princese писал(а):Я на работе с 8.30 и до 17.00. Завтрак у нас 9.10 - 9.45 и обед 12.40 - 13.30))) Работаю я в колледже учительницей и методистом. Обедаю в школьной столовой. Иногда вкусно, иногда(((( бывает по разному)))
а я с 7 утра и до 2:30 дня. Встаю рано, стараюсь обязательно завтракать чем-то протеиновым чтобы метаболизм завести,потом кофе -чай пьем по ходу утром,йогурт и фрукты между делом.
А обед у нас в 11,30 дня.В столовой школьной не обедаю так как через месяц не пролезла бы в двери от их рациона.Вот и ношу(вожу) с собой ,да тут все так
Вот купила себе контейнеры один для завтрака- в нем контейнер для молока, хлопьев и фруктов.
( оранжевый)
А другой для ланча( там контейнер для бутерброда или ....,и два небольших для разных гарниров.)
В каждом есть прокладка с жидким льдом,все моется,
прокладку со льдом надо в морозилку закидывать вовремя чтобы заморозился и тогда он охлаждает пищу в контейнере до того времени употребления.у меня не успевает портиться,я привожу и закидываю холодильник на работе, а потом разогреваем.Все как раз вмещается в мой ланч-бокс.