Едет карета скорой помощи. В ней - водила, врач, медсестра, санитар и практикант с мединститута. Вдруг с водилой случается удушье, рожа синяя, язык вывалился, глаза огромные, хрипит... ну, в общем, полный песец...
Медсестра его БАБАХ по башке сумкой с инструментом, у него приступ прошел. Практикант про себя: "ни хрена себе!" Едут дальше...
Вдруг с санитаром случается абсолютно такой же приступ... Медсестра его тоже со всей дури БАБАХ по башке - опять всё в порядке...
Практикант: "Не ну ни хрена себе!" Наконец не выдерживает и спрашивает у доктора шепотом: "Вы знаете, я вообще отличник и институт уже заканчиваю, но я только что понял, что я абсолютный теоретик. Вот оказывается как на практике-то бывает! Я и симптомов то таких не знаю, и что по башке саквояжем хорошо помогает!"
Ему док в ответ: "Да это фигня. Просто у медсестры вчера муж повесился, так мы ее подкалываем"

)))))))))
Из сочинений учениковХозяин назвал свою цену за собаку. Я не стал торговаться. Я, молча, пристегнул поводок и повёл его к машине.
ёё лицо все было в грязи, а вместо глаз - две блестящие пуговицы...
Трактор мчался по полю, слегка попахивая...
Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу, и каждый день туда подкладывал.
Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись, и раздался выстрел.
Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.
Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.
Герасим налил Муме щей.
Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
Под старость лет его приковало к постели раком.
У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай.
Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.
Князю Олегу предсказали, что он умрет от змеи, которая вылезет из его черепа.
Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр.
Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза.
Онегин с Ленским, оба были одеты по тогдашней моде в лосины. Когда они разошлись, раздался выстрел
В комнату вошёл негр в ботинках телесного цвета.
Взаде лося что-то хрустнуло.
Волны толкали его в зад и в перед.
Нехлюдов любил духи и часто ими мочился.
Гагарин стал первым проходимцем в космосе.
Страхование жизни, это деньги, которые получает тот, кто пережил смертельный случай.
Мой брат упал с дерева, и теперь у него потрясение мозга. Самое полезное животное это свинья. От неё можно использовать все - мясо от переда до зада, шкуру на кожу, щетину на щётки, а название для оскорблений.
Весна - первая из четырёх веремен года. Весной куры несут яйца, а крестяне картошку.
На выходных мой папа занял первое место на выставке кроликов.
Выступали тигры с дрессировщиками, лошади с наездниками
Однажды мы оставили кота с моим братом и положили сковородку с рыбой в холодильник, чтобы кот мог поесть
И Джек дал папе руку. Потом папа убрал лапу с коленки.
Мужчина воскликнул мелким баском.
Мальчик снял со спины мешочек, а сам лёг головой отцу на колени. Отец сказал: "Беда мне с этими путниками", - и они закурили по сигарете.
"Я мальчик", - детским баском промолвил мальчик в нормальной одежде.
Между Евгением Онегиным и Пушкиным существует давняя связь. Хотя поэт решительно отрицает её.
Онегин практически не любил Татьяну и относился к ней с холодцом.
Татьяна тряслась в дороге и телом, и душой. Тело болело, а душа ныла.
Стоял плодоносный конец Августа.
Если огород не поливать то удои капусты уменьшаются.
Дерево может высохнуть, если его не срубить.