ВИКА,МЫ С ТОБОЙ!!!!

Модератор: Модераторы

Сообщение Tati76 » Вс сен 27, 2009 9:07 am

У нас тут в церкви свечки не ставят, да и службу не закажешь, а православная далеко - так-что я не смогла ничего сделать, прости Вика... Но я везде загадывала: еду на машине и думаю, если светофор не переключится, значит всё будет нормально... если успею заполнить бумаги пока принтер следующую выплюнет - значит выживет... и всегда всё совпадало и получалось... не помогло... :cry: :cry: :cry:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Ксенечка » Вс сен 27, 2009 9:26 am

Вика! Деержись...не могу писать. И только одна мысль, а если бы врачи поставили бы диагноз сразу...Всё бы могло бы быть по другому. Держись... Сейчас нужны силы... :cry: :cry: :cry: :( :cry:
Ксенечка

Благодарил (а): 366 раз.

Сообщение OTIK » Вс сен 27, 2009 9:26 am

Вика прими и наши искренние соболезнования.
Всегда читала и очень сильно переживала за вас.
Как это все не справедливо............... :cry: :cry: :cry:
OTIK

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение ельфик » Вс сен 27, 2009 9:32 am

Викториа,родная!
Я уже написала тебе свои соболезнования в личку,но раз появилась темка добавлю ещё.
Я понимаю твою боль,можно сказать я её чувствую (как возможно сотни наших формучан,которые были в курсе твоей печальной истории)-у меня сыну 3 года.Я до сих пор хожу никакя .Мама говорит:- перестань, ведь ты же не знаешь этих людей.А я думаю я знала тебя и сынишку всегда...
Вчера всё сидела и смотрела на фото viewtopic.php?f=361&t=4327&start=705 ,что ты выставляла в июле-какие вы там счастливые и НИчТО не предвещает беды.
Прости,милая ,но помочь твоему горю не в наших силах.Живи памятью о сыне он подарил тебе прекрасные 4-е года.И ничто не в силах ,даже смерть, отнять это у тебя
Сил и терпения тебе
ельфик

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Лёль4ик » Вс сен 27, 2009 9:37 am

Вика412 писал(а):КАК? КАК я смогу?А потом что? КАК ПОТОМ???

Вика..., ты должна..., ты сможешь..., это тяжело, очень тяжело, но ты должна всё это выдержать....
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение ельфик » Вс сен 27, 2009 9:38 am

У меня вопрос к девочкам из Украины: кто то поедет на похроны?.Может есть возможность от всех желающих формучан сделать венок? Как это можно организовать?
ельфик

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение rusik » Вс сен 27, 2009 9:44 am

ельфик писал(а):формучан сделать венок

:girl_yes:
rusik

Благодарил (а): 221 раз.

Сообщение elena_110 » Вс сен 27, 2009 10:06 am

Вика,дорогая.... Я,если честно,была не в курсе происходящего... Сегодня прочитала и...
Что тут можно сказать...Крепись,дорогая,крепись... К сожалению,так устроена наша жизнь.Я сама не так давно пережила потерю.Знаю,что НИЧТО не может сравниться с потерей любимого ребёнка.Ничто!Но,к сожалению,ничего уже не вернуть и не исправить.
Смирись,девочка.Если ты будешь убиваться тут,то и сыночку там не будет хорошо.
Викочка,поверь,после сорока дней тебе станет полегче.Боль немного притупится,ты просто научишься с ней жить.Но она никуда не уйдёт.Она всегда будет с тобой,но ты научишься жить с ней.
Викочка,обязательно иди в церковь,молись за сыночка.Он крещёный был? Чем больше ты будешь молиться за него,тем ему лучше будет там,у Бога.А веру ни в коем случае терять нельзя.На всё воля Божия,значит столько времени Бог дал твоему сыночку.А может просто Бог решил,что если сейчас не заберёт его,то потом твоему сынку будет ещё хуже.Поверь,Бог любит нас и он нас не наказывает тем,что забирает от нас любимых людей.Значит пришло время что-то переоценить,может быть даже изменить что-то в своей жизни....
Викочка,терпения тебе и смирения.Молись за сыночка!
Царствия ему небесного,пусть земля ему будет пухом!
elena_110

