Болтушки 2020 год

Модератор: Модераторы

Сообщение pakkanen » Вт апр 07, 2020 12:22 pm

Девочки, всем привет! У меня вообще на форум времени нет %) дистанционная учёба и работа как была удалёнка так и осталась :D Дистанционная учёба у ребёнка это полная ЖО жесть можно я уже застрелюсь :o :lol:
Хорошо, что у кого то хорошие новости "с фронта", у нас, к сожалению, всё не так радужно, со слов сестры самая жесть впереди и пока ситуация будет только ухудшатся :( надежда конечно есть всегда, так что будем надеяться на лучшее :daisy:
pakkanen

Благодарил (а): 15492 раз.

Сообщение Юляка » Вт апр 07, 2020 12:34 pm

pakkanen писал(а):Девочки, всем привет! У меня вообще на форум времени нет %) дистанционная учёба и работа как была удалёнка так и осталась :D Дистанционная учёба у ребёнка это полная ЖО жесть можно я уже застрелюсь :o :lol:
Хорошо, что у кого то хорошие новости "с фронта", у нас, к сожалению, всё не так радужно, со слов сестры самая жесть впереди и пока ситуация будет только ухудшатся :( надежда конечно есть всегда, так что будем надеяться на лучшее :daisy:

Я тоже сегодня активно работаю, с ситуацией понятно, у нас пик хорошо, если на этой неделе будет, но думаю уже , что ближе к концу месяца - сейчас еще рейсы вывозные возобновились, так что, возможно, еще будут "завозные", а от них еще пойдет... У нас у Сереги каникулы пока, но на следующей неделе его дистанционка тоже начнется...
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение Юляка » Вт апр 07, 2020 12:49 pm

У нас груминг-салон работу с завтра возобновил, поведу Тонича в субботу, а то он уже на дикобраза похож. Принимают песелей только на улице, владелец должен быть в маске и перчатках. Ну хоть так...
Юляка

Сообщение pakkanen » Вт апр 07, 2020 12:52 pm

Юляка писал(а):Принимают песелей только на улице, владелец должен быть в маске и перчатках.

я бы и сама согласилась так постричься :ROFL: буду и в маске и в перчатках 8) :lol: вот жеж зараза не работают салоны для людей, а для собак пожалуйста и гулять с ними можно и стричься им можно :crazy: :lol:
pakkanen

Сообщение pakkanen » Вт апр 07, 2020 12:54 pm

Юляка писал(а):с ситуацией понятно, у нас пик хорошо, если на этой неделе будет,

моей сестре осталось отработать до отпуска 8 и 12 числа сутки и потом в отпуск, и приказ есть и отпускные начислили, но переживает вдруг ситуация будет совсем жесть и её не отпустят с работы... ну а если отпустят значит не всё так страшно :)
pakkanen

Сообщение SmMasha » Вт апр 07, 2020 12:54 pm

Привет, девочки :Yahoo!:
У меня сегодня утром приступ золушки :Yahoo!: Уже все перемыла :crazy:
tina-lina писал(а):Очень хрупкие и растут медленно

У меня так было, пока не нашла хорошего мастера :wink: :good:
Туня писал(а):нужно поберечься

Да, нужно перетерпеть, а уже потом собираться :friends:
Lubimica писал(а):сниматься начал лак вместе с верхним слоем ногтя, поэтому пусть лучше отрастает.

Воооот! В этом и опасность.
pakkanen писал(а):Дистанционная учёба у ребёнка это полная ЖО жесть

:friends: :friends: особенно когда в одной комнате маме ведет урок, в другой у ребенка урок со своим учителем :crazy: %) :P
Юляка писал(а):еще будут "завозные", а от них еще пойдет

Ага!Самолет в Нью-Йорк отправляют :shock:
Юляка писал(а):на следующей неделе его дистанционка тоже начнется

Каждая школа по-своему чтоли решает, как и когда учить :no:
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение Юляка » Вт апр 07, 2020 1:04 pm

SmMasha Маш, у нас по плану должны как раз сейчас каникулы быть, вот они закончатся, и опять будут учиться, так они пока только неделю не учились...Мы по триместрам учимся и у нас с Москвой не совпадает почти никогда...
Юляка

Сообщение SmMasha » Вт апр 07, 2020 1:08 pm

Юляка Поняла.
У нас модули :good: но тоже весьма странно..
Я прошлую неделю не учила, объявили же нерабочую неделю :girl_pardon: на этой должны быть каникулы, но мы начали работать :roll:
У Вари тоже модули, но они вообще не прекращали учиться :crazy: а каникулы будут на следующей :oops:
SmMasha

Сообщение lanita69 » Вт апр 07, 2020 1:11 pm

SmMasha писал(а):Да, нужно перетерпеть, а уже потом собираться

Это точно абсолютно!
У меня мать в "Бессмертные" записалась...Сил нет уже объяснять и ругаться!Она в аптеке подрабатывает,а ей то уже 70 лет,плюс сопутствующий анамнез.
Говорит что должна!Я отсюда и помогаю как могу,но в каждой семье свои "скелеты"...так что сижу и переживаю...И смотрю,они там как то не особо прониклись проблемой :cry: :cry:
У нас каникулы у детей.На этой неделе Паска.
Сегодня новости просматривала,уже легче вроде становится.
Обещают на следущей недели открывать производства со всеми предосторожностями.
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение lanita69 » Вт апр 07, 2020 1:16 pm

pakkanen писал(а):Юляка писал(а):
Принимают песелей только на улице, владелец должен быть в маске и перчатках.

