Бюджетные рецепты.

Модератор: Модераторы

Сообщение Пампадур » Вт фев 02, 2016 4:26 pm

lanita69 писал(а):Елена писал(а):
Так что Элла,взялась за тему доводи до ума

Тема моя заметь... и она работает. Меня устраивает. Если считаешь, что она не доведена до ума. то думаю у тебя это получиться лучше, могу передать тебе все права :lol: Мне важно что бы у нас была возможность общаться и обмениваться идеями в процессе общения-это была идея. а не список рецептов,
Аватара пользователя
Пампадур
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: 2 сен 2013
Благодарил (а): 2759 раз.
Поблагодарили: 3884 раз.
Имя: Элла

Сообщение Елена » Вт фев 02, 2016 4:31 pm

Пампадур писал(а):Я уже ответила. Я не работаю здесь. Идея не моя. То. что я хотела открывая тему, я получаю. Но я не против. если кто то захочет продолжить. Вакансия открыта.

понятно.Очередная болталка "поболтать о........ в данном случае бюджетных рецептах"



на предыдущее сообщение не вижу ссмысла отвечать. :girl_pardon:

-одуванчик- (03 Feb 2016)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Пампадур » Вт фев 02, 2016 4:38 pm

Елена писал(а):понятно.Очередная болталка "поболтать о........ в данном случае бюджетных рецептах"

Это не болталка. это реальные рецепты с реальными фотографиями и реальные люди которые готовят.
Последний раз редактировалось Пампадур Вт фев 02, 2016 4:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Пампадур
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: 2 сен 2013
Благодарил (а): 2759 раз.
Поблагодарили: 3884 раз.
Имя: Элла

Сообщение Пампадур » Вт фев 02, 2016 4:40 pm

Обязательно буду пользоваться кулинарными идеями из этой темы и фотографировать.
Аватара пользователя
Пампадур
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: 2 сен 2013
Благодарил (а): 2759 раз.
Поблагодарили: 3884 раз.
Имя: Элла

Сообщение Пампадур » Вт фев 02, 2016 4:57 pm

Вот дежурство можно сделать. Кто дежурит. тот и выставляет рецепты, но только те, которые мы сами здесь пишем. Думаю, что так будет интересно.
Аватара пользователя
Пампадур
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: 2 сен 2013
Благодарил (а): 2759 раз.
Поблагодарили: 3884 раз.
Имя: Элла

Сообщение Пампадур » Вт фев 02, 2016 5:16 pm

Nastett писал(а):Элла,пока нет каталога воодушевленная вашими сообщениями у меня произошел замечательный казус ,хочу поделится

Марина, в я воодушевлённая вашим рецептом поспешила на кухню. Мне нравиться этот казус!
ТА ТАММММММММММММ
DSCN4318.JPG

Рецепт ваш как раз в пору. Грудка разморозится и приступим.
Вчера печень не успела сфотографировать :oops:
Аватара пользователя
Пампадур
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: 2 сен 2013
Благодарил (а): 2759 раз.
Поблагодарили: 3884 раз.
Имя: Элла

Сообщение Пампадур » Вт фев 02, 2016 7:51 pm

Из четверти грудки вышло 5 штук котлет. Смешала нарезанную грудку, капусту мелко рубленную, творог. Сделала так. как написала Марина. Но крахмал не добавляла. Творог был 0% обычный, не сухой. Всё отлично держит форму и не падает с ложки
DSCN4331.JPG

Две котлетки оставила как есть, а в другие три добавила половину белка одного яйца.Эти без яйца.
DSCN4334.JPG
Эти с яичным белком
DSCN4335.JPG
Обжаривала в панировке из мелких сухарей и без панировки. Получились вкусные. Без яйца довольно плотные, с яйцом влажные внутри. Капуста была немного с сыринкой. так как не пропаривала их, что бы не вытек сок. Если бы я подмешала крахмал, то он впитал бы в себя влагу и я конечно бы тогда пропарила под крышкой. Вот какие получились. Это без яйца
DSCN4336.JPG
Это с яйцом
DSCN4340.JPG
И на разломе с яйцом
DSCN4341.JPG
Марина, спасибо за идею! Творог совсем не чувствуется. Подходит для белковой диеты, если жарить без панировки. :good:

Аринушка (02 Feb 2016), Nastett (03 Feb 2016)
Аватара пользователя
Пампадур
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: 2 сен 2013
Благодарил (а): 2759 раз.
Поблагодарили: 3884 раз.
Имя: Элла

Сообщение Nastett » Ср фев 03, 2016 11:33 am

Пампадур писал(а):Марина, спасибо за идею! Творог совсем не чувствуется. Подходит для белковой диеты, если жарить без панировки.

