Хорошо, что у кого то хорошие новости "с фронта", у нас, к сожалению, всё не так радужно, со слов сестры самая жесть впереди и пока ситуация будет только ухудшатся

Модератор: Модераторы
pakkanen писал(а):Девочки, всем привет! У меня вообще на форум времени нетдистанционная учёба и работа как была удалёнка так и осталась
Дистанционная учёба у ребёнка это полная ЖО жесть можно я уже застрелюсь
![]()
![]()
Хорошо, что у кого то хорошие новости "с фронта", у нас, к сожалению, всё не так радужно, со слов сестры самая жесть впереди и пока ситуация будет только ухудшатсянадежда конечно есть всегда, так что будем надеяться на лучшее
Юляка писал(а):Принимают песелей только на улице, владелец должен быть в маске и перчатках.
Юляка писал(а):с ситуацией понятно, у нас пик хорошо, если на этой неделе будет,
tina-lina писал(а):Очень хрупкие и растут медленно
Туня писал(а):нужно поберечься
Lubimica писал(а):сниматься начал лак вместе с верхним слоем ногтя, поэтому пусть лучше отрастает.
pakkanen писал(а):Дистанционная учёба у ребёнка это полная ЖО жесть
Юляка писал(а):еще будут "завозные", а от них еще пойдет
Юляка писал(а):на следующей неделе его дистанционка тоже начнется
SmMasha писал(а):Да, нужно перетерпеть, а уже потом собираться
pakkanen писал(а):Юляка писал(а):
Принимают песелей только на улице, владелец должен быть в маске и перчатках.
я бы и сама согласилась так постричься буду и в маске и в перчатках вот жеж зараза не работают салоны для людей, а для собак пожалуйста и гулять с ними можно и стричься им можно
lanita69 писал(а):они там как то не особо прониклись проблемой
lanita69 писал(а):а то как посмотришь на банковский счёр
lanita69 писал(а):pakkanen писал(а):Юляка писал(а):
Принимают песелей только на улице, владелец должен быть в маске и перчатках.
я бы и сама согласилась так постричься буду и в маске и в перчатках вот жеж зараза не работают салоны для людей, а для собак пожалуйста и гулять с ними можно и стричься им можно
А я подготавливаюсь к тому,что муж будет меня красить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хлебушек вот испекла с бессонницы...сил моих нет дома сидетьна работу нужно...а то как посмотришь на банковский счёр,
![]()
![]()
![]()
![]()
Эххххх....
![]()
![]()
SmMasha писал(а):lanita69 писал(а):они там как то не особо прониклись проблемой
Свет, у нас очень много такихот гриппа больше умирают, а че такого, все это заговор и пр хрень
![]()
И поперлись толпами на шашлыки, когда надо было дома сидеть, после жесткую самоизоляцию и ввели
lanita69 писал(а):а то как посмотришь на банковский счёр
![]()
![]()
![]()
У нас разрешили работать салонам красоты с мед лицензиейдичь какая-то! Из дома только в магазин и аптеку можно, но при этом салоны открыты и на процедуры можно прийти
SmMasha писал(а):У нас разрешили работать салонам красоты с мед лицензией дичь какая-то! Из дома только в магазин и аптеку можно, но при этом салоны открыты и на процедуры можно прийти
Юляка писал(а):Ходила краситься в салон года три назад, когда блондинкой решила стать в очередной раз,
Вернуться в Разговоры на кухне