Мои сновидения.

Модератор: Модераторы

Сообщение Marin4ik » Чт фев 12, 2009 5:11 pm

Чешуя рыбья
Увидеть её во сне- знак того, что вы занимаетесь бесполезным делом. Собирать её-знак неправдавшихся надежд.

Карп
Сон о
нём означает хлопоты.

Окунь
Предвешает неприайтности и огорчения, так как окунь-очень костлявая рыба и этими костями можно легко пораниться. Филе окуня во сне-знак, того, что вы с честью выйдете из затруднительного положения, справитесь с неприятностями или же удачно закончите опасное дело.

Рыба, жабры, снасти
Рыбы
во сне символизируют холодность, болезнь, равнодушие. Кроме того, рыба может означать человека, родившегося под знаком стихии воды(Рака, Скорпиона, Рыб). Видеть обглоданный рыбий скелет-предвестие несчастья, крушеиния планов и разочарований. Ловить рыбу-знак неблагодарности, безполезной работы, пустой траты времени и сил.Увидеть рыбу, пойманную другими, предвешает болезнь или беременность.
Если вы наблюдаете за поплавком вашей удочки, который спокойно покачивается на воде, то исполнение вашего желания откладывается. ЕСли же поплавок дернется и вы поймаете рыбу, то можете рассчитывать на исполнение задуманного. ПОймать большую рыбу означает, чтовас ждёт выгодный брак. (иногда выгодное дело). Наблюдать за рыбой, которую намерены поймать, оз. что скоро у вас появятся серьёзные планы на будущее. Наловить много рыбы бреднем-знак большой прибыли. Чем крупнее будет рыба, тем больше денег вы получите. Наловить много мелкой рыбёшки- знак больших хлопот. Но ловить рыбу сетями, бреднем или неводом оз., что вам следует опасаться опасных занятий. Однако такой сон предвешает успех тем людям, которые что-то(или кого-то) потеряли и пытаются отыскать.
Пёстрая, яркай рыба-опасность отравления или обмана. Рыба красного цвета предсказывает большие переживания, воспаление или рассерженного человека, рождённого под одним из знаков воды. Если вам приснится, что вы берёте рыбу в руки, а она выскальзывает, то вам придётся иметь дело с таким человеком, мерзким и скользким.
Есть рыбу считается хорошим предзнаменованием, если только она не сырая. Есть сырую рыбу означает, что вас ждут убытки, перпятствия в делах. Есть крупную жареную рыбу-ваши планы провалятся. Мёртвая рыба в воде-ваши желания не сбудутся.
Наблюдать за рыбой, плещущейся в воде-получение подарка или очень хорошего известия. Кормить рынок-знак примирения с врагами, которых ва очарuете своим обоянием. Рыбу в своей постели увидеть-к болезни. ( в путешествие на воде, оз. опасность кораблекрушения, несчастья). Беременным видеть, что они родили рыбу, предсказывает, что их будущий ребёнок будет слабеньким здоровьем(а может родится под знаком воды). Тухлая рыба-неудачи в делах или семейной жизни. Повреждённые рыбьи жабры оз. известие о болезн близкого человека. Жирная рыба-знак болезней, связанных с опухалями или воспалениями. Рыбаки символизируют не надёжных друзей, на которых не стоит полагаться.
Последний раз редактировалось Marin4ik Чт фев 12, 2009 6:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Marin4ik

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение mycbka » Чт фев 12, 2009 5:14 pm

Marin4ik писал(а):dev4onki, schasssss 4ai pop´ju, i napishu...

ждёмс... :)
mycbka

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Marin4ik » Чт фев 12, 2009 6:37 pm

Елена писал(а):поднимусь так сил нет.Потом в туалет пошла и рвота началась.Никогда так не начиналась рвота. %)
Весь день плохо было.

сейчас вирус такой летает, у меня дочка тоже один день рвало, ни температуры ни поноса(извините) не было, а вот один день, а сейчас только слабость и мало кушает.

Елена писал(а):Марин,а когда рыбу во сне чистишь и потрашишь,2 рыбки небольшие,окунь и карп.Головы на месте ,только внутриности и чешую почистила.

к сожалению, к чему издеваться над рыбой не нашла :D :girl_prepare_fish: (потрошить), только общие понятия :wink:
Marin4ik

Сообщение Marin4ik » Чт фев 12, 2009 6:52 pm

mycbka писал(а):марин мне сегоднай приснилось что я еду на машине за рулём по городу, хорошая погода, и люди толпами голые.... :shock: ..блин как присница что нибудь.

Автомобиль во сне символизирует продвижение ваших дел, характеризует события, указывает на то, как они будут развиваться, а ещё автомобиль может означать напористого человека, сильного и энергичного, друга, врага или поклонника, который намерен добиться своего, во что бы то ни стало. Хорошим знаком видеть себя во сне на своей машине, если это будет чужая, красивая дорогая-хорошее предзнаменование, старая рзахвая-не очень хорошее будущее.
ЕСли вы едете на мышине легко и быстро- то ваши планы успешно осуществятся. ПОгодные условия в таком сне, могут указывать на время исполнения предсказыния.

Кому нужно могу написать более подробно про машины, про цвет, про езду.

