Катюш, прости, что поздно... хотела вчера написать... не смогла... прости... пусть маме твоей земля будет пухом, а душа обретёт покой... намучилась она ... пусть теперь отдыхает...
Tati76 Мармеллладка Олюка qazq Спасибо, что вспомнили. Очень тяжело на душе. Такое чувство, что в душе камень и снять его не могу никак. Поплакать бы, а слез нет. Не льются они, как не старалась. Говорят - поплачешь и легче становится. А у меня никакого облегчения. Депрессия жуткая и больше ничего. Нет никаких желаний, сплошное равнодушие ко всему окружающему. Что делать не знаю. Пытаюсь через силу занять себя хоть какими-то делами, а от результата не получаю никакого удовлетворения.
KaTyOnA А как еще может быть, если уходит такой родной человек? Катюша, поутихнет все со временем. Жаль, что слез нет. Вспоминай все хорошее, что было, пусть она уходит спокойно.
Катенька я только узнала, прими мои соболезнования... Пусть земля ей будет пухом... крепись, я даже не представляю что я буду делать когда мне придется пережить такое... терпения тебе и душевного покоя...