Из четверти грудки вышло 5 штук котлет. Смешала нарезанную грудку, капусту мелко рубленную, творог. Сделала так. как написала Марина. Но крахмал не добавляла. Творог был 0% обычный, не сухой. Всё отлично держит форму и не падает с ложки
Две котлетки оставила как есть, а в другие три добавила половину белка одного яйца.Эти без яйца.
Эти с яичным белком
Обжаривала в панировке из мелких сухарей и без панировки. Получились вкусные. Без яйца довольно плотные, с яйцом влажные внутри. Капуста была немного с сыринкой. так как не пропаривала их, что бы не вытек сок. Если бы я подмешала крахмал, то он впитал бы в себя влагу и я конечно бы тогда пропарила под крышкой. Вот какие получились. Это без яйца
Это с яйцом
И на разломе с яйцом
Марина, спасибо за идею! Творог совсем не чувствуется. Подходит для белковой диеты, если жарить без панировки.