На здоровье Элла,и спасибо за доверие :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina
 
У Nastett сегодня день рождения!

Сообщение Пампадур » Ср фев 03, 2016 12:50 pm

Ингредиенты:

-2 плавленных сырка- 2 по 100 гр
-1,5 ст муки
-1 яйцо
-75 г растопленного масла
-Бумага для выпечки

Приготовление:

Натереть сырки на терке, добавить яйцо, муку, масло и руками вымесить - руки теплые и тесто быстрее связывается. Получится мягкое тесто. Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин. Противень застелить пергаментом. Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм). Вырезать фигурки. Уложить на пергамент.
Выпекать при 180 до зарумянивания.

Подружка прислала рецептик такой. Я сама не пеку. но может кому пригодиться.

Аринушка (03 Feb 2016)
Аватара пользователя
Пампадур
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: 2 сен 2013
Благодарил (а): 2759 раз.
Поблагодарили: 3884 раз.
Имя: Элла

Сообщение Пампадур » Ср фев 03, 2016 12:53 pm

__UanmrmOoM.jpg

vicka9 (13 Feb 2016)
Аватара пользователя
Пампадур
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: 2 сен 2013
Благодарил (а): 2759 раз.
Поблагодарили: 3884 раз.
Имя: Элла

Сообщение Milochka-kotik » Ср фев 03, 2016 2:56 pm

Пампадур И мне пора :cry:
Аватара пользователя
Milochka-kotik
 
Сообщения: 2139
Зарегистрирован: 4 июл 2013
Благодарил (а): 7039 раз.
Поблагодарили: 4354 раз.
Имя: Елена

Сообщение Пампадур » Ср фев 03, 2016 3:13 pm

Milochka-kotik писал(а):Пампадур И мне пора

:air_kiss: Прорвёмся !!! Крепче будем !!!
Аватара пользователя
Пампадур
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: 2 сен 2013
Благодарил (а): 2759 раз.
Поблагодарили: 3884 раз.
Имя: Элла

Сообщение Юлька Владимировна » Ср фев 03, 2016 3:18 pm

Пампадур писал(а):Ингредиенты:

-2 плавленных сырка- 2 по 100 гр
-1,5 ст муки
-1 яйцо
-75 г растопленного масла
-Бумага для выпечки

8)Без масла :wink:

Пампадур (03 Feb 2016)
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Пампадур » Ср фев 03, 2016 7:07 pm

Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать.

Ингредиенты:

4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу

Приготовление:

Лук нарезаем кольцами или полукольцами. Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку. Добавляем сухую зелень петрушки и укропа. Далее лавровый лист. Следом сахар. Перец (соль по - вкусу). Заливаем уксусом. Хорошенько перемешиваем.

Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле. До золотистого цвета со всех сторон. Заливаем наш лук кипящим маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете.
и опять же хорошенько перемешиваем. Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике.

Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!
Рецепт нашла в Контактах.

Nastett (03 Feb 2016)
Аватара пользователя
Пампадур
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: 2 сен 2013
Благодарил (а): 2759 раз.
Поблагодарили: 3884 раз.
Имя: Элла

Сообщение DOHTERULIA » Вс фев 07, 2016 3:52 pm

И тишинаааа :girl_sigh:
Аватара пользователя
DOHTERULIA
 
Сообщения: 1953
Зарегистрирован: 30 янв 2016
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 2564 раз.
Поблагодарили: 1910 раз.
Имя: Юля


Бюджетные рецепты.

Вернуться в Разное