Вика, солнышко, крепись, тебе еще силы, терпение, мужество пригодится, я не знала до сегодняшнего дня ничего, зашла, прочитала, ужаснулась. Это просто ужасно, когда детки так болеют и уходят раньше нас. Это вопиюще несправедливо, у меня комок слез в горле, как так жизнь несправедливо распорядилась, правду говорят, когда мы на Бога ругаемся, что он несправедлив, забирая малышей, что они ни в чем не виноваты, что они ведь еще ангелы, за что их забирать, что они сделали такого, ЗА ЧТО????!!!! Какая то зараза ходит и чадит на земле и ее ничего не берет , и грешит и ворует, и убивает, а ей хоть бы что, а ДЕТКИ.... где справедливость?????!!!! Мне как то сказали в церкви, когда моя малая болела сильно, что если БОГ забрал, он забрал себе чистого непорочного ангела, они же еще не испорчены этим миром, а грязью он себя не окружает, они все там... ВНИЗУ. Но нам родителям этого не понять, мы этого не можем принять, ведь нам от этого не легче, что с нами нет нашего малыша, что он там, наверху с НИМИ, а не НАМИ. Мы же детей своих рожали не для НИХ, а для НАС, за что такая несправедливость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Викочка, ты прими мои соболезнования, слова в горле застревают, пишу, ошибаюсь, руки дрожат.