я бы и сама согласилась так постричься буду и в маске и в перчатках вот жеж зараза не работают салоны для людей, а для собак пожалуйста и гулять с ними можно и стричься им можно

А я подготавливаюсь к тому,что муж будет меня красить :crazy: :crazy: :crazy: :shock: :shock: :P :P :P
Хлебушек вот испекла с бессонницы...сил моих нет дома сидеть :x на работу нужно...а то как посмотришь на банковский счёр, :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Эххххх.... :o :o :o
lanita69

Сообщение SmMasha » Вт апр 07, 2020 1:20 pm

lanita69 писал(а):они там как то не особо прониклись проблемой

Свет, у нас очень много таких :o от гриппа больше умирают, а че такого, все это заговор и пр хрень :o
И поперлись толпами на шашлыки, когда надо было дома сидеть, после жесткую самоизоляцию и ввели :x
lanita69 писал(а):а то как посмотришь на банковский счёр

%) %) %)

У нас разрешили работать салонам красоты с мед лицензией :crazy: дичь какая-то! Из дома только в магазин и аптеку можно, но при этом салоны открыты и на процедуры можно прийти :crazy:
SmMasha

Сообщение Юляка » Вт апр 07, 2020 1:22 pm

lanita69 писал(а):
pakkanen писал(а):Юляка писал(а):
Принимают песелей только на улице, владелец должен быть в маске и перчатках.

я бы и сама согласилась так постричься буду и в маске и в перчатках вот жеж зараза не работают салоны для людей, а для собак пожалуйста и гулять с ними можно и стричься им можно

А я подготавливаюсь к тому,что муж будет меня красить :crazy: :crazy: :crazy: :shock: :shock: :P :P :P
Хлебушек вот испекла с бессонницы...сил моих нет дома сидеть :x на работу нужно...а то как посмотришь на банковский счёр, :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Эххххх.... :o :o :o

А я сама крашусь уже много лет :girl_yes: Ходила краситься в салон года три назад, когда блондинкой решила стать в очередной раз, сейчас вот более менее волосы восстановились... В сильно светлый даже если щадящими красками краситься, волосы все равно пересушиваются сильно...Надо, кстати, тоже тесто на хлеб поставить, а то не охота завтра в магаз тащиться...
Юляка

Сообщение Юляка » Вт апр 07, 2020 1:24 pm

SmMasha писал(а):
lanita69 писал(а):они там как то не особо прониклись проблемой

Свет, у нас очень много таких :o от гриппа больше умирают, а че такого, все это заговор и пр хрень :o
И поперлись толпами на шашлыки, когда надо было дома сидеть, после жесткую самоизоляцию и ввели :x
lanita69 писал(а):а то как посмотришь на банковский счёр

%) %) %)

У нас разрешили работать салонам красоты с мед лицензией :crazy: дичь какая-то! Из дома только в магазин и аптеку можно, но при этом салоны открыты и на процедуры можно прийти :crazy:

во-во :girl_yes: я сама сейчас в салон не пойду, даже если откроют, сама перебьюсь, но вот с пёселем я сама ничего сделать не смогу.. только помыть, а этого уже сейчас не достаточно...
Юляка

Сообщение lanita69 » Вт апр 07, 2020 1:28 pm

SmMasha писал(а):У нас разрешили работать салонам красоты с мед лицензией дичь какая-то! Из дома только в магазин и аптеку можно, но при этом салоны открыты и на процедуры можно прийти

Это маразм какой то %)
Юляка писал(а):Ходила краситься в салон года три назад, когда блондинкой решила стать в очередной раз,

Вот и я "заблондинилась".Откладывала мелировку на весну,а тут такое...
lanita69

Сообщение Gadget » Вт апр 07, 2020 1:36 pm

Читаю вас и сижу радуюсь, что год назад я решила отрастить свой цвет, все крашеные волосы уже давно срезала, а с осени еще и челку отращиваю. Как раз за карантин она у меня дорастет до уровня, когда ее можно будет красиво в стрижку оформить. Пока что с хвостиком хожу, вполне нормально.
Gadget

Благодарил (а): 10746 раз.

Болтушки 2020 год

Вернуться в Разговоры на кухне