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Galynka » Вс сен 27, 2009 10:56 am

Вика, солнышко, крепись, тебе еще силы, терпение, мужество пригодится, я не знала до сегодняшнего дня ничего, зашла, прочитала, ужаснулась. Это просто ужасно, когда детки так болеют и уходят раньше нас. Это вопиюще несправедливо, у меня комок слез в горле, как так жизнь несправедливо распорядилась, правду говорят, когда мы на Бога ругаемся, что он несправедлив, забирая малышей, что они ни в чем не виноваты, что они ведь еще ангелы, за что их забирать, что они сделали такого, ЗА ЧТО????!!!! Какая то зараза ходит и чадит на земле и ее ничего не берет , и грешит и ворует, и убивает, а ей хоть бы что, а ДЕТКИ.... где справедливость?????!!!! Мне как то сказали в церкви, когда моя малая болела сильно, что если БОГ забрал, он забрал себе чистого непорочного ангела, они же еще не испорчены этим миром, а грязью он себя не окружает, они все там... ВНИЗУ. Но нам родителям этого не понять, мы этого не можем принять, ведь нам от этого не легче, что с нами нет нашего малыша, что он там, наверху с НИМИ, а не НАМИ. Мы же детей своих рожали не для НИХ, а для НАС, за что такая несправедливость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Викочка, ты прими мои соболезнования, слова в горле застревают, пишу, ошибаюсь, руки дрожат. :cry:
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Вика412 » Вс сен 27, 2009 11:05 am

ельфик писал(а):У меня вопрос к девочкам из Украины: кто то поедет на похороны?

Девочки, никто не поедет. Простите... Никого не хочу видеть.
Будем только мы и бабушки. И все. Я хочу чтоб с Жориком рядом были только те, кого он любил.
И хоронить буду в закрытом гробу. Я правда не знаю согласится ли батюшка отпевать при закрытом. Ну, не согласится и пошел он.
Мне жизнь моего мужа дороже. Я-то Жорика после смерти видела и попрощалась. А если его увидит муж, то он окончательно сломается.
А я совсем одна не смогу...
Вика412

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Aleta » Вс сен 27, 2009 11:09 am

Вика, трудно подобрать слова...держись...
прими мои соболезнования...Царствия ему небесного,пусть земля ему будет пухом...
Aleta

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение ФАННИ » Вс сен 27, 2009 11:16 am

Вика, девочка милая! Соболезную, от всего сердца, желаю вам сил выдержать, не сломаться...
ФАННИ

Благодарил (а): 148 раз.

Сообщение a_n_n_a » Вс сен 27, 2009 12:40 pm

Вика, прийми соболезнования. Очень хочется помочь и поддержать, но понимаю, что ни какие слово сейчас не помогут . Держись родная, мои телефоны есть- звони в любое время суток.
a_n_n_a

Благодарил (а): 584 раз.

Сообщение Sindirella » Вс сен 27, 2009 12:46 pm

a_n_n_a, ППКС!!!
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение voda101 » Вс сен 27, 2009 12:50 pm

Вика Найди в себе силы держаться и пережить все это.. Говорят, что такие детки - изначально Божьи. И Бог дает нам время побыть с ними, потому что мы ТАК СИЛЬНО любим их. Но время это изначально не будет долгим.. И Бог дал тебе целых 4 года! Трудных 4 года ЛЮБВИ! Этот человечек любил тебя всеми своими силенками, он боролся как только мог, чтобы быть с тобой как можно больше.Он устал, Вика. И он нашел в себе силы попрощаться с тобой. Ему было очень тяжело бороться за право быть с тобой. Отпусти его. Будь благодарна ему за время, проведенное вместе. Вспоминай его теплыми словами. Вспоминай о том,как много он сумел дать тебе. Пожалей его и отпусти...Пожалей его..
Я не могу словами передать что я чувтствую. Это очень страшно - остаться без ребенка. Ум глух ко всем словам, и к Богу в том числе. Надо очень посараться и пережить хотя бы грядущие 40 дней. Потом боль станет чуть меньше, или уйдет чуть глубже. Помогай себе и мужу, так будет чуть легче.
voda101

Благодарил (а): 0 раз.

ВИКА,МЫ С ТОБОЙ!!!!

Вернуться в Разное