезу. Они у меня хоть, Слава Богу, примерно соблюдают карантин, я им вожу продукты, звоню маме, говорю :"автолавка подъезжает, выходи!"
А еще для разнообразия сремся с мужем, он у меня из тех, кто считает вирус "хренью и заговором", а я из осторожных
муж говорит "партия ссыкунов"
и вот регулярно он мне , а я ему то видосы, то статьи из сети про и контра показываем, ну и..... понеслась кобыла в щавель!!!!
так вот развлекаемся, благо он хоть на работу ходит, так и живем....