Нужна помощь в покупке на ebay

Модератор: Модераторы

Сообщение Navinka » Ср апр 04, 2012 1:41 pm

Добрый день! Есть ли кто-нибудь из США, кто может помочь с покупкой на Ebay? Точнее приобрести ее и переслать мне по почте(просто у нее доставка по США бесплатная, а в Россию они не доставляют :( ) Потраченные деньги на приобретение вещи и пересылку верну (через paypal например).
Navinka

Благодарил (а): 4306 раз.

Сообщение Maxxi » Пт май 11, 2012 5:10 pm

Navinka писал(а):Добрый день! Есть ли кто-нибудь из США, кто может помочь с покупкой на Ebay? Точнее приобрести ее и переслать мне по почте(просто у нее доставка по США бесплатная, а в Россию они не доставляют ) Потраченные деньги на приобретение вещи и пересылку верну (через paypal например).

В интернете есть специализированные сайты-посредники, которые именно этим и занимаются - помогают выкупать товары в зарубежных магазинах/аукционах и высылают их в вашу страну.
Расскажу про один сервис, которым сам пользовался и поэтому точно знаю, что они работают надежно.

ebaytoday.ru - Сервис покупок за рубежом.
Выкупают товары на ebay, amazon, taobao и вообще в любых интернет-магазинах. Выкупают их на свой адрес, дополнительно упаковывают (если необходимо) и пересылают на ваш адрес.
По личному опыту скажу, что упаковывают хорошо. Упаковочных материалов не жалеют. :)
Естественно берут какую-то комиссию.
Зато имеют море различных вариантов оплаты.
Конечно, если есть возможность заказывать товар напрямую, то лучше заказывать самому.
Но такая возможность есть далеко не всегда. Особенно для стран СНГ.

Sindirella (11 May 2012)
Maxxi

Благодарил (а): 375 раз.

Вернуться в Разное