Мои сновидения.

Модератор: Модераторы

Сообщение Marin4ik » Пн фев 16, 2009 9:56 pm

mycbka писал(а):наеш что подумала, тебе надо на первой стрыничке сделать содержание

Лена, хорошая идея, но пока не до этого(детки болеют, вот забежала за советом). %) :cry: Если кто-нибудь возмёт на себя этот труд, я н еобижусь, да и я сама ещё не очень в компьютере...надо посмотреть, научиться, как это делается... :crazy: :shock: :girl_pardon:
Marin4ik

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение mycbka » Пн фев 16, 2009 10:18 pm

Marin4ik
тогда пускай детки побистрее выздоравливают!!!
mycbka

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Натаха70 » Чт фев 19, 2009 10:43 am

Marin4ik
Привет!
Мне тут наснилось сегодня, не пойму к чему.....щас я коротенечко напишу:
1. Сначало мы с дочкой ходили по магазинам, выбирали наряды, но ничего конкретно не купили, то что нравивилось было дорого...куда то ехали...искали друг друга....находили
2. Потом мы в каком-то кафе встречались я и мой новый муж с моим бывшим, выпивали.......у бывшего была травмирована рука и перебинтована.
3. Ехала я на машине (я вообще не езжу) бывшего (ее я четко видела) по трассе,остоновилась сбегать в лесочек (по нужде). Поднимаюсь в горку и иду по лесной тропинки...а там указатель - могилка ....(не помню по кличке животного), я свои дела сделала и свернула туда.там маленький холмик (типа могилки) а рядом костер от пикника догорающий, я решила этот костер потушить, и тушу остатками жидкости в бутылках, но так и не потушила. Потом я вспоминаю, что у меня в машине 5 литровая бутылка с водой, но вода в ней святая. Я бегом вниз к машине за водой. (костёр надо было затушить, так как была жаркая сухая погода и я побоялась, что загорится лес). Короче я к машине, а ее нет! Угнали!Напротив пост ГАи, я к ним, сказала, что машину украли, номера...что машина бывшего, что он тоже из милиции и т.п. они начали искать и все это время я ЧУТКО РЫДАЛА, :cry: ПРАКТИЧЕСКИ БЫЛА ИСТЕРИКА!потом приехал бывший, машину милиция нашла, пригнали нам и мы с ним куда то поехали дальше, я была за рулем, а он с забинтованной рукой.
Извини, что так подробно, но я думаю, что может какая мелочь будет иметь свое толкование.
Да и еще, я вчера у себя в рабочем столе не нашла коробку с ДВД дисками, вся в растройстве, может и сама куда дела :girl_pardon: не помню
Натаха70

Благодарил (а): 657 раз.

Сообщение Marin4ik » Чт фев 19, 2009 11:55 am

Натаха70
извини, сразу не отвечу, может завтра(уважительная причина-день Рождения :girl_blush: :wink: ), но сон у тебя интересный, сразу скажу, про костёр(возможно чувства твоего мужа бывшего не до конца остыли, не смогла затушить ты огонь любви):) :girl_pardon: :girl_yes: :girl_blush:
Marin4ik

Сообщение Натаха70 » Чт фев 19, 2009 12:05 pm

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, Здоровья и всего самого наилучшего!
Вложения
6236135.gif
Натаха70

Сообщение Marin4ik » Сб фев 28, 2009 5:02 pm

Огонь, огонёк, пламя, искры, пожар, небесный огонь

Огонь во сне является символом вспыльчивости, ссор, зла, опасности, если появляется внезапно. Но если вы стараетесь сохранить его, не дать ему потухнуть, то такой огонь симв-ет вашу борьбу за жизнь, счастье или благополучие.
Неясно увидеть какой-то огонь-знак, того, что вы мечтаете о чём-то не сбыточном. Большое пламя во сне-знак страстного желания, сильных эмоций. Маленькие огоньки-означают друзей и приятные встречи. Если вам приснится, что вы горите огнём-опасайтесь простудных заболеваний в тяжёлой форме. Иногда такой сон может означать внезапную вспышку гнева. ЕСли вы чувствуете боль-то вы будете страдать из-за собственной вспыльчивости. Но если огонь пугающе большой и вы почувствовали опасность, то сон предсказывает вам нестчастье.
Сон, в котором, вы видите, что ясный огонь горит умеренно, бездыма, треска и искр, то сон предвешает вам отменное здоровье, домашнее торжество, тихие радости. Огонь с дымом и искрами предв-ет непродолжительные ссоры и получение неприятных известий.
Искры-знак мимолетнего проявления чувств.
Потушенный огонь пред-ет бедность,скудные доходы. Больным такой сон пред-ет выздоровление. Тускло горящий огонь-знак утешения в печали.
Разводить огонь-знак семейного счастья, удачи в делах, рождения детей, которые будут утшением для своих родителей. Женщине такой сон может означать, что она может быть беременна. Рздувать огонь-знак прибыли для бедных, богатым наоборот. Высекать огонь из камня-знак, того что вам потребуется помощь другого человека. Брать огонь руками и не обжечься, означ. что ваши враги не причинят вам никакого вреда. Если вы развели огонь, а он вскоре потух, ждите несчастья, может дойти до развода, болезни, смерти.
Сжечь что-либо во сне-к новому знакомству и переменам, означ., что ваша старая жизнь закончилась и возврата уже не будет.. Бороться с огнём-предвестие того, что вам придётся потратить много сил на дело, которое вряд ли принесёт большую отдачу. Усилием воли погасить огонь означ.суметь взять под комтроль взрывоопасную ситуацию.
Видеть яркий ослепительный блеск огня- означ. что на вас обрушится гнев властного человека.
Большой пожар предвешает удачу людям творческих профессий.
Огромное пламя видеть-знак большого несчастья, военные действия, отчаяние, нужда, голод, катастрофы. Ещё хуже видеть, что огромное пламя перемещается по небу или возникает в разных местах. Иногда такой сон указывает на вспышки народных волнений., демонстрации. Видеть огромный огонь на небе-знак народного бедствия, войны, нищеты. Нужно смотреть в какаой стороне, его направление укажет в какой стране будут траг.события. Огонь, исходящий с небес, означ.болезни, особенно нервные и псих-ие, большие проблемы и несчастья. Но если, вы увидите этот огонь и не испугаетесь, то у вас будет шанс выйти из всего этого. ЕСли вам приснится целые пылающие деревья, огромные факелы, летающие в воздухе, и горящие ветки деревьев, тo ваша страна может оказаться втянуой в войну, голод, эпидемию, страдания.
ПОнести убытки от пожара означ. крах планов, проэктов, идей, из-за излишней торопливости илигорячности. Перепрыгивать через огонь и не обжечься-вам удастся успешно провернуть выгодное, но рискованное дело.
Marin4ik

Сообщение Marin4ik » Сб фев 28, 2009 5:17 pm

Натаха70

Наталья, я могу только предположить, что твой сон-отголосок твоих чувств, переживаний. Даже если, ты уже всё забыла, но подсознание ещё помнит.
Натаха70 писал(а):.куда то ехали...искали друг друга....находили

в семье или в тоих чувствах была неразбериха, и ты сама себя искала
Натаха70 писал(а):у бывшего была травмирована рука и перебинтована.

тут я не уверена, возможно, ваше расстование сильно его задело, причём за живое, что всем теперь видно(имею в виду бинт), что он даже какое-то время был неработоспособен
Натаха70 писал(а):Ехала я на машине (я вообще не езжу)

организатором была ты
Натаха70 писал(а):а там указатель - могилка .

решила похоронить свои чувства
Натаха70 писал(а):я решила этот костер потушить,

потушить костёр своих чувств, или костёр семьи
Натаха70 писал(а):но вода в ней святая.

для тебя любовь святая, и чувства должны быть такие -же чистые, как вода
Натаха70 писал(а):Короче я к машине, а ее нет! Угнали!