Много людей увидеть-к неожиданному известию.Видеть много обнажённых людей означает какое-то событие, в результате которого многим людям будет не до смеха. ПОдобный сон предсказывает потери денег, позор , унижения.

Так что , Лен, могу сказать одно, летом(если во сне было так тепло), ты будешь "на коне", а в стране кризис. :D :friends: :beer: :good: :martini:
Marin4ik

Сообщение mycbka » Чт фев 12, 2009 6:59 pm

Marin4ik писал(а):Так что , Лен, могу сказать одно, летом(если во сне было так тепло), ты будешь "на коне", а в стране кризис. :D :friends: :beer: :good: :martini:

а ведь так оно и может получиться! .:) спасибо марин.:)
mycbka

Сообщение Marin4ik » Чт фев 12, 2009 7:58 pm

mycbka писал(а):а ведь так оно и может получиться! .:) спасибо марин.:)

не за что, желаю тебе, побольше таких снов, ну хотя-бы чтоб на красивой машине :wink: :)
Marin4ik

Сообщение Мотылек » Сб фев 14, 2009 7:20 pm

Проснулась я сегодня и думаю, вроде, что то снилось ,а что не помню. Ну да ладно. Ближе к обеду села на диван и мой взгляд остановился на моей орхидее. Она у меня ,к сожалению, пропадает. Вернее листы с низу еще хорошие, а сам ствол уже высох давно. И в эту минуту меня осенило . Я вспомнила ,что мне приснилось.
Как будто ,рассказываю комуто о том ,что моя орхидея снова ожила и теперь на ней много цветочков. Вот. :girl_yes: Интересно к чему бы это.А может и не к чему. :girl_pardon:
Мотылек

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Iriny » Сб фев 14, 2009 10:01 pm

А мне снилось, что я попала в какую-то компьютерную игру. В ней надо было лазить по какимто трубам и прятаться от странных людей в черных плащах. Подружки в школе (я в 6 классе) сказали, что я в компьютер наигралась, а я к нему близко в тот день даже близко не подходила, да и игры такой не знаю. Подскажите к чему такой сон может сниться?
Iriny

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Мотылек » Сб фев 14, 2009 10:17 pm

Iriny писал(а):Подружки в школе (я в 6 классе)

Боже мой. :shock: Ты самая маленькая у нас. O:-) А родители знают что ты у нас тут торчиш ?
Мотылек

Сообщение Елена » Сб фев 14, 2009 10:19 pm

Мотылек писал(а):А родители знают что ты у нас тут торчиш ?

да у нас то ладно,а вот если в других местах %)
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Мотылек » Сб фев 14, 2009 10:30 pm

Елена писал(а):да у нас то ладно,а вот если в других местах

Ну у нас тут роды и все такое. Иногда не детское бывает. :girl_nea:
Мотылек

Сообщение Marin4ik » Вс фев 15, 2009 10:44 am

Мотылек писал(а):Как будто ,рассказываю комуто о том ,что моя орхидея снова ожила и теперь на ней много цветочков. Вот. :girl_yes: Интересно к чему бы это.А может и не к чему.

Цветы
Язык цветов известен издавна. Им пользовались для передачи чувств, посланий, преиглашений, признавались в любви. Это значения переносятся и на сны. Красивые цветы видеть во сне предвешает радостные встречи и получение приятных известий.

Существует огромное количество понятий про каждый цветок(про орхидею к сожалению не нашла), будет время , я опишу каждый.
Marin4ik

Сообщение Marin4ik » Вс фев 15, 2009 10:49 am

Iriny писал(а):А мне снилось, что я попала в какую-то компьютерную игру. В ней надо было лазить по какимто трубам и прятаться от странных людей в черных плащах. Подружки в школе (я в 6 классе) сказали, что я в компьютер наигралась, а я к нему близко в тот день даже близко не подходила, да и игры такой не знаю. Подскажите к чему такой сон может сниться?

Ирина, в твоём возрасте(если ты действительно в 6 классе), ещё очень ранимая душа, чувствительное подсознание. И даже если ты пол года назад играла в комп.игры, они всё равно могут присниться. ЕСли тебе вообще снятся такие сны, значить, твой мозг немного устал, тебе нужно отдохнуть, пораньше спать ложиться, погулять перед сном, не смотреть на ночь телевизор(и не играть в компьютер). Я это пишу не из-за того, что тебе не много лет, а любому взрослому тоже также посоветую, если у него снятся такие не хорошие сны. Старайся думать на ночь, о чём-нибудь приятном, и даже засыпать будет спокойнее, и сны будут радостными. Удачи тебе. :friends: :daisy:
Marin4ik

Сообщение Мотылек » Вс фев 15, 2009 2:13 pm

Marin4ik писал(а):. Красивые цветы видеть во сне предвешает радостные встречи и получение приятных известий.

Спасибо Мариночка. :daisy: Буду надеятся на хорошее. :girl_yes:
Мотылек

Сообщение mycbka » Вс фев 15, 2009 6:51 pm

маринчик, знаеш что подумала, тебе надо на первой стрыничке сделать содержание, как содержание рецептов в блокнотиках. представляеш если будет 100 страниц, и будут часто задавать идни и теже вопросы, а так можно будет сразу посмотреть писала ли ты уже про это..:)
mycbka

Мои сновидения.

Вернуться в Разное