было поздно, что либо менять, судьба решила всё за вас
Натаха70 писал(а):Напротив пост ГАи, я к ним,

хотя ты попыталась спасти положение

Наташа, я попыталась посмотреть в соннике, но очень много деталей смешанных друг с другом, их нужно определять все вместе, и тебе самой. ПОчитай немного о снах, подумай, и ответ придёт сам собой, чисто интуитивно. Я попробовала, не знаю результат, :girl_pardon: если, что не обижайся, и принимай всё за шутку. :girl_yes: :friends: :wink:
Marin4ik

Сообщение Натаха70 » Пн мар 02, 2009 2:04 pm

Marin4ik
Маришь, ты классно все объяснила.......наше расстование его задело.....да еще как........он от меня такого не мог ожидать...наверно действительно судьба решила все за нас.........
Я вро де бы не особо то не желею, общаюсь иногда с бывшим, но в душе ничего не трепещет.........не тянет.....хотя он мне иногда снится, да и иногда ловлю себя на мысле что боюсь оговорится в именах......
Мы все таки 17 лет прожили..........это срок
Натаха70

Сообщение Marin4ik » Вт мар 03, 2009 12:02 pm

Натаха70 писал(а):Мы все таки 17 лет прожили..........это срок

да...это срок...Но желаю тебе, чтоб тебе снились только счастливые сны!!!

Marin4ik писал(а):Огромное пламя видеть-знак большого несчастья, военные действия, отчаяние, нужда, голод, катастрофы. Ещё хуже видеть, что огромное пламя перемещается по небу или возникает в разных местах. Иногда такой сон указывает на вспышки народных волнений., демонстрации. Видеть огромный огонь на небе-знак народного бедствия, войны, нищеты. Нужно смотреть в какаой стороне, его направление укажет в какой стране будут траг.события.

Хочу описать свой сон, который мне приснился в 2004 г, в високосный год.
Снилось мне пламя, или огонь, но очень большой на небе....дальше волной проходил по земле....Красная площадь, церковь, купол горел(главное его зажег мой одноклассник,, в детстве двоечником был, Уткин), я уже во сне знала, что это Россия, Москва, но потом над этим куполом завис самолёт и потушил огонь....
Marin4ik

Сообщение Aleta » Пт мар 20, 2009 3:01 pm

Маринчик, я за советом - помоги разобратся в сне. В последнее время мало, что снится или ничего не помню. А вчерашний сон сидит перед глазами почти во всех подробностях и не могу до конца разобратся что к чему. :)
Начну с предисловия. У нас есть соседка, очень неприятная девушка во всех отношениях - со всеми ссорится, все ей не нравится, имеет почти мужской голос, хотя ростом маленькая, я когда была беременна довела меня так, что я чуть в больницу не попала, почти год назад малого так напугала, что всего боялся, а когда я что-то сказала отматерила меня, а мужа укусила за руку. С того времени я ее не замечаю и не разговариваю. :x
Сам сон. Снится мне эта соседка, что имеет ко мне какие-то неприятные дела, но я молча разварачиваюсь и ухожу, но в душе не могу успокоится и вся на нервах иду к ее знакомому(в жизни я вообще никого из ее окружения не знаю) и начинаю жаловатся на нее и он меня успакаивает, что плюнь на нее. Что самое интересное этот знакомый будто бы врач и иду к нему на работу, а работает почему то в здании моей школы. И этот молодой человек очень симпатичный и мне кажется, что я его хорошо знаю, хотя я его первый раз увидела. И в общем у нас начинается симпатия со взглядами, вздохами и эти эмоции на таком высоком уровне - такая романтика. Мы встречаемся, гуляем, куда то на машине - все очень красиво. Соседка больше не появляется. Продолжения отношений тоже нет - мы даже не целовались. :( Заканчивается тем, что мы куда -то едем за город на машине и меня разбудил муж. :x Но интересно то, что я несколько раз вставала за ночь но засыпая мне опять снилось продолжение. Вот такой сон.
Если поняла мою писанину помоги разобратся, пожалуйста. А то я одно поняла - не хватает романтики. :(
Aleta

Сообщение Marin4ik » Пт мар 20, 2009 4:16 pm

Aleta писал(а): А то я одно поняла - не хватает романтики.

Алёна, в чём-то ты права.. :girl_yes:
твой сон, из той категории снов, которые практически ничего не предсказывают на будущее, и даже не отображают прошлое,твой сон-это твои эмоции.

Aleta писал(а):С того времени я ее не замечаю и не разговариваю.

Ты стараешься не замечать её, но теперь все твои "плохие" эмоции во сне отображаются в виде это неприятной личности. И то, что она тебе приснилась, означает твоё душевное состояне, возможно какие-то проблемы, усталость, вот и накопилось.

Aleta писал(а):И этот молодой человек очень симпатичный и мне кажется, что я его хорошо знаю, хотя я его первый раз увидела. И в общем у нас начинается симпатия со взглядами, вздохами и эти эмоции на таком высоком уровне - такая романтика.

И подсознание твоё указывает тебе, что нужно отдохнуть, успокоиться, развеяться. Возможно не хватает ласки, внимания.
Совет: сходите с мужем куда-нибудь, или съездите, и вот увидишь, даже забудешь свой сон, в котором тебе так хотелось любви. :girl_blush: :girl_yes: :Rose:
Marin4ik

Сообщение Aleta » Пт мар 20, 2009 4:50 pm

Marin4ik
Спасибо, Марина! :daisy: :Rose: :daisy:
Я приблизительно так и думала. :girl_blush:
Marin4ik писал(а): что нужно отдохнуть, успокоиться, развеяться.

Это точно, а то одна проблема за другой и никакого просвета и отдыха. К сожалению покой нам только снится.
Самим не получается ни отдохнуть, ни пойти тем более куда поехать, а с малышами это не отдых, сама знаешь.
У меня сейчас отдых это форум(пока мужа нет дома) или вязание и то только сядешь то одно то другое - больше набегаешься чем отдохнешь.
А я уже пищу куда нибуть поехать или пойти, а то уже стены и болячки давят на мозги но ...
Да ладно, что то я расклеиваюсь окончательно - под погоду - у нас дождь. :(
Спасибо еще раз! :Rose:
Aleta

Сообщение Katrinochka » Пт мар 20, 2009 5:13 pm

Маринчик,мне раньше часто снились ужасы(практически каждый день)на протяжении нескольких месяцев,при чем бывали и такие, что снился долгий неприятный сон, если просыпалась ночью, то когда засыпала - видела четкое его продолжение,хотя старалась о нем не думать!Сны были абсолютно разного характера-то маньяк гонялся за мной,то кого-то во сне убивали,а я спасти пыталась,то болезнь страшная у кого-то или у моих животных и т.д.. Неужели это от того ,что я фильмов на ночь насмотрелась? :shock: Сейчас такие сны снятся намного реже :) Вообще может кто-то знает, отчего так часто могут ужасы сниться ,ведь стрессов я в тот период не испытывала особых и плохого ничего не происходило в жизни %)
Katrinochka

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Comilfo » Пт мар 20, 2009 5:41 pm

А мне в последнее время снится что у нас рыбки в аквариуме то рожают то икру мечут....а в сонниках толкового описания и нет даже :(
А еще у меня очень часто повторяется один сон уже много лет снятся мои руки и что я беру в руки лезвие и сжимаю его руками у меня течет кровь, но руки я не разжимаю - жутко так
Comilfo

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Зоя81 » Вт мар 24, 2009 5:14 am

А мне страшно!!! Уже целый месяц подрят,почти каждую ночь я теряю зубы. Сон повторяется примерно через день. Я без боли и крови расшатываю зуб и выплёвываю на ладошку,либо же просто смотрю в зеркало,а рот без зубов вообще??? Что это значит,ведь не просто же так оно уже целый месяц видится?
Зоя81

Благодарил (а): 31 раз.

Мои сновидения.

Вернуться